Страница 13 из 15 « Первая 39101112131415 Последняя »

Тема: Травма в саду и отношение к этому

1. ответ для Keyf , на сообщение « Да, вы скорее поверите тому, что в саду... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Bandolero Посмотреть сообщение
    Да, вы скорее поверите тому, что в саду воспитатели бьют детей до крови и выворачивают им руки до вывихов локтя.
    Только не понятно, зачем с такими убеждениями водить своих детей в этот "концлагерь"?
    +1000000

2. ответ для I & Ko , на сообщение « А потом темы возникают - мой ребенок... »
    с орбиты Аватар для Милла

Цитата Сообщение от I & Ko Посмотреть сообщение
    А потом темы возникают - мой ребенок бьется головой об пол до крови((( И все там дружно советуют сходить к неврологу, вместо советов выяснить правду и защитить ребенка(((. В жизни бы не поверила, если бы мне такое сказали в саду.
    У дочки за год до этого тоже был вывих у меня на глазах. Она не падала и не ударялась. Так что я склонна поверить, что ее не били. Дернули за руку - может быть. Но не били. Она рассказала бы.

Воспитатель была замечательная. Меня убивало именно поведение МС

3. ответ для Keyf , на сообщение « Да, вы скорее поверите тому, что в саду... »
    Наш человек Аватар для I & Ko

Да, вы скорее поверите тому, что в саду воспитатели бьют детей до крови и выворачивают им руки до вывихов локтя.
    Только не понятно, зачем с такими убеждениями водить своих детей в этот "концлагерь"?
    Во-первых, что некоторые воспитатели бьют детей я знаю - и не надо меня в этом переубеждать. Рассказ нашей заведующей о бьющей детей няне, которая не стеснялась в этом признаваться - мол довели меня невоспитанные такие. И в дежурном соду стала свидетелем натуральной расправы над ребенком, который не хотел есть, около 2 лет - неговорящим, просто ни кто не ожидал что я так рано приду за своим сыном в полдник. Мальчика били тапком так, что он орал, и приговаривали - сейчас я тебя научу, сейчас ты все съешь. Бойню я остановила и маму его дождалась, рассказала все сама, что потом было незнаю - в этот сад мы больше не пошли, в тот момент я почувствовала, что стала для няни и лицезреющей воспитательницы врагом №1. Поэтому я говорю уверенная в своих словах на 100%. Еще некоторые покрывают себя, говоря неправду о случившемся с ребенком, ребенок мог упасть и дома, вот я это понимаю, и не буду предьявлять притензии к воспитателю, а кто-то будет и поэтому некоторым воспитателям кажется что лучше соврать, что б потом не спросили - а где вы были, куда смотрели. Хотя все понимают, что бывают как неадкватные родители, так и неадекватные воспитатели. Априори считать воспитателя истиной в последней инстанции нельзя.
    Подрастающая барышня Даша 26.02.2000
    Юный натуралист Сережка 28.11.2003
    Сладкий шустрик Сашусик 23.11.2010
    Сладкий добряк Колясик 23.11.2010

4. ответ для I & Ko , на сообщение « Во-первых, что некоторые воспитатели... »
    Небожитель Аватар для Я Мамко!

Во-первых, что некоторые воспитатели бьют детей я знаю - и не надо меня в этом переубеждать. Рассказ нашей заведующей о бьющей детей няне, которая не стеснялась в этом признаваться - мол довели меня невоспитанные такие. И в дежурном соду стала свидетелем натуральной расправы над ребенком, который не хотел есть, около 2 лет - неговорящим, просто ни кто не ожидал что я так рано приду за своим сыном в полдник. Мальчика били тапком так, что он орал, и приговаривали - сейчас я тебя научу, сейчас ты все съешь. Бойню я остановила и маму его дождалась, рассказала все сама, что потом было незнаю - в этот сад мы больше не пошли, в тот момент я почувствовала, что стала для няни и лицезреющей воспитательницы врагом №1. Поэтому я говорю уверенная в своих словах на 100%. Еще некоторые покрывают себя, говоря неправду о случившемся с ребенком, ребенок мог упасть и дома, вот я это понимаю, и не буду предьявлять притензии к воспитателю, а кто-то будет и поэтому некоторым воспитателям кажется что лучше соврать, что б потом не спросили - а где вы были, куда смотрели. Хотя все понимают, что бывают как неадкватные родители, так и неадекватные воспитатели. Априори считать воспитателя истиной в последней инстанции нельзя.
    Да, есть воспитатели,которые бьют детей. Есть родители, которые бьют детей головой об стену. есть родители, которые убивают своих детей. Из этого следует,что ВСЕ воспитатели и родители бьют детей? или что? Вот сейчас если ребенок получил травму, родителей вызывают в милицию. так столько возмущений по этому поводу у родителей. В каждом разделе по теме- КАК меня такую хорошую могли заподозрить. А чем ты такая хорошая для милиции отличаешься от воспитателя в ДС?
    Мамко, папко и 2 матрешки

5. ответ для Я Мамко! , на сообщение « Да, есть воспитатели,которые бьют... »

Цитата Сообщение от Я Мамко! Посмотреть сообщение
    Да, есть воспитатели,которые бьют детей. Есть родители, которые бьют детей головой об стену. есть родители, которые убивают своих детей. Из этого следует,что ВСЕ воспитатели и родители бьют детей? или что? Вот сейчас если ребенок получил травму, родителей вызывают в милицию. так столько возмущений по этому поводу у родителей. В каждом разделе по теме- КАК меня такую хорошую могли заподозрить. А чем ты такая хорошая для милиции отличаешься от воспитателя в ДС?
    Я помоему написала, что бывают неадекватные родители и неадекватные воспитатели.. Я не писала слова ВСЕ!!! Я очень лояльный родитель, я со всеми воспитателями в хороших отношениях, у меня двое детей отходили в садики начиная с яслей, еще двое начали ходить в ясли. Это называется жизненным опытом, и никуда его не денешь( Что знаю-то знаю, что видела-то видела! У меня два раза старший сын был в травме - один раз ему пришивали палец, второй раз зашивали голову - качелями ударило. Ни разу в милицию меня лично не вызывали, если бы вызвали - пошла бы и отчитывалась, хотя так конечно преступника не выявишь - те предпочитают по травмам не ездить. Не смотрели по телевизору сюжет про обожженную попу - ребенка сунули попой в кипяток...помыть. Именно воспитатель там утверждала, что ничего такого не делала. Маме надо было поверить ей и ждать пока само пройдет? Или сказать что дома обожгла?
    У меня у дочки в яслях сперли из шкафа дорогую новую дубленку - воспитатель дико извинялась, хотя я не толькл притензий к ней не предъявляла, а даже наоборот вступилась перед заведующей. Она говорила что сама виновата, должна следить кто в раздевалке. Только это невозможно - она должна быть в группе с детьми. Вот если бы воспитатель наезжать на меня стала со страху - зачем такие дорогие дубленки покупаете, зачем в шкафу оставляете я бы возмутилась, а так она оказалась грамотным адекватным и просто хорошим человеком. Хотя именно у нее потом моя дочь с синяком вышла из группы - ударилась о кровать. И опять я никого не обвинила -т.к. адекватная реакция, правдоподобные объяснения и слова дочки.

6. ответ для I & Ko , на сообщение « Во-первых, что некоторые воспитатели... »
    Мега-элита Аватар для Keyf

Тогда зачем считать родителя истиной в последней инстанции? Тоже ведь есть разные родители, как уже написали раньше.
    Значит воспитатель должен тоже каждого родителя подозревать
    А. в том, что синяки и шишки из дома обязательно продукт домашнего насилия
    Б. в том, что недобросовестный родитель, избив своего ребенка дома привел его в сад чтобы свалить на воспитателя свою вину и заявить на него в полицию

Меня смущают в ваших постах именно ваши настойчивые попытки убедить авторов что их дети подверглись нападениям со стороны воспитателей.
    Автор пишет "да, мой ребенок бьется головой" вы ему "да нет, это воспитатели придумали, что ребь бется, это они его побили!"
    Другой автор "медики говорят, что во сне может ребь вывихнуть локоть" вы "да не может никогда, это воспитатель ей руку вывернул"
    Не этими словами, конечно, но по сути так.
    Да, вам не повезло, встретили неадекватных, но зачем же убеждать всех, что все воспитатели монстры?
    Особенно тех, кто сам видит и знает своих воспитателей (в отличии от вас) и может представить, на что эти люди способны, а на что не способны
    Причем вы именно настойчиво убеждаете в намеренном причинении вреда, не предполагаете, а убеждаете
    Не стоит оскорблять своими обвинениями абсолютно незнакомых вам людей в ситуациях при которых не присутствовали только из-за того, что когда-то в жизни вы встретили непорядочных педагогов

7. ответ для Keyf , на сообщение « Тогда зачем считать родителя истиной в... »

Тогда зачем считать родителя истиной в последней инстанции? Тоже ведь есть разные родители, как уже написали раньше.
    Значит воспитатель должен тоже каждого родителя подозревать
    А. в том, что синяки и шишки из дома обязательно продукт домашнего насилия
    Б. в том, что недобросовестный родитель, избив своего ребенка дома привел его в сад чтобы свалить на воспитателя свою вину и заявить на него в полицию

Меня смущают в ваших постах именно ваши настойчивые попытки убедить авторов что их дети подверглись нападениям со стороны воспитателей.
    Автор пишет "да, мой ребенок бьется головой" вы ему "да нет, это воспитатели придумали, что ребь бется, это они его побили!"
    Другой автор "медики говорят, что во сне может ребь вывихнуть локоть" вы "да не может никогда, это воспитатель ей руку вывернул"
    Не этими словами, конечно, но по сути так.
    Да, вам не повезло, встретили неадекватных, но зачем же убеждать всех, что все воспитатели монстры?
    Особенно тех, кто сам видит и знает своих воспитателей (в отличии от вас) и может представить, на что эти люди способны, а на что не способны
    Причем вы именно настойчиво убеждаете в намеренном причинении вреда, не предполагаете, а убеждаете
    Не стоит оскорблять своими обвинениями абсолютно незнакомых вам людей в ситуациях при которых не присутствовали только из-за того, что когда-то в жизни вы встретили непорядочных педагогов
    Для меня единственно-важно защитить своих детей. Ваши-же посты сводятся к тому, что все воспитатели правы - ведите детей и родителей лечиться( В теме про битье головой меня до глубины души возмутило, что ребенка, по сути, ни кто не защитил - бьется, ненормальный, нездоров, проблемный, лечите. А воспитатель чудо, реакция его может быть любой, вплоть и до агрессивной, он же устает. Мама того ребенка писала сама, что дома он не бьется, это происходит в саду. А я всего-лишь написала - говорит ли ребенок и может ли сам подтвердить что произошло. Нет, его могли не бить, он мог просто упасть и воспитатель захотела скрыть этот факт, умолчать и свалить на "сам бился". В случае с локтем автор поста писала сама "якобы" - что означает что данный факт ей достоверно неизвестен, только со слов воспитателя. Я никого не призываю отрицательно относиться ко всем воспитателям, я лишь призываю защитить своих детей, послушать их и поверить им. Кроме родителей нет у них никого, кто бы мог это сделать!!!

8. ответ для I & Ko , на сообщение « Для меня единственно-важно защитить... »
    Мега-элита Аватар для Keyf

Да ладно, никогда я не пишу, что все воспитатели правы - это вы передергиваете.
    Защищать своих детей родители и так будут, не зависимо от того, кто им это посоветует на форуме, при этом никто не советует не защищать своих детей!
    А вот вы сейчас опять пытаетесь обвинить во лжи неизвестного вам воспитателя, хотя по теме того топа автор сама знает, что ее ребь бился головой в садике

9. ответ для Keyf , на сообщение « Да ладно, никогда я не пишу, что все... »

Да ладно, никогда я не пишу, что все воспитатели правы - это вы передергиваете.
    Защищать своих детей родители и так будут, не зависимо от того, кто им это посоветует на форуме, при этом никто не советует не защищать своих детей!
    А вот вы сейчас опять пытаетесь обвинить во лжи неизвестного вам воспитателя, хотя по теме того топа автор сама знает, что ее ребь бился головой в садике
    Вы же передергиваете, а я чем хуже?))) Я тоже никогда не писала, что все воспитатели виноваты. Просто данная ситуация, с битьем просто абсурдна, я представила что пришла в сад и мне говорят - ваш ребенок бился головой об пол в процессе чего пошла кровь, идите к неврологу. Как бы Вы поступили? Признали без вопросов что Ваш ребенок психически болен? Дома здоров а в саду болен?

10. ответ для Keyf , на сообщение « Тогда зачем считать родителя истиной в... »

Я всех воспитателей своего д\сада знаю уже 8 лет. У меня этот сад стал традицией семейной - начиная с дочки мои дети туда ходят. С чего Вам показалось, что я не вижу своих воспитателей?

Страница 13 из 15 « Первая 39101112131415 Последняя »