Страница 4236 из 4454 « Первая 32363736413641864226423242334234423542364237423842394240424642864336 Последняя »

Тема: ИЮЛЯТА 2012. Мы родились!

Хранитель Аватар для Атаха

Всем привет!!!
    Спасибо всем за кулачки Тиму, сегодня вроде лучше...

Цитата Сообщение от pelmeshko Посмотреть сообщение
    Сегодня (хорошо что уже вчера) явно день Г. Утром потрещала тут и начала готовить. проснулся Гриша и муж. Я Гришутика размундирила, сдала папе и пошла на кухню. Через несколько минут слышу звук "БУК", я сразу поняла что это значит, в дороге меня застал ор. Папа наш решил сон досмотреть и Гришутик упал с кровати. Блин, я даже орать не смогла, меня просто трясло. Еле успокоила малявку свою. Съездили на УЗИ, сказали все в порядке. Но мальчик мой теперь ручной, не остается один ни на минуту ((

Ну и в довершение обнаружила на старшей сыпь - несколько прышей на лице и на животе, очень надеюсь что не ветрянка, не в тему она сейчас, совсем не в тему

Блин, легла пораньше - опять два часа ночи
    ой-ой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
    Девочки"!! Еще есть возможность попасть в баню в ЛЕО. Иы едем к 12 часам!
    ух ты!! хорошо вам отдохнуть!!!

Цитата Сообщение от Daffi Посмотреть сообщение
    Всем ДУ, мы проснулись в наши 5 месяцев с соплями, я все таки заразила ее, ну благо больше белые, нежели зеленые
    Муж купил мне наконец то блэндер это вещщщ, ребенок пюрешки свои ест намного лучше, чем из баночек
    с 5 месяцами вас!!!!!!!!
    поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от nevilichka* Посмотреть сообщение
    Мы на новый год в Минеральные Воды едем к родителям мужа, там и крестить будем. Наверное и так придется 2 комбеза брать, один осенний, другой зимний. Кто его знает, что там с погодой будет...

А кто как новый год с масиками будет встречать?
    оо, мы почти соседи по свекрам правда наши чуть дальше, но в Мин.Водах мы пересадку делаем...
    но мы только летом поедим...

а НГ дома...

-------------------------------------------------------------------------------------
    лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
    -------------------------------------------------------------------------------------
    электровеник складной... )))

2. ответ для dengel , на сообщение « ИЮЛЯТА 2012. Мы родились! »
    Элита Аватар для Nutasch

Алла, меня муж вчера тоже выбесил конкретно! я укладывала Матвея, а он сидел с Катитой на кухне, укачивал чтоб ыона не орала, и похоже стоило ей закрыть глаза, как он решил что с него хватит и приволок ее спать в комнату, ребенок конечно заорал, Матвей тут же подскочил! и я их укладывала почти до двух ночи! еще и виноватой оказалась, что дети не спят!

3. ответ для dengel , на сообщение « ИЮЛЯТА 2012. Мы родились! »
    AlkA-Zeltser Аватар для Morla

Как же я хочу в спортзал... Но я даже и придумать не могу, кто бы и когда мог меня туда отпускать. Причем говоря КОГДА, я имею ввиду не столько время дня, сколько возраст Тони. Наверное только как в садик пойдет...
    Я уже давно не хожу. Сначала узнала что беременна, а я только начала с тренером индивидуально заниматься. Потом выкидыш, потом стрессовое заболевание, нельзя было не нагибаться, ни пресс качать да и боли были постоянные. Потом подлечилась, купила абонемент, пошла в автошколу, сходила в зал и бассейн раз пять, стала себе снова тренера приглядывать - беременность

4. ответ для monolinka , на сообщение « Так ты отбор убери) »
    Элита Аватар для Nutasch

Цитата Сообщение от monolinka Посмотреть сообщение
    Так ты отбор убери)
    да я чего-то вроде потыкала уже везде, а он собака отказывается у меня меняться, руки-то крюки
    попробовала снова и все вышло) так и не поняла, почему в предыдущий раз не получилось))) спать наверно больше надо)
    Аня

5. ответ для dengel , на сообщение « ИЮЛЯТА 2012. Мы родились! »
    Элита Аватар для Nutasch

Моя теперь так беспокойно спит, что даже когда она спит, я не сплю((( вся искрутится, кряхтит, может прямо во сне поорать, а я всю ночь засну-проснусь(((
    Аня

Ветеран Аватар для Катюн83
    Адмиралтейский район, рядом с Никольским собором

Цитата Сообщение от Link_a Посмотреть сообщение
    Это где?

У меня планета почти напротив, надо собраться и тоже донести туда себя
    это бывшая гостиница Советская....теперь Азимут....и там есть клуб небольшой Х– Фит...купила абонимент на пол года...

Везука! Я после нового году собираюсь в ALEX на Гражданке. А то после родов уже + 2,5 кг. У меня молоко от сладкого прибывает, а в последнее время перебои и мелкий ест плохо, соснет пару раз и привет. Началась приливная лактация. Боюсь "напугать" спортом мое молоко... А после НГ не страшно - прикорм буду вводить.
    Я в Алекс ходила....так себе место.....вечером не пробиться...часто воды не бывает..и надо свой замок на шкафчик было....но поблизости ничего нет....только если в Родео Драйв, там клуб поприличнее будет

7. ответ для Nutasch , на сообщение « Моя теперь так беспокойно спит, что... »

Цитата Сообщение от Veilik Посмотреть сообщение
    Вторая кормежка кабачком. Надо покупать скафандр. А лучше два, нам обеим
    если дома тепло, то лучше наоборот- всем раздеться))))))))

Цитата Сообщение от ragazze Посмотреть сообщение
    вот так. Они две в наборе продаются. Сзади застегивается на липучку. Ткань моющаяся, как болонья что ли.
    ага, крутая штука! у нас такой один есть...

Цитата Сообщение от Nutasch Посмотреть сообщение
    Алла, меня муж вчера тоже выбесил конкретно! я укладывала Матвея, а он сидел с Катитой на кухне, укачивал чтоб ыона не орала, и похоже стоило ей закрыть глаза, как он решил что с него хватит и приволок ее спать в комнату, ребенок конечно заорал, Матвей тут же подскочил! и я их укладывала почти до двух ночи! еще и виноватой оказалась, что дети не спят!
    ой как не люблю обоих сразу укладывать... будят друг друга..муж

8. ответ для Morla , на сообщение « Как же я хочу в спортзал... Но я даже и... »
    Ветеран Аватар для Катюн83
    Адмиралтейский район, рядом с Никольским собором

Цитата Сообщение от Morla Посмотреть сообщение
    Как же я хочу в спортзал... Но я даже и придумать не могу, кто бы и когда мог меня туда отпускать. Причем говоря КОГДА, я имею ввиду не столько время дня, сколько возраст Тони. Наверное только как в садик пойдет...
    Я уже давно не хожу. Сначала узнала что беременна, а я только начала с тренером индивидуально заниматься. Потом выкидыш, потом стрессовое заболевание, нельзя было не нагибаться, ни пресс качать да и боли были постоянные. Потом подлечилась, купила абонемент, пошла в автошколу, сходила в зал и бассейн раз пять, стала себе снова тренера приглядывать - беременность
    А по выходным никак??? Я с первым ходила по вечерам на пилатес...потом после года уже купила абонимент в зал...потом продлила его и продала т.к. Беременность))))

Мой спит, в зубах соска с калгелем а у меня на голове краска))))

9. ответ для Атаха , на сообщение « Всем привет!!! Спасибо всем за... »
    Гость Аватар для Nevilichka**

Цитата Сообщение от Атаха Посмотреть сообщение
    оо, мы почти соседи по свекрам правда наши чуть дальше, но в Мин.Водах мы пересадку делаем...
    но мы только летом поедим...

а НГ дома...
    Мы тоже не совсем в Мин. Воды. Под Георгиевск в станицу.

Тимуру - здоровья!

10. ответ для Nevilichka** , на сообщение « Мы тоже не совсем в Мин. Воды. Под... »

Мы тоже не совсем в Мин. Воды. Под Георгиевск в станицу.

Тимуру - здоровья!
    и наши, в Краснокумке прям совсем соседи))) тож до Георгиевска едем..

спасибо!!!!!!!

Страница 4236 из 4454 « Первая 32363736413641864226423242334234423542364237423842394240424642864336 Последняя »