|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Alexandra-bel
Девочки читаю инфу не могу понять, разница в договоре за 97 и за 45, только в послеродовой палате, или родилки тоже разные? Если да то сильно отличаются по оснащению? Многих врачей и акушерок я так поняла можно в обеих вариантах выбрать.
фоток много вконтакте, там и палаты, и родилки, посмотрите группа закрытая, но вступить легко
-
Мега-элита
Сообщение от Весна по имени Света
завтра врачу позвоню, сначала на встречу договорюсь, все обсужу, у меня будет КС, поэтому и договор я так поняла там другой
Все, поняла тогда
Я- Наташа, только на ты
-
Ветеран
Сообщение от Весна по имени Света
завтра врачу позвоню, сначала на встречу договорюсь, все обсужу, у меня будет КС, поэтому и договор я так поняла там другой
А чем отличается?
При бронировании СР это имеет значение?
-
Мега-элита
Сообщение от Maya_the_bee
А чем отличается?
При бронировании СР это имеет значение?
точно не знаю, но говорят, что в договоре прописывается ЕР или КС
девочки, кто с этим сталкивался, подскажите точно как с этим дело обстоит?
-
Наш человек
Сообщение от Alexandra-bel
Девочки читаю инфу не могу понять, разница в договоре за 97 и за 45, только в послеродовой палате, или родилки тоже разные? Если да то сильно отличаются по оснащению? Многих врачей и акушерок я так поняла можно в обеих вариантах выбрать.
а что из оснащения в родилке нужно? я думаю дело только во внешнем комфорте, а оборудование одинаковое
Солнечный зайчик и увлеченый автолюбитель .
закон сохранения энергии: не суетись
Верьте в мечту! У нее есть приятная особенность сбываться
-
Небожитель
Сообщение от milene
а что из оснащения в родилке нужно? я думаю дело только во внешнем комфорте, а оборудование одинаковое
посмотрите на сайте теледеток сюжет про 9-ку. Там показывают СР. В их родилке есть мячи, джакузи, отдельный душ и туалет. Кресло чуть получше.
Я в прошлый раз рожала в бесплатной родилке с мужем (как сейчас за 47). Повезло, что не было народу и дискомфорта не заметила. но в этот раз хочется комфорта как никогда -все таки третьи роды и что такое бесплатно уже знаю.
-
Участник
Девочки, а как считают срок в 9-ке? По узи или по М? У меня расхождение в неделю...
-
Наш человек
Сообщение от Активная Мама
посмотрите на сайте теледеток сюжет про 9-ку. Там показывают СР. В их родилке есть мячи, джакузи, отдельный душ и туалет. Кресло чуть получше.
Я в прошлый раз рожала в бесплатной родилке с мужем (как сейчас за 47). Повезло, что не было народу и дискомфорта не заметила. но в этот раз хочется комфорта как никогда -все таки третьи роды и что такое бесплатно уже знаю.
не знаю как сейчас, но в 2010году джакузи там не было,а вот кровать-кресло трансформер очень удобное
Два сыночка и лапочка дочка !!!
-
Мега-элита
Сообщение от Maya_the_bee
Ну да, поэтому я в 18 сразу отмела)
А кто лучше других делает КС в 9ке? Мне аккушерка будет не нужна, забота тоже. Главное положительный настрой у врача и хорошие руки, так как все зависит от врача. Еще хотела на СР, так как хочу чтоб мне помогали мама и муж в первый день.
Пока рассматриваю Пирогова.
Ненашкин очень хорошо делает КС. Можно к нему попробовать записаться.
-
Ветеран
Сообщение от AliceM
фоток много вконтакте, там и палаты, и родилки, посмотрите группа закрытая, но вступить легко
Спасибо, постучалась туда, пойду смотреть.
Девочки а когда оплачиваешь, договор при заключении всю сумму?