|
|
Мариинская больница Отделение ВРТ ˜”*ღ Счастье естьღ*”˜
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от sheldi
Какая круть!
На красивый ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я с сегодняшнего дня в коротком протике
НАСТЕНА,НА ПОБЕДНЫЙ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тусик
-
Хранитель
Сообщение от Мышка Жанна
Эля если тянет живот вставляй папаверин и попроси в ЖК рецепт на метацин, он безвредный и хорошо сним ает тянучки
Жанна,а я метацин без рецепта в Фармакоре купила,с умным лицом таким подошла и сказала что выписал доктор. А по сколько его надо пить,если тянучки
Тусик
-
Небожитель
Эля, супер тестик Пусть ярчает дальше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сообщение от sheldi
Какая круть!
На красивый ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я с сегодняшнего дня в коротком протике
Настя, на беременный протокол @@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
Сообщение от Плюшевый
Жанна,а я метацин без рецепта в Фармакоре купила,с умным лицом таким подошла и сказала что выписал доктор. А по сколько его надо пить,если тянучки
в некоторых местах продают, но лучше рецепт взять чтобы не бегать по всем аптекам, его назначают по 1 3 раза в день, либо просто когда болит по одной принимать, а когда у меня было кровотечение СА мне назначал по 2 3 раза в день
Я, Жанна
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны, значение имеет лишь мужество продолжать»
-
Хранитель
Сообщение от Мышка Жанна
в некоторых местах продают, но лучше рецепт взять чтобы не бегать по всем аптекам, его назначают по 1 3 раза в день, либо просто когда болит по одной принимать, а когда у меня было кровотечение СА мне назначал по 2 3 раза в день
Спасибо,Жанна!! Я так на всякий случай купила одну упаковку,если вдруг что пошлю мужа за рецептом,благо Г. работает в своей же компании
Тусик
-
Хранитель
Девочки,а у меня тянет живот,это нормально?. Я пока только на стимуляции(сегодня 7 раз колю пурегон),завтра на 2 УЗИ,сегодня утром делала 2 укол оргулутрана
Тусик
-
Мега-элита
Женя, на поход к Волкову@@@@@@
Элькин, хороший тест, на хгч@@@
А вот я интересуюсь Мышка Жанна у нас на узи ходила?
-
Наш человек
Сообщение от Пуаро
Женя, на поход к Волкову@@@@@@
Элькин, хороший тест, на хгч@@@
А вот я интересуюсь Мышка Жанна у нас на узи ходила?
У меня 28.11 УЗИ
Я, Жанна
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны, значение имеет лишь мужество продолжать»
-
Ветеран
Сообщение от Мышка Жанна
Настя на победный протокол @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сообщение от Плюшевый
НАСТЕНА,НА ПОБЕДНЫЙ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сообщение от yunorik
Эля, супер тестик Пусть ярчает дальше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настя, на беременный протокол @@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, девочки!!!
Я - Настя, и со мной тоже лучше на ты!
Мое солнышко появилось на свет 31 августа 2013!
-
Элита
Эля, тестик симпатишный.....
Настя, на победный!!!