|
|
Понедельник - день тяжёлый...
| |
|
|
|
-
Небожитель
-
Легенда
 Сообщение от 3DMan
можно засушить и съесть
зачем засушивать, надо было прямо в аквариум кипятильник всунуть и ухой полакомиться к обеду
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Легенда
 Сообщение от 3DMan
какая кислотность к чорту
повышенная 
щёлочи им там недоставало
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Легенда
-
Хранитель
 Сообщение от Вудхауз
рыбок выкинули? может, взять трупики и на Кондратьевский рынок, такие же купить?
Тоже самое предложила, но когда трупики уже выкинули
 Сообщение от Вудхауз
или скажите,что изменилась кислотность воды, наверное, вот и погибли, не меняли наверное долго, плюс хорошо покушали-накакали..
Ага, зато теперь мы аквариум помыли.
 Сообщение от ДОБРАЯ ДУША
Ещё можно написать прощальную записку, мол, умерли с тоски по хозяину, и положить на дно аквариума, придавив камушком. И сказать, что рыбки утопились всем стадом.
Вооот, я тоже такую версию предлагаю
 Полианна
Я выбирала жизнь, стоя на подоконнике.
-
-
Легенда
...и снова настал ОН 
-
с орбиты
Доброе(?!) утро ...
Как я Вас понимаю ...
-
Небожитель
А я только из командировки с разницей четыре часа назад - вообще никакая Ненавижу понедельники!!!
-
Наш человек
Ещё один прекрасный день! 
Доброго утречка!