Страница 4204 из 4454 « Первая 32043704410441544194420042014202420342044205420642074208421442544304 Последняя »

Тема: ИЮЛЯТА 2012. Мы родились!

Гость Аватар для Malush

Я бы отменила и ждала когда пройдет.

Света )

2. ответ для dengel , на сообщение « ИЮЛЯТА 2012. Мы родились! »
    Элита Аватар для Reveuse

Светик, представляю, как ты испугалась, очень жалко тебя, да и мужа жалко, не ругай его, он и так, наверно, г*вном себя ощущает, хотя у меня первая реакция могла бы быть прибить мужа, но самое главное, что Ариша в порядке!!!

У меня сегодня день стирок и перебора вещей, уф. Малыш, правда, не очень в духе, да и спал пока часик за день и все, но я уже не удивляюсь, живчик у меня растет.

По поводу полового созревания и вообще того, что будет дальше, стараюсь поменьше думать, а то грустно становится. Муж родителей очень любит и ценит, но чего он по молодости только не делал, напереживались они.

Активный участник Аватар для Слонушко

Цитата Сообщение от Marichello Посмотреть сообщение
    девочки, я чилийский лох, по-другому не скажешь.
    сегодня дала ребенку 2 ложки кабачка. а сама вчера нажралась салата с сельдереем, курицей и ананасами; блинов и имбирного печенья и грецкими орехами полирнула.
    в общем сегодня в 5 я заметила что у ребенка на лбу небольшая сыпь.
    что делать то?
    отменять кабачок и пытаться снова вводить когда все пройдет? или вводить что-то другое когда пройдет? или подумать что сыпануло на блины и ананасы?
    Маааааша)))) вот правда ты хорошо себя описала!!!

я думаю дай ту же дозу..не увеличивай только. погляди в динамике и побудь сама на диете.
    я сейчас новое стараюсь не есть. Сейчас 4 овоща опробую и тогда буду)
    Сегодня муж, глядя на то как я спокойно кормлю сына кашей, которую тот размазывает по рукам, лицу, стульчику и игрушкам, спрашивает меня на полном серьезе: " Ты принимаешь какие-то антидепрессанты?" (с)

Гость Аватар для Malush

Держись. Как маленький? Деток так жалко, когда болеют( А от чего такое сказали?

Света )

Цитата Сообщение от Warennik Посмотреть сообщение
    ой девочки всем привет!!У нас утро было совсем не доброе..Просыпаюсь открываю памперс ребенку а у него пиписька вся красная огромный отек и гнойный мешок..Я звонить в неотложку детскую они мне говорят что хирурга на сорой нет и ваз в больницу отвезут попробуйте попасть к хирургу я звоню в поликлинику еле дозвонилась они мне хирург с 3 и на шаумяна а это так на минуточку на двух маршрутках от меня ехать..я опять в неотложку приезжайте поедем в больницу..пока я бегала гнойник этот прорвало..неотложка нас не повезла сказала чем промывать и топать к хирургу..к трем с мелким в рюкзаке я доехала до этой чертовой поликлиники..очередь в регистратуру огромная я пошла так в кабинет..Хирург все промыла заложила левомиколь и сказала сказала что делать и завтра послезавтра опять к ней и отправила за статталоном..Стояла в очередь в рег 30 минут с мелки на руках..спрашиваю у тетки 3 статалона(они действительны до конца месяца)Она мне дам вам один ост берите в своей поликлинике..Я ей говорю мне сказали тут брать..Она мне дам только 2..Я говорю вы что издеваетесь я с грудным ребенком каждый раз тут очередь буду по пол часа выстаивать если мне врач сказал три дня подрят приходить..Она начала мне подхамливать..Типа идите в свою любимую поликлинику и берите там дам только один..Я говорю вам что бумаги жалко??она мне типа да..Я психанула при ней достаю тел беру полис и начинаю набирать тел по кот обращаться если вас что то не устраивает попутно спрашиваю ее фамилию..Тут еще нашлась мамаша кот решила что она самая умная и начала мне высказывать что б я лучше ребенка научилась держать чем тут ругаться ..я ей посоветовала заниматься своим ребенком..Тут и ее понесло что она типа уже троих вырастила.и т д и т п а я тут малолетка..Скандал устроила вместо того что б ребенка держать научиться,причем в очень грубой форме..Я молча стою дозваниваюся..Хотя уже хочеться ей врезать..Тут эта овца из рег давайте свой полис я вам дам статталоныы..Струхнула видать..Я говорю а сразу нельзя было когда я вас попросила..Вообщем вылетела я из этой поликлинике меня аж колотило..
    ЛУЧИ ПОНОСА ИМ!!!!!!!!
    Сегодня муж, глядя на то как я спокойно кормлю сына кашей, которую тот размазывает по рукам, лицу, стульчику и игрушкам, спрашивает меня на полном серьезе: " Ты принимаешь какие-то антидепрессанты?" (с)

Гость Аватар для Malush

Да я и не ругаю. Он я думаю тоже испугался (

Мы в последнее время тоже спим днем два раза по 20-30 мин. даже на улице (

Света )

7. ответ для Malush , на сообщение « Я бы отменила и ждала когда пройдет. »

Цитата Сообщение от Malush Посмотреть сообщение
    Я бы отменила и ждала когда пройдет.
    ну учитывая что Маша ела ананас -от которого у меня крапивница, имбирное печенье - орехи и жаренные блины.
    то грешила бы я на кабачок в последнем случае.

Но опять же только по ре смотреть. Если у вас аллергия быстро сходит- можешь подстраховаться. И очистится сначала)
    у нас после банана 3 дня был попец красный

8. ответ для dengel , на сообщение « ИЮЛЯТА 2012. Мы родились! »
    Элита Аватар для Reveuse

Варя, сочувствую, мало того, что черт знает куда послали, так еще и очередь и дурь в регистратуре. Неотложка тоже удивила. Кстати, звонить в страховую это очень правильное решение, в след. раз сразу звони, если откажут. А в своей ПК у тебя тоже статталоны? Я пока без них ходила.

Космонавт Аватар для Marichello

Цитата Сообщение от Слонушко Посмотреть сообщение
    ну учитывая что Маша ела ананас -от которого у меня крапивница, имбирное печенье - орехи и жаренные блины.
    то грешила бы я на кабачок в последнем случае.

Но опять же только по ре смотреть. Если у вас аллергия быстро сходит- можешь подстраховаться. И очистится сначала)
    у нас после банана 3 дня был попец красный
    да,я отожгла.
    кстати сейчас посмотрела, лоб очистился. вопрос Что за фигня?

10. ответ для dengel , на сообщение « ИЮЛЯТА 2012. Мы родились! »
    Участник Аватар для mamachad

Варечка, натерпелась!!! А что с малышом-то? А где гнойник? Не было никаких предпосылок? Я б наверное свихнулась прям как увидела. Главное, получила талоны и добилась своего.

Страница 4204 из 4454 « Первая 32043704410441544194420042014202420342044205420642074208421442544304 Последняя »