Страница 8 из 30 « Первая 45678910111218 Последняя »

Тема: Куда вложить бабосики ???

1. ответ для ForTee , на сообщение « По мнению моих знакомых, занимающихся... »
    Мега-элита Аватар для DMITRY

Цитата Сообщение от ForTee Посмотреть сообщение
    По мнению моих знакомых, занимающихся общепитом (одни владеют сетью общепита, другие работаю на разных управленческих должностях в разного вида ресторанном бизнесе) - рюмочные (разливухи самого простецкого вида - сори "а-ля для гопоты") - дело чуть ли не самое выгодное в общепите.

Для открытия необходим подвальчик небольшой в проходном "гопницком" (сори) месте. Но даже для этого, мне кажется, двухсот тысяч явно маловато будет. Ну если только подвальчик такой уже имеется в собственности. И всякие знакомства-дружбаны в разнообразных ведомствах разрешающих.
    Вот на авторе темы и проверим )) Ему как раз полтора ляма рублей хватит на это дело, а то и меньше.

А ты не спрашивала, сколько одна такая рюмочная чистой прибыли приносит одному хозяину? Наверное, не больше 100-200 тыс в месяц. Не для всех прибыль ниже 500 тыс на одного собственника представляет бизнес интерес. А то может если они от 500 приносят, то я и сам тогда задумаюсь )))

2. ответ для Плохой , на сообщение « Куда вложить бабосики ??? »
    Мега-элита

а ценные бумаги и форекс всякий не предлагали автору ?

3. ответ для Оскар , на сообщение « о да. это шарман :love::019: а какая... »
    Наш человек Аватар для кентавр

Цитата Сообщение от Зохан Посмотреть сообщение
    о да. это шарман а какая замечательная разливуха на стремянной. ммм... и контингент колоритный.
    задумался об открытии разливухи.
    Ну вот , давно вынашиваемую , кровную , заветную мечту слямбздили ....Эх люди-человеки...

4. ответ для DMITRY , на сообщение « Вот на авторе темы и проверим )) Ему... »
    Хранитель Аватар для igorc

Цитата Сообщение от ForTee Посмотреть сообщение
    Для открытия необходим подвальчик небольшой в проходном "гопницком" (сори) месте. Но даже для этого, мне кажется, двухсот тысяч явно маловато будет.
    Цитата Сообщение от DMITRY Посмотреть сообщение
    Вот на авторе темы и проверим )) Ему как раз полтора ляма рублей хватит на это дело, а то и меньше.
    Какая-то не складываются у меня эти ваши посты. Если Фоти имела в виду 200 тыс долларов для покупки подвала, то 1,5 млн руб явно не хватит. Или речь шла о 200 тыс руб, то это аренда какой площади на какой срок? А еще ремонт, интерьер, оборудование...

5. ответ для igorc , на сообщение « Какая-то не складываются у меня эти... »

Цитата Сообщение от igorc Посмотреть сообщение
    Какая-то не складываются у меня эти ваши посты. Если Фоти имела в виду 200 тыс долларов для покупки подвала, то 1,5 млн руб явно не хватит. Или речь шла о 200 тыс руб, то это аренда какой площади на какой срок? А еще ремонт, интерьер, оборудование...
    лицензию сначала купите, да зарешайте все.
    Подвальчик, ремонт и интерьер на сдачу доделаете.

6. Хранитель Аватар для igorc

Цитата Сообщение от Ужас на крыльях ночи Посмотреть сообщение
    лицензию сначала купите, да зарешайте все.
    Подвальчик, ремонт и интерьер на сдачу доделаете.
    Это понятно, мне не ясно что имели в виду Ольга и Дима, когда указывали некие суммы.

А так, я с алкоголем в бизнес не играю. В далеком 92 году мы арендовали подвальчик под ИТ-офис. Одного из совладельцев его друзья попросили подержать в подвальчике на хранении ~10 ящиков хорошего армянского коньяка (тогда еще из советских запасов, действительно хороший был). Понятно чем дело кончилось? Брали на хранение, получилось - на консигнацию. Зарплаты не было, зато пили много, долго, приходили друзья в гости. Когда в мою клавиатуру высыпали полную пепельницу, я понял что пора заканчивать (тогда клавиатуры в супермаркетах за три копейки не продавались). Но было уже поздно: остался один неполный ящик..

7. ответ для igorc , на сообщение « Какая-то не складываются у меня эти... »

Я этими вопросами не занимался никогда, но чисто на вскидку, у автора темы его денег должно хватить на аренду небольшой площади на несколько мес, закупку оборудования, отделку интерьера и т.д. Это если именно рюмочную открывать на гоп компашку ))))
    Все цены есть в инете, автор может все точно подсчитать на свой бизнес.

ПС
    Но лично я очень сомневаюсь, что он будет приносить хороший доход, или тогда надо по всему городу таких рюмочных раскидать несколько десятков, а это уже совсем другие деньги и совсем другой подход к организации ))

Хранитель Аватар для igorc

Цитата Сообщение от DMITRY Посмотреть сообщение
    ПС
    Но лично я очень сомневаюсь, что он будет приносить хороший доход)
    Я добавил в предыдущий пост рассказ про участие в алкогольном бизнесе, есть основания для сомнений)))

9. ответ для igorc , на сообщение « Это понятно, мне не ясно что имели в... »

Это понятно, мне не ясно что имели в виду Ольга и Дима, когда указывали некие суммы.
    .
    да фиг знает.

мне цена за дриньк в 25 руб навевает мысли.
    а еще бутеры по 10 рублей и конфетки по 6.

интересно, даму из ЖГ пригласить в рюмочную.
    насколько фееричный топ из под ее пера выйдет?

Я добавил в предыдущий пост рассказ про участие в алкогольном бизнесе, есть основания для сомнений)))

Опасаешься, что весь доход своей рюмочной пропьешь? )))
    На мой взгляд, самые удачные Питерские питейные заведения в плане бизнеса и самоудовлетворения, как основателя - это паб Диккенс, ну и еще, наверное, Шемрок. Стабильно забито битком и уже больше 10 лет пашут бесперебойно.

Страница 8 из 30 « Первая 45678910111218 Последняя »