Страница 877 из 4072 « Первая 37777782786787387487587687787887988088188792797713771877 Последняя »

Тема: Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА родились! 2012

1. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »

девчи вы жалуетесь что пупсы не какают, а у нас наоборот какое-то недержание каках.. только помою, донесу до кровати.. чихнет и струей выдаст куда попадет.. или переодеваю начнет плакать и может вылиться немного.. вобщем попа все время подтекает .. тоже норма нет это?
    Если меня мама учила быть милой, нежной, культурной, это не значит, что я не врежу ногой в глаз, как меня учил папа!

Космонавт Аватар для Мама Бэтмена

Цитата Сообщение от Oktyabrina Посмотреть сообщение
    Спасибо! Я так рада, что муж новый стулик купил. И что не надо доставку ждать. И Марусе понравился.

gingerkitt, у тебя же Чикко Полли - он по цене столько же, наверно. Почему не купила перегу тогда?

Считаю, что день это максимум. Потом какашки начнут впитываться обратно в организм - зачем это нужно? Взрослым людям можно не какать 3 дня, но у нас то новорожденные, с ними шутки не надо шутить.
    посмотрим что вечером

Цитата Сообщение от Аненок Посмотреть сообщение
    Он точно срыгивает, не сливает? а то мне невролог сказала, что многие путают, я в том числе. Я теперь спокойна в этом плане, поняла в чем разница.
    а в чем разница ? и как должно быть?

Цитата Сообщение от ОРИ Посмотреть сообщение
    да ну!
    кто тебе такое сказал?
    как жеж в таком возрасте без срыгов? нормой считается до 2-х столовых! ложек
    показываться врачу стоит если Ре срыгивает много фонтаном

и мы пузырим тоже, особенно когда внимательно смотрит как мамка перед ней скачет и поет

Цитата Сообщение от Мама Наташа Посмотреть сообщение
    Я нашла после чего дой ребь какает 100%...если на гв, то маме выпить бифидумбактерин или бификроха или еще что-то в этом роде (продается в детских магазинах, в окее...) только дата должна быть текущая. вот если вечером выпиваю, то с утра 100% каки будут) хотя были проблемы... а старшая вообще с 3 месяцев запорами страдала...
    в молочке искать?
    Если я Вас напрягаю,или раздражаю,то вы всегда можете забиться в угол и порыдать...

Цитата Сообщение от reprendre Посмотреть сообщение
    Я прямо пошла и росмотрела на фото, не такая уж и белоснежная, она старая и давно хочтся ее поменять на белоснежную, но ремонт я не переживу
    А Олька вроде не жаловалась может будет космонавткой
    Марин а что у тебя за подставка под шезлонгом?
    Если меня мама учила быть милой, нежной, культурной, это не значит, что я не врежу ногой в глаз, как меня учил папа!

Космонавт Аватар для Мама Бэтмена

Цитата Сообщение от ямамулька Посмотреть сообщение
    девчи вы жалуетесь что пупсы не какают, а у нас наоборот какое-то недержание каках.. только помою, донесу до кровати.. чихнет и струей выдаст куда попадет.. или переодеваю начнет плакать и может вылиться немного.. вобщем попа все время подтекает .. тоже норма нет это?
    у нас примерно такое было 2 дня назад 5 раз за день
    Если я Вас напрягаю,или раздражаю,то вы всегда можете забиться в угол и порыдать...

5. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »
    Хранитель Аватар для шапокляк76

А у меня ребенка всего обсыпало, даже на голове есть прыщички и щечки шершавые...

6. ответ для Tasha Tasha , на сообщение « Девочки, кто о чем, а я опять о... »
    Мега-элита Аватар для reprendre

Цитата Сообщение от Tasha Tasha Посмотреть сообщение
    Девочки, кто о чем, а я опять о загране...

Вы сдавались куда? В ЕЦД на Текстильщиков? или в ОВИР местный. Может кто-то делал в филиале ЕЦД на Комендантском?
    Мы в местный овир, записавшись через госуслуги, поэтому без очереди
    Марина

Цитата Сообщение от reprendre Посмотреть сообщение
    Я прямо пошла и росмотрела на фото, не такая уж и белоснежная, она старая и давно хочтся ее поменять на белоснежную, но ремонт я не переживу
    А Олька вроде не жаловалась может будет космонавткой
    мы во время ремонта не меняли ванну, а отреставрировали стакрилом. я очень довольна! белая, блестящая, от новой не отличишь )

Цитата Сообщение от Внучка Бэтмена Посмотреть сообщение
    невролог наша
    блин, педиатрия - самый противоречивый раздел медицины. есть хоть два врача у которых мнения совпадают???

Смахивает на понос. Если бы все время так, то я бы напряглась. У нас как фейерверк, сначала нифига, потом кааак фиганет и снова нифига три дня.
    Марина

Участник Аватар для Анёнок

Цитата Сообщение от шапокляк76 Посмотреть сообщение
    А в чем разница?

Цитата Сообщение от gingerkitt Посмотреть сообщение
    а что хорошо, а что плохо?
    у нас и так и так бывает.
    Цитата Сообщение от Внучка Бэтмена Посмотреть сообщение

а в чем разница ? и как должно быть?

срыгивать это когда со спазмом в основном, кстати у невролога на прием были у нее вытекло из-за рта с комочками, а бывает просто млоко вытекает, невролог сказала, что это тоже сливание, от всяких круть-верть туда сюда
    к сливанию у врачей претензий нет
    Я - Аня, ко мне на ты!
    Дочь04.10.2012

Марин а что у тебя за подставка под шезлонгом?
    Нет никакой подставки, это его ножки просто поставила в ванну прямо, они как конструктор, подошли друг к другу
    Марина

Страница 877 из 4072 « Первая 37777782786787387487587687787887988088188792797713771877 Последняя »