| |
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Ореховая
Девы, мне кстати нужны практические советы как тактично отучить свекровь залазить лицом в мой ноут!
я прям теряюсь когда это происходит, сказать типа "так, не смотрите!" я не могу... просматриваю пару страниц и все закрываю. она разочаровывается.....
скажи, что тебе не комфортно, когда кто-то в монитор смотрит...
Я - Надя

-
с орбиты
Ленчик а может просто поговорить с ней об этом за чашечкой чая? тихо,мирно.по-семейному. объяснить что неприятно,что личное пространство и тыды
-
Наш человек
 Сообщение от Сваровски
Ленчик а может просто поговорить с ней об этом за чашечкой чая? тихо,мирно.по-семейному. объяснить что неприятно,что личное пространство и тыды 
блин, боюсь обидеть...
ну говорить надо в момент когда она это едлает.
о, придумала, в следующий раз спрошу у нее "вы хотели что-то посмотреть в интернете?"
Пока вы были недовольны жизнью,она прошла.
Самый лучший день- СЕГОДНЯ. (с)Поль Брэгг
я Лена
-
Наш человек
 Сообщение от Ореховая
блин, боюсь обидеть...
ну говорить надо в момент когда она это едлает.
о, придумала, в следующий раз спрошу у нее "вы хотели что-то посмотреть в интернете?"
да-да, надо как-то деликатно намекнуть - открыто говорить нельзя
Я - Надя

-
Наш человек
А мы пытаемся перейти на правильное питание только я пока не придумала как сделать правильное мясо)))
Но зато на гарнир делаю в пароварке фасоль стручковую, брокколи и спаржа и без соли!
-
Наш человек
Девочки, кто знаток Испании?
думаю, поедем туда в отпуск летом в августе. смотрю сейчас авиабилеты на двоих есть за 19 тыс туда-обратно, Люфтганза за 22 тыс. вроде недорого? это до Барселоны
я Лена
-
Наш человек
 Сообщение от Koshenka
А мы пытаемся перейти на правильное питание  только я пока не придумала как сделать правильное мясо)))
Но зато на гарнир делаю в пароварке фасоль стручковую, брокколи и спаржа  и без соли!
Надя, молодцы) правильное мясо как минимум не жареное (тушеное, запеченое), без масла и майонеза. лучше конечно не свинина а говядина, курица, индейка например. рыба тоже хорошо.
я Лена
-
Наш человек
Если готовы лететь из тталлина-мы покупали за 6000на двоих туда/обратно..
-
Наш человек
 Сообщение от Фунтик_с_яблоками
Если готовы лететь из тталлина-мы покупали за 6000на двоих туда/обратно..
о, готовы конечно! спасибо, счас гляну
я Лена
-
Наш человек
 Сообщение от Ореховая
о, готовы конечно! спасибо, счас гляну
Ryanair посмотри..мы через них летали..просто посмотри вылеты из таллина/хельсинки..сейчас у норвегов майорка неплохая на лето..оттуда можно в барсу слетать..
я-Катя  ко мне на ты