Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 7103 из 7552 « Первая 61036603700370537093709971007101710271037104710571067107711371537203 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    Карина пей нутрил маму
    Мы с Леной пили
    Я мясо тоже плохо ела,а от запаха курицы воротило
    Я недель с 20 начала набирать
    А зачем надо обязательно вес набирать? Я всегда была небольшого веса, и прибавила в 1-ю беременность немного, но мне наоборот врач в РД говорила плюшек есть поменьше, чтобы много не набирать, а то тяжело рожать будет.

2. ответ для Tiffani_ , на сообщение « у меня мания теперь что он меня не... »
    Наш человек Аватар для Ирочка80

Цитата Сообщение от Tiffani_Tissen Посмотреть сообщение
    у меня мания теперь что он меня не возьмет
    вдруг он только трудных берет, и решит что я не трудная.....(((((
    и не даст мне свой мобильный...ааааа(((

он же всех берет а?
    Конечно всех, ты чего? Не переживай даже. @@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на прием!

Счастье не надо искать, его надо родить!

Привет,девочки, у меня шейка все укорачивается....еще на полсантиметра, у меня уже паника начинается, не понимаю что не так!! И утрик и магний пью, лежу, практически не выхожу никуда, ну очень редко!! На следующей неделе ложусь в больницу опять ,ставить пессарий, наверное попрошусь к Нестерову опять..

4. ответ для BRUMA , на сообщение « Спасибо, девочки! Оль, уже не худею,... »
    Небожитель Аватар для Orvokki

Цитата Сообщение от BRUMA Посмотреть сообщение
    Спасибо, девочки!
    Оль, уже не худею, но при моем обычном весе 48 кг, совсем недавно весила 46,3((( сейчас 47,3 это на 15 неделях. Выписали бесплатно Нутримил в ЖК ,чтобы толстела))) Токса нет с 12 недель, а вот мясо до сих пор не могу есть... может от этого и не набираю..
    какая хрупкая будущая мамочка
    а булочки? я с дочкой булочки обожала

Элита Аватар для _Squirrel_

Девочки, помню кто-то писал раньше, не могу найти, а сколько стоит в Отта ведение бер и роды?

6. ответ для -Marianna- , на сообщение « Привет,девочки, у меня шейка все... »
    Небожитель Аватар для Orvokki

Цитата Сообщение от -Marianna- Посмотреть сообщение
    Привет,девочки, у меня шейка все укорачивается....еще на полсантиметра, у меня уже паника начинается, не понимаю что не так!! И утрик и магний пью, лежу, практически не выхожу никуда, ну очень редко!! На следующей неделе ложусь в больницу опять ,ставить пессарий, наверное попрошусь к Нестерову опять..
    Маришка, лежи,миленькая@@@@@@@@@@@@@@@

7. ответ для -Marianna- , на сообщение « Привет,девочки, у меня шейка все... »

А как с этой напастью бороться?

8. ответ для -Marianna- , на сообщение « Привет,девочки, у меня шейка все... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Ох... А сколько сейчас?
    А почему на следующей неделе, а не прямо сейчас? Я бы бежала, роняя тапки...

С пессарием должно стать лучше!
    @@@@@@@@@@@@@@@@

Сегодня была у Гульнары, она сказала что коротковата шейка и сказала нужен пессарий (я еще делала цервикометрию в жк 2 дня назад, было 22), прописала свечи, хотя мазок (сегодня получила в Отта свой фемофлор) отличный, сказала все равно перед пессарием заставят свечи ставить (зачем??)
    Сама подумала что может завтра лечь или в пятницу.. Помню что соседке моей Нестеров поставил при неполном курсе свечей..
    Еще малыш бьет третий день прям в шейку, Гульнара сказала плохо это..

Сегодня была у Гульнары, она сказала что коротковата шейка и сказала нужен пессарий (я еще делала цервикометрию в жк 2 дня назад, было 22), прописала свечи, хотя мазок (сегодня получила в Отта свой фемофлор) отличный, сказала все равно перед пессарием заставят свечи ставить (зачем??)
    Сама подумала что может завтра лечь или в пятницу.. Помню что соседке моей Нестеров поставил при неполном курсе свечей..
    Еще малыш бьет третий день прям в шейку, Гульнара сказала плохо это..
    Ай-яй-яй, не думайте о плохом, может, дйствительно, прямо сейчас в больницу обратиться?

Страница 7103 из 7552 « Первая 61036603700370537093709971007101710271037104710571067107711371537203 Последняя »