| |
|
Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в жизни повезло!
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Коленка
ь
Я и ушла. А Женя заставила вернуться и картинку удалять 
нуууу, я же не зналааа))потому бы удалила))))))))
-
Давно я здесь
 Сообщение от NastasiaFilippovna-я
всё, пошла я....мне ещё надо для приличия хоть кровать застелить 
Ну ты как я 
 Сообщение от Kolhoznica
ничего себе))) я вот, если проснулась, первым делом кровать убираю)
а мой по утрам в будни не убирал, купила ему красивое покрывало. чтобы хотя бы накрывал)
Мы в 99% случаев просто не успеваем это делать
-
Хранитель
 Сообщение от Эвелинка
Ну ты как я 
Мы в 99% случаев просто не успеваем это делать 
а в будни мне уже и не надо заправлять - мой спит еще)
-
Хранитель
утро это страшное время) ничего не успеваю всегда) потому что зависаю, сегодня вот опять зависла с феном... чуть волосы не спалила
-
Элита
Девочки всем привет.А я сижу и плачу.первый раз меня прокатили с закупкой. Дете малое болеет уже неделю с темпой 38.Ну просто непруха какая то.
пошла сгоря поучаствую вот здесь http://vk.com/photo-30494509_293137696 прокоментируйте плиз и сердечко наверное.Я с вами всегда
-
Давно я здесь
 Сообщение от Нлена
Девочки всем привет.А я сижу и плачу.первый раз меня прокатили с закупкой.  Дете малое болеет уже неделю с темпой 38.Ну просто непруха какая то.
Привет! Это я постучалась)
Не поняла, как прокатили с закупкой 
Детке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Хранитель
 Сообщение от Нлена
Девочки всем привет.А я сижу и плачу.первый раз меня прокатили с закупкой.  Дете малое болеет уже неделю с темпой 38.Ну просто непруха какая то.
пошла сгоря поучаствую вот здесь http://vk.com/photo-30494509_293137696 прокоментируйте плиз и сердечко наверное.Я с вами всегда 
а с какой закупкой-то пролетела?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Kolhoznica
утро это страшное время) ничего не успеваю всегда) потому что зависаю, сегодня вот опять зависла с феном... чуть волосы не спалила
Вот и у меня так же. А еще мелкого в садик собрать и бегом на работу
-
Хранитель
-
Элита
Да АИСТ с тесемочками.Мне для работы сейчас позарез надо.написано закупка по 22 включительно.Оплата сразу.сначала она вообще мой заказ пропустила (ну тут с каждым не
бывает.не беда)заказы на почте .мне не войти .она мне сумму написала.Ну а так как дете болеет и оставить не с кем.я в 11 часов ночи поперлась в сберг.Сегодня смотрю в закупке меня сняли как неплатильщицу.при том,что 3 неплатильщика тысяча с често и рублей 700 у другой и моя сумм 394.45.Юля в топе спрашивает в 23-30 чья сумма 394.45????Как вы думаете трудно догадаться чья?И утром пишит напишите куда вам переслать деньги.