|
|
Где купить сено
| |
|
|
|
-
Наш человек
Где купить сено
Собственно весь вопрос в теме - надо купить сено для 2х собак в будки.
Где? Кипа 200 кг мне может и нужна, но за 150 км от города ее никто не повезет, а если повезет то дорого. И вообще это я только в одном месте и нашла в инете, в остальных рулоны, а мне б в своем авто чтоб увезти - кг так 50 наверно, не знаю правда на сколько хватит, но мы ездим достаточно часто на дачу и еще раз привезти не проблема.
На месте нету, народ в деревне коров режет-говорит не купить.
Вот, буду рада если кто подскажет, ну и максимально недорогое - нам его не есть))))
Поиском здесь нашла только что народ совсем по чуть-чуть покупает.
-
Элита
Никто не отвечает, а я тоже была озадачена когда-то этим вопросом.
Я покупала сено для морских свинок, в том году брала мешок, до сих пор не кончился, но для еды.
Масса тюка в основном 15-17 кг. Но бывают тюки и до 23 кг. Размер стандартных тюков 80*50*30см (высота*ширина*толщина)
Для удобства доставляют до квартиры в больших п/э пакетах (типа больших черных мусорных).
Цены и телефон, если надо, в личку скину.
Уж на подстилку точно сойдет, один запах чего стоит!
-
Наш человек
Сообщение от Yohanga Бегемотовна
Никто не отвечает, а я тоже была озадачена когда-то этим вопросом.
Я покупала сено для морских свинок, в том году брала мешок, до сих пор не кончился, но для еды.
Масса тюка в основном 15-17 кг. Но бывают тюки и до 23 кг. Размер стандартных тюков 80*50*30см (высота*ширина*толщина)
Для удобства доставляют до квартиры в больших п/э пакетах (типа больших черных мусорных).
Цены и телефон, если надо, в личку скину.
Уж на подстилку точно сойдет, один запах чего стоит!
Да, конечно надо!!! Спасибо!!!
-
яжематьваша
Знаю только где рулонами и за 100 км от города.
-
а у вас где дача?мы бы вам за символическую плату,самовыгруз и самовывоз отдали сена.у нас кингисеппский район,если удобно,пишите в личку
-
Наш человек
Сообщение от Dru
а у вас где дача?мы бы вам за символическую плату,самовыгруз и самовывоз отдали сена.у нас кингисеппский район,если удобно,пишите в личку
Ой, у нас в киришском районе, это вроде совсем далеко, хотя смотря где?
-
Наш человек
Мы покупаем сено для кроликов в небольших упаковках в зоомагазинах. Упаковка стоит примерно 45 руб. , на среднюю будку примерно 2-3 упаковки, сено мягкое, собакам нравится
-
Наш человек
Сообщение от Свента
Мы покупаем сено для кроликов в небольших упаковках в зоомагазинах. Упаковка стоит примерно 45 руб. , на среднюю будку примерно 2-3 упаковки, сено мягкое, собакам нравится
Да нууу, вроде 2-3 упаковки это маловато, нет? С учетом что я будку забиваю до середины лаза, потом псы залазят, гнездятся и в самый раз.
-
Старожил
Сообщение от кАза брянская
Знаю только где рулонами и за 100 км от города.
вопрос тоже актуальный - только интересует сено хорошего качества - для корма кроликам , так как на подстилку всем есть ( и собаке ,и курам ...)
рулончик бы на севере найти ....
-
яжематьваша
Сообщение от Жанночка
вопрос тоже актуальный - только интересует сено хорошего качества - для корма кроликам , так как на подстилку всем есть ( и собаке ,и курам ...)
рулончик бы на севере найти ....
Это как раз кормовое сено. Но по мурманке 100км