| |
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
 Сообщение от Orvokki
 муж молодец а сына с ЧЮ! сколько мужской любви тебя окружает, Иннусь! Еще надо девичей любовью разбавить, и будет супер коктейль!!!
 Сообщение от Катенька-Доченька
Инна, с Днем Рожденья!
В этот замечательный дождливый день хочется пожелать, что бы тебя всегда окружали заботливые и любящие люди! Здоровья, счастья и любви! И что бы самые заветные желания всенепременно сбывались!
Яичница в виде сердца..романтишно 
 Сообщение от Lja
Девочки, всем добрый день!
Инночка, поздравляю с днем рождения!!!

Желаю здоровья, счастья и скорейшего исполнения заветных желаний
Оля Солнышко, поздравляю с первой даткой    Пусть сынишка растет здоровеньким, сильным, умным и красивым мальчуганом!!!
 Сообщение от ylchik
девочки, привет!!!!!!!
Инночка, еще раз тебя с Днём Рождения!!!!!!!Тебя окружают любимые и любящие мужчины, так вот желаю тебе, чтобы эту мужскую компанию скорее разбавила маленькая фефочка!!!!!!!!!!!!!!!
Олечка(Солнышко)
Тебя и Александра с даткой!!!!!!!!!уже месяц пролетел!!!!!!растите здоровенькими и счастливыми!!!!!!!!!!
Спасибо большушее мне так приятно все поздравления читать
-
Олечка, чуть чуть не успела - Санечку с месяцем
-
Умная Эльза
 Сообщение от Nastea
Девочки, а Корзо в ЖК 30 принимает?
Да, и еще в Мать и Дитя.
-
 Сообщение от _Squirrel_
Инночка, поздравляю тебя с Днем Рождения!! Пусть в твоей жизни всегда будет место романтике (как сегодняшняя яичница  , пусть сбываются мечты и все в жизни всегда складывается наилучшим образом!

Сообщение от Karoshka
Инна, с Днем рождения!!! Исполнения желаний!!!!!!
Муж молодец.
-
Наш человек
 Сообщение от Nastea
Девочки, а что вообще люди в Финке покупают, помимо продуктов?
Мне подруга привозит капсулы для посудомойки Фери, а так не знаю что еще.
-
Элита
[QUOTE=Катенька-Доченька;90088282]
Посмотрела билеты в Европу..уже все скупили, нам вообще ничегошеньки никудашеньки не оставили /QUOTE]
Тоже так думаю
-
Наш человек
А мы на каникулы на дачу, и НГ там встречать будем. Только бы снег выпал, да побольше.
-
Элита
 Сообщение от Karoshka
Мне подруга привозит капсулы для посудомойки Фери, а так не знаю что еще.
Мне тоже эти капсулы понравились, дешево и сердито.
Я из Фи везу весь бытхим (концентраты, ополаскиватели, всякие средства и тп, европейским стандартам качества доверяю больше, чем советским), муж недавно колеса для машины оттуда привез, одежду в период распродаж интересно там покупать... А в общем, все эти поездки больше для обкатки визы, чтобы без доп заморочек летать в страны Шенгена )))
Я - Оля

-
Хранитель
 Сообщение от Aurika
Олечка, чуть чуть не успела - Санечку с месяцем

Спасибо
-
Космонавт
 Сообщение от Orvokki
Видели,как она пишет? По албански  -"йа тибя лублу" 
Да, я видела, но промолчала. Она в 1 классе? Что они там делают? В смысле, чем занимаются? Пишут письменными буквами, Читают?
 Сообщение от Orvokki
Катя, Ассоль, посоветуй, пож, пособие по русскому языку для первоклассника. С нуля (правила русского языка). Мы решили бросить здесь русский, дурдом, а не занятия-дети 1-5 класс, старших она учит, младшие сидят, Карлссона смотрят, орут, не слушаются. Но сама я не могу объяснить, почему так или иначе пишется и произносится слово..Помню только "жи ши пиши с и"  Хочу в след приезд на Крупу сгонять
Сейчас огромное разнообразие. Но поблема в том, что в 1 классе действительно мало правил. Главное - больше читать и писать. Во многих пособиях 1 класса реально уровень дошкольников, только добавляются письменные буквы.
Из учебников мне нра Канакина (учебник+ рабочая тетрадь).
Много пособий всяких по классам Узоровой, Нефедовой.
Я предпочитаю, чтобы дети больше писали. Как это сделать? Надо придумать, зачем ре пишет. Например, мы составляем сборник смешных стихов. Стихи должны быть короткие. Ре переписывает без ошибок красиво, делает рисунок, вклеивает в альбом.
Можно выпускать стенгазеты ко всем праздникам, там тоже писать небольшие тексты, стихи, придумывать оформление.
Еще - читательский дневник, у меня дошкольники уже ведут.
В 1 классе главное : уметь писать предложения, жи-ши, ча-ща, чу-щу, понимать, где нужен Ь, отличать буквы у-ю, о-ё...Ну и простые слова на безударную гласную (нора, лиса) и парную согласную (дуб, зуб). Еще словарные слова учатся.