|
|
Посоветуйте свой увлажнитель воздуха.
| |
|
|
|
-
Старожил
О да!... Бульканья, как в кино. C непривычки реакция может быть очень эффектной))
-
Да уж)) Мы, конечно, уже привыкли, но все равно когда я засыпаю, то вздрагиваю от них)) и ребенок когда еще не совсем заснул, то кряхтеть начинает иногда))
-
Элита
Мойка воздуха sharp kc-850
-
Наш человек
 Сообщение от amareno
а какая модель? поделитесь, если несложно 
Конечно, не сложно 1355N
 Сообщение от Ольхен
У нас Boneco 1355N
-
Мега-элита
 Сообщение от oksana.p
Конечно, не сложно 1355N
"Что бы ты не делал для своих детей, в определенном возрасте они упрекнут тебя за это. Единственное, на чем нужно настаивать, так это на изучении иностранных языков. Это они тебе простят."- Марлен Дитрих
-
Участник
Бонеко, один из самых простых 9который с вращающимися регуляторами).
-
Активный участник
девочки, подскажите про увлажнитель, полное ощущение, что в парилке, так и должно быть? или я что-то не так делаю?
-
Ветеран
А как часто фильтры меняете ?
-
Ветеран
 Сообщение от Maui
У нас какой-то супер-мощный, названия не помню, т.к. после месяца использования был поставлен на антресоли. Дело в том, что помимо увлажнителя у нас есть в комнате есть еще и датчик влажности. Короче говоря: когда ВСЕ окна и двери в комнате полотно закрыта, увлажнитель зимой может догнать в комнате влажность до 30-50% (что не плохо). Но окна то при этом закрыты, доступа свежего воздуха в комнату ребенка нет. Если окна (или форточки) открывать хоть чуть чуть, влажность падает до обычных для зимнего времени года в комнате 10-15%. Летом влажность и так нормальная, проблемы начинаются с началом отопительного сезона.
Вывод такой: увлажнитель вещь абсолютно бесполезная ИХМО
Отдайте мне, если не нужен
-