|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Умная Эльза
Сообщение от Solnishko84
Карина пей нутрил маму
Мы с Леной пили
Я мясо тоже плохо ела,а от запаха курицы воротило
Я недель с 20 начала набирать
А зачем надо обязательно вес набирать? Я всегда была небольшого веса, и прибавила в 1-ю беременность немного, но мне наоборот врач в РД говорила плюшек есть поменьше, чтобы много не набирать, а то тяжело рожать будет.
-
Наш человек
Сообщение от Tiffani_Tissen
у меня мания теперь что он меня не возьмет
вдруг он только трудных берет, и решит что я не трудная.....(((((
и не даст мне свой мобильный...ааааа(((
он же всех берет а?
Конечно всех, ты чего? Не переживай даже. @@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на прием!
Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Старожил
Привет,девочки, у меня шейка все укорачивается....еще на полсантиметра, у меня уже паника начинается, не понимаю что не так!! И утрик и магний пью, лежу, практически не выхожу никуда, ну очень редко!! На следующей неделе ложусь в больницу опять ,ставить пессарий, наверное попрошусь к Нестерову опять..
-
Небожитель
-
Элита
Девочки, помню кто-то писал раньше, не могу найти, а сколько стоит в Отта ведение бер и роды?
-
Небожитель
Сообщение от -Marianna-
Привет,девочки, у меня шейка все укорачивается....еще на полсантиметра, у меня уже паника начинается, не понимаю что не так!! И утрик и магний пью, лежу, практически не выхожу никуда, ну очень редко!! На следующей неделе ложусь в больницу опять ,ставить пессарий, наверное попрошусь к Нестерову опять..
Маришка, лежи,миленькая@@@@@@@@@@@@@@@
-
Участник
Сообщение от -Marianna-
А как с этой напастью бороться?
-
Умная Эльза
Сообщение от -Marianna-
Ох... А сколько сейчас?
А почему на следующей неделе, а не прямо сейчас? Я бы бежала, роняя тапки...
С пессарием должно стать лучше!
@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Старожил
Сегодня была у Гульнары, она сказала что коротковата шейка и сказала нужен пессарий (я еще делала цервикометрию в жк 2 дня назад, было 22), прописала свечи, хотя мазок (сегодня получила в Отта свой фемофлор) отличный, сказала все равно перед пессарием заставят свечи ставить (зачем??)
Сама подумала что может завтра лечь или в пятницу.. Помню что соседке моей Нестеров поставил при неполном курсе свечей..
Еще малыш бьет третий день прям в шейку, Гульнара сказала плохо это..
-
Участник
Сообщение от -Marianna-
Сегодня была у Гульнары, она сказала что коротковата шейка и сказала нужен пессарий (я еще делала цервикометрию в жк 2 дня назад, было 22), прописала свечи, хотя мазок (сегодня получила в Отта свой фемофлор) отличный, сказала все равно перед пессарием заставят свечи ставить (зачем??)
Сама подумала что может завтра лечь или в пятницу.. Помню что соседке моей Нестеров поставил при неполном курсе свечей..
Еще малыш бьет третий день прям в шейку, Гульнара сказала плохо это..
Ай-яй-яй, не думайте о плохом, может, дйствительно, прямо сейчас в больницу обратиться?