Страница 4147 из 4454 « Первая 31473647404740974137414341444145414641474148414941504151415741974247 Последняя »

Тема: ИЮЛЯТА 2012. Мы родились!

Элита Аватар для Reveuse

Цитата Сообщение от Слонушко Посмотреть сообщение
    да не то слово видимо эт развитие так идет, я ткт жаловалось что мы губы закусываем недели 2 наверно назад

мы ниче не будем дарить)ждем посылки-обновочки
    вот на след нг уже не отделаешься
    Ага, наверно, мой в восторге от новых умений.) О да, в посылочках разные варианты для подарков.
    я Ната, со мной на ты

Сыночек родился 12.07.12

2. ответ для Слонушко , на сообщение « а мне там понравилось:love::love: »
    Гость Аватар для Nadya86

Цитата Сообщение от Слонушко Посмотреть сообщение
    а мне там понравилось
    У меня просто супер врач на Леснозаводской был,сказал если не успеем,будем рожать на Вавиловых у его друга,но мы с дочери договорились

3. ответ для mamachad , на сообщение « Инна, что тут скажешь - разве только... »
    Мега-элита Аватар для Veilik

Цитата Сообщение от mamachad Посмотреть сообщение
    Инна, что тут скажешь - разве только "Вместе мы сила" )))
    После сегодняшней темы по закону нам положено напиться всем вдрызгину. И утром мучаться страшным похмельем. Но никак.
    Ну я на пути к. У мужа завтра ДР, умотали девочку, наконец, и засели пить вино и болтать о жизни. Обычно это кончается похмельем разной степени тяжести ))
    "Я увидел тебя и подумал: как редко встречаешь своих."(с)

Участник Аватар для mamachad

Цитата Сообщение от Нежный Angel Посмотреть сообщение
    Спасибо. Надо все посмотреть и выбрать, а то пипец какой-то ,все как на ладони
    минус рулонной шторы - она подчеркивает неровность стены, то есть это полотнище строго прямоугольное - если угол между потолком и стеной не 90% - будет смотрется не очень. могу зафоткать - показать, но у нас на окне...

Марго

5. ответ для dengel , на сообщение « ИЮЛЯТА 2012. Мы родились! »
    Элита Аватар для monolinka

Чет рано мы проснулись на первую кормежку

6. ответ для Reveuse , на сообщение « Ага, наверно, мой в восторге от новых... »
    Активный участник Аватар для Слонушко

Цитата Сообщение от Reveuse Посмотреть сообщение
    Ага, наверно, мой в восторге от новых умений.) О да, в посылочках разные варианты для подарков.
    ну я вроде и рада))
    но в ночи он с сисе может начать бубнить..., может ее рукой вынуть - пожмякать как эспандер , собрать в кулачок и засунуть обратно. Иногда при этом искося смотрит на реакцию, стал отчпокиваться и с размахом причпокиваться к сиси...и молчу что при этом часто ноги еще куда то бегут....и вот вроде бы присосались...молочко бежит,насос работает и тут вверх взымается рука -прямая и начинает вращаться...обычно она просто лупит куда то вверх,но чаще приземляется на мой подюородок и все...если лицо убрать, начинается возмущенный ооор. так и ест...ест и вышагивает пальчиками у меня по лицу, жмякает нос, пытается засунут пальчики в ноздрю.... днем я пытаюсь учит, вот мол потеребеи лифчик.. но вночи боротся нет сил так и сплюс ладошкой на лице которая меня мнет и тычет.
    Сегодня муж, глядя на то как я спокойно кормлю сына кашей, которую тот размазывает по рукам, лицу, стульчику и игрушкам, спрашивает меня на полном серьезе: " Ты принимаешь какие-то антидепрессанты?" (с)

7. ответ для monolinka , на сообщение « Чет рано мы проснулись на первую... »
    Элита Аватар для Reveuse

Цитата Сообщение от monolinka Посмотреть сообщение
    Надеюсь быстро уснете и надолго. А мы полтора часа не спим, кормлю. Вчера из-за болезни в 3 ночи уснули, сегодня эти петарды, бррр.
    я Ната, со мной на ты

Сыночек родился 12.07.12

8. ответ для Veilik , на сообщение « Ну я на пути к. :)) У мужа завтра ДР,... »
    Активный участник Аватар для Слонушко

Цитата Сообщение от Veilik Посмотреть сообщение
    Ну я на пути к. У мужа завтра ДР, умотали девочку, наконец, и засели пить вино и болтать о жизни. Обычно это кончается похмельем разной степени тяжести ))
    а мы уже один раз поели...я лежу с мазью ..надо спать валить. муж сдулся на Голосе по первому
    мне не хватает вот такого общения
    Сегодня муж, глядя на то как я спокойно кормлю сына кашей, которую тот размазывает по рукам, лицу, стульчику и игрушкам, спрашивает меня на полном серьезе: " Ты принимаешь какие-то антидепрессанты?" (с)

9. ответ для monolinka , на сообщение « Чет рано мы проснулись на первую... »
    Гость Аватар для Nadya86

Цитата Сообщение от monolinka Посмотреть сообщение
    А кто-то ещё даже не; засыпал,дочь показывает как она умеет круто ползать и виззжать,я в восторге,муж тем более ведь завтра вставать в 7 утра

10. ответ для Reveuse , на сообщение « Надеюсь быстро уснете и надолго. А мы... »
    Элита Аватар для monolinka

Цитата Сообщение от Reveuse Посмотреть сообщение
    Надеюсь быстро уснете и надолго. А мы полтора часа не спим, кормлю. Вчера из-за болезни в 3 ночи уснули, сегодня эти петарды, бррр.
    Мы последнюю неделю просыпаемся в 7 с ревом и потом не можем уснуть(
    Надеюсь и вы хорошо поспите, температуры нет?

Страница 4147 из 4454 « Первая 31473647404740974137414341444145414641474148414941504151415741974247 Последняя »