|
|
Обо всем и ни о чем
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от Йожж13
Хорошо тебе,я если вечером не курю то жрать начинаю (((
-
Давно я здесь
Сообщение от Пикник
Вот и мне кажется,что на меня косо смотрят когда я на матизе )))).ну ладно хоть инструктор нормальный,очень много поворотов,но налево здесь подругому поворачивают,вообще само вождение другое немного,но я к коробке хоть привыкать начала.
Там все педали такие маленькие,просто жесть,да ТАМ все маленькое )))))))
в каком смысле по-другому налево?
а куда там большие педали, на улицу что ли ставить?
-
с Луны
Сообщение от Пикник
Хорошо тебе,я если вечером не курю то жрать начинаю (((
А в любом случае жру: курю или нет
-
Живу я здесь
Сообщение от Южный ктототам
в каком смысле по-другому налево?
а куда там большие педали, на улицу что ли ставить?
В смысле не особо высовываются на середину перекрестка,
Ну так то да ))))))
Сообщение от Йожж13
А в любом случае жру: курю или нет
Тебе можно ))))
-
Давно я здесь
Сообщение от Пикник
В смысле не особо высовываются на середину перекрестка,
Ну так то да ))))))
Тебе можно ))))
так на середину тока на регулируемом или если ты по главной дороге едешь. если по второстепенной или равнозначный перекресток - доезжаешь до края пересечения проезжих частей и ждешь, пока проедет тот, кого ты в каждой конкретной ситуации должна по правилам пропустить.
-
Живу я здесь
За месяц четвертая машина уже,мне кажется я теперь любую водить смогу )))
-
Живу я здесь
Сообщение от Южный ктототам
так на середину тока на регулируемом или если ты по главной дороге едешь. если по второстепенной или равнозначный перекресток - доезжаешь до края пересечения проезжих частей и ждешь, пока проедет тот, кого ты в каждой конкретной ситуации должна по правилам пропустить.
В том то и дела,что без разницы главная или нет,светофор или нет,а еще тут желтый одновременно для всех говорит,что для пешеходов,что для водителей,поэтому тут никто не мигающий зеленый не едет,инструктор сказал,что это только здесь ))))
-
Давно я здесь
Сообщение от Пикник
За месяц четвертая машина уже,мне кажется я теперь любую водить смогу )))
так они все одинаковые в общем-то. какая пожестче, какая помягче, ну сцепление у всех по-разному настроено, но это на второй раз при нажатии уже понятно. я када училась, у меня машины менялись одно время. я привыкла
-
Давно я здесь
Сообщение от Пикник
В том то и дела,что без разницы главная или нет,светофор или нет,а еще тут желтый одновременно для всех говорит,что для пешеходов,что для водителей,поэтому тут никто не мигающий зеленый не едет,инструктор сказал,что это только здесь ))))
я те открою секрет, я тоже не еду на мигающий зеленый. патамушта у нас долбанутые терпилы при этом уже едут на еще густо-красный
странно, а как они поворачивают тогда. а зачем такие сложности?
-
Живу я здесь
Я накурилась))),пошла домой