|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от Katarina
Видимо, Юг не ведает что творится на Севере. Оттуда дети прямиком в консерваторию иногда поступают.
Сообщение от mamaolya
Кикины не на севере, а в центре. И с Доблести тоже поступают туда же.
Сообщение от Ольга Машнина
Мы в центре ваще-то
Юг ведает достаточно в пределах города, только не ведает иной раз об официальных названиях. Чуть дальше я писала, что не привязывала название Музыкальный лицей Комитета по культуре к названию Кикины палаты, о которых я ведаю давно
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
-
Наш человек
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Юг ведает достаточно в пределах города, только не ведает иной раз об официальных названиях. Чуть дальше я писала, что не привязывала название Музыкальный лицей Комитета по культуре к названию Кикины палаты, о которых я ведаю давно
Настя, привет! А что там с общим образованием? Такая же засада, как и в десятилетке?
-
с Марса
Сообщение от catalina II
Настя, привет! А что там с общим образованием? Такая же засада, как и в десятилетке?
Привет Девочки пишут здесь, что всё в пределах нормы
Я вот после бойни в общеобразовалке с администрацией подумываю дотянуть до конца началки и всё-таки рискнуть- перевести в лицей полностью. Сейчас пристально наблюдаю за сыном моей знакомой ( солистки Мариинки), который учится там в 5 классе.
-
Космонавт
Мамочки подскажите, какая должна быть правильная подставка под попу на уроке фортепиано?
а то у нас всегда пятая точка болит(((
-
с Марса
Сообщение от Близняшки
Мамочки подскажите, какая должна быть правильная подставка под попу на уроке фортепиано?
а то у нас всегда пятая точка болит(((
Правильная подставка под попу- рояльная банкетка А так как она есть только в залах школ в лучшем случае, то дома толмудами спасаемся и крутящимися стульями, а на них что-нибудь мягонькое.
-
Космонавт
дома не болит, а вот после урока фор-но болит(( я думаю может чего-нибудь прикупить, да на урок принести?
-
Частый гость
Спасибо Littlemama!!!!!
А про "верхушки", так там у нас и мундштука полный рот, и подбородок быстро устает, поэтому работаемммм и с дыханием и с постановкой.
-
Сообщение от Ольга Машнина
Мы в центре ваще-то
Хорошо, север центра.
-
Девушки, а может кто в двух словах расскажет про конкурс Савшинского? Он вообще представительный или так, проходящий?
-
с Марса
Сообщение от Katarina
Хорошо, север центра.
Северо-восток центра