| |
|
Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в жизни повезло!
| |
|
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Птица щастья
У меня круче было. Год дочка жила у родителей, а я у приятеля. Питалась жареным хлебом с чаем. Чая и сахара был большой запас, а хлеб друзья приносили, когда в гости шли. Иногда мама подбрасывала маринады свои, это был пир! Мяса не было вообще.
Ты не работала что ли?
-
с орбиты
 Сообщение от Коленка
Насть, если б у мну их было больше, то было бы заметно, что кто-то больше, кто-то меньше.
Пока ситуация такова, что сынко - мой любимый мальчик, но он общественный и не имеет зацикленности на маме, наше общение и нежности нужны больше мне.
А мелкая - это ж пупс, и вот она-то полностью на мне завязана. Вот совсем недавно перестала спать на мне верхом, теперь спит под боком. Может все она чувствует, и поэтому так цепляется ко мне?
Это просто девочка, они такие ...мамины 
у меня нет кто то больше-меньше...у мну есть Леся и ... остальные дети
Добрый Орг! Пожалей моего мужа... Прогони меня с этой закупки!!! 
С ОЗ-манией в одиночку мне не справиться... не принимайте у меня заказы 
-
с орбиты
 Сообщение от Эвелинка
И у меня так же 
ну так мы же сёстры-близнецы
-
Давно я здесь
 Сообщение от NastasiaFilippovna-я
Оля, скажи честно  ты одинаково любишь детей или кого то больше ?
Меня эта тема очень тоже волнует...совесть мне напоминает, что она у меня не одна ... а я не могу через силу целовать детей старших, нет у меня такой потребности вообще 
Ну у тебя же самые старшие дети неродные... а сына тоже не хочется?
-
с орбиты
 Сообщение от Коленка
Любимая гадость.  Таааак вчера газиков захотелось. Поняла, что если сейчас прямо не выпью, то упаду.
если очень редко , то может и не очень страшно
-
Давно я здесь
 Сообщение от Коленка
Насть, если б у мну их было больше, то было бы заметно, что кто-то больше, кто-то меньше.
Пока ситуация такова, что сынко - мой любимый мальчик, но он общественный и не имеет зацикленности на маме, наше общение и нежности нужны больше мне.
А мелкая - это ж пупс, и вот она-то полностью на мне завязана. Вот совсем недавно перестала спать на мне верхом, теперь спит под боком. Может все она чувствует, и поэтому так цепляется ко мне?
Ты знаешь, я вот думаю, что если будет второй/вторая - так же буду старшего любить больше... Вот еще и поэтому не представляю себя матерью даже двоих.
-
с орбиты
-
Давно я здесь
Это просто девочка, они такие ...мамины 
у меня нет кто то больше-меньше...у мну есть Леся и ... остальные дети 
Вот у меня у бабушки так же самый младший был самый любимый, мама со старшим братом так и говорили всегда... обидно старшим было...
Зато я у бабушки была любимая внучка всегда Причем я старшая внучка из всех. Хотя и дочь старшей дочери. От любимого сына у бабушки старшая дочь гостила иногда, но все равно она бабушке была как-то параллельно.
-
с орбиты
-
Давно я здесь
моя чего там постоянно рисует 
но её искусство ...как бы на Пикасо творения больше смахивает 
Так мой и не хочет Правда, ему, похоже, в садике это надоедает, у меня уже хорошая коробка его рисунков набралась, в садике их заставляют