|
|
Куда вложить бабосики ???
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от ForTee
По мнению моих знакомых, занимающихся общепитом (одни владеют сетью общепита, другие работаю на разных управленческих должностях в разного вида ресторанном бизнесе) - рюмочные (разливухи самого простецкого вида - сори "а-ля для гопоты") - дело чуть ли не самое выгодное в общепите.
Для открытия необходим подвальчик небольшой в проходном "гопницком" (сори) месте. Но даже для этого, мне кажется, двухсот тысяч явно маловато будет. Ну если только подвальчик такой уже имеется в собственности. И всякие знакомства-дружбаны в разнообразных ведомствах разрешающих.
Вот на авторе темы и проверим )) Ему как раз полтора ляма рублей хватит на это дело, а то и меньше.
А ты не спрашивала, сколько одна такая рюмочная чистой прибыли приносит одному хозяину? Наверное, не больше 100-200 тыс в месяц. Не для всех прибыль ниже 500 тыс на одного собственника представляет бизнес интерес. А то может если они от 500 приносят, то я и сам тогда задумаюсь )))
-
а ценные бумаги и форекс всякий не предлагали автору ?
-
Наш человек
 Сообщение от Зохан
о да. это шарман   а какая замечательная разливуха на стремянной.  ммм... и контингент колоритный.
задумался об открытии разливухи.
Ну вот , давно вынашиваемую , кровную , заветную мечту слямбздили ....Эх люди-человеки...
-
Хранитель
 Сообщение от ForTee
Для открытия необходим подвальчик небольшой в проходном "гопницком" (сори) месте. Но даже для этого, мне кажется, двухсот тысяч явно маловато будет.
 Сообщение от DMITRY
Вот на авторе темы и проверим )) Ему как раз полтора ляма рублей хватит на это дело, а то и меньше.
Какая-то не складываются у меня эти ваши посты. Если Фоти имела в виду 200 тыс долларов для покупки подвала, то 1,5 млн руб явно не хватит. Или речь шла о 200 тыс руб, то это аренда какой площади на какой срок? А еще ремонт, интерьер, оборудование...
-
Космонавт
 Сообщение от igorc
Какая-то не складываются у меня эти ваши посты. Если Фоти имела в виду 200 тыс долларов для покупки подвала, то 1,5 млн руб явно не хватит. Или речь шла о 200 тыс руб, то это аренда какой площади на какой срок? А еще ремонт, интерьер, оборудование...
лицензию сначала купите, да зарешайте все.
Подвальчик, ремонт и интерьер на сдачу доделаете.
-
Хранитель
 Сообщение от Ужас на крыльях ночи
лицензию сначала купите, да зарешайте все.
Подвальчик, ремонт и интерьер на сдачу доделаете.
Это понятно, мне не ясно что имели в виду Ольга и Дима, когда указывали некие суммы.
А так, я с алкоголем в бизнес не играю. В далеком 92 году мы арендовали подвальчик под ИТ-офис. Одного из совладельцев его друзья попросили подержать в подвальчике на хранении ~10 ящиков хорошего армянского коньяка (тогда еще из советских запасов, действительно хороший был). Понятно чем дело кончилось? Брали на хранение, получилось - на консигнацию. Зарплаты не было, зато пили много, долго, приходили друзья в гости. Когда в мою клавиатуру высыпали полную пепельницу, я понял что пора заканчивать (тогда клавиатуры в супермаркетах за три копейки не продавались). Но было уже поздно: остался один неполный ящик..
-
Мега-элита
 Сообщение от igorc
Я этими вопросами не занимался никогда, но чисто на вскидку, у автора темы его денег должно хватить на аренду небольшой площади на несколько мес, закупку оборудования, отделку интерьера и т.д. Это если именно рюмочную открывать на гоп компашку ))))
Все цены есть в инете, автор может все точно подсчитать на свой бизнес.
ПС
Но лично я очень сомневаюсь, что он будет приносить хороший доход, или тогда надо по всему городу таких рюмочных раскидать несколько десятков, а это уже совсем другие деньги и совсем другой подход к организации ))
-
Хранитель
 Сообщение от DMITRY
ПС
Но лично я очень сомневаюсь, что он будет приносить хороший доход)
Я добавил в предыдущий пост рассказ про участие в алкогольном бизнесе, есть основания для сомнений)))
-
Космонавт
 Сообщение от igorc
Это понятно, мне не ясно что имели в виду Ольга и Дима, когда указывали некие суммы.
.
да фиг знает.
мне цена за дриньк в 25 руб навевает мысли.
а еще бутеры по 10 рублей и конфетки по 6.
интересно, даму из ЖГ пригласить в рюмочную.
насколько фееричный топ из под ее пера выйдет?
-
Мега-элита
 Сообщение от igorc
Я добавил в предыдущий пост рассказ про участие в алкогольном бизнесе, есть основания для сомнений)))
Опасаешься, что весь доход своей рюмочной пропьешь? )))
На мой взгляд, самые удачные Питерские питейные заведения в плане бизнеса и самоудовлетворения, как основателя - это паб Диккенс, ну и еще, наверное, Шемрок. Стабильно забито битком и уже больше 10 лет пашут бесперебойно.