|
|
Загранпаспорт новорожденному как???????
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от *Лю*
дочке моей подруги "щупальца" отфотошопили
Дык это то фото, что в ОВИРе сделали! Я ж говорю, мы на 10 лет паспорт младенцу оформили. Еще ржали, главное, что в 10 лет его узнавать никто не будет, а оказывается вовсе не смешно...
-
Мега-элита
Сообщение от marsege
Нет, я же писала.....
Через границу пускают, но типа последний раз. Ставят отметку. В этот раз вы с ней проезжаете, но по возвращении домой паспорт меняете, т.к. в след. раз уже не пустят.
А что именно указано на этой отметке, вы знаете? И какая была граница - в аэропорту или автомобильная? Хочу написать запрос в УФМС, очень нужны конкретные данные.
-
Элита
Сообщение от elena_dr
А что именно указано на этой отметке, вы знаете? И какая была граница - в аэропорту или автомобильная? Хочу написать запрос в УФМС, очень нужны конкретные данные.
Ой, пожалуйста, напишите тут что вам ответят!
-
Наш человек
Сообщение от elena_dr
Нет, не знаю, не интересовалась. Говорю, что мне сказали на госуслугах.
-
Мега-элита
"Коллеги",
у меня вопрос тоже про фото.
буду фотграфировать дите в 4-5 месяцев примерно.
насчет "фото на простыне со стремянки" - отличная идея, воспользуюсь!
а может кто знает - где можно в фотосалонах обработать такую домашнюю фотку до стандартов на загранпаспорт? фотошопить сама нормально не умею.
загранпаспорт будет на 5 лет.
-
Элита
Сообщение от Milena27
"Коллеги",
у меня вопрос тоже про фото.
буду фотграфировать дите в 4-5 месяцев примерно.
насчет "фото на простыне со стремянки" - отличная идея, воспользуюсь!
а может кто знает - где можно в фотосалонах обработать такую домашнюю фотку до стандартов на загранпаспорт? фотошопить сама нормально не умею.
загранпаспорт будет на 5 лет.
Мне в Ярком мире сделали.
-
Активный участник
Сообщение от Пуансетия
За один день делают всем детям или только новорожденным?
Сообщение от marsege
всем, кто делает старый паспорт, и детям, и взрослым
а раньше 3 недели - месяц паспорт старого образца делали.... Это с каких пор такие правила про 1 день? то есть на следующий день ты приезжаешь за паспортом? не верится как-то... Я тогда нового образца никогда и не буду делать
-
Мега-элита
Сообщение от Ромамуся
а раньше 3 недели - месяц паспорт старого образца делали.... Это с каких пор такие правила про 1 день? то есть на следующий день ты приезжаешь за паспортом? не верится как-то... Я тогда нового образца никогда и не буду делать
1 день имеется в виду: вы подали заявление на госуслугах, вам приходит приглашение на конкретное число явиться с оригиналами документов, и в этот же день или на следующий может быть готов паспорт старого образца.
-
Наш человек
Сообщение от Ромамуся
Правила такого нет ) Просто, видимо, мало подают на старые. Вот и выходит на след. день. Моей младшей сделали на след. день после подачи док-тов.
-
Наш человек
Сообщение от elena_dr
1 день имеется в виду: вы подали заявление на госуслугах, вам приходит приглашение на конкретное число явиться с оригиналами документов, и в этот же день или на следующий может быть готов паспорт старого образца.
Это да, конечно. Но и приглашение на старый паспорт приходит быстрее. Я просто подавала одновременно себе, старшей и младшей. Старый был только младшей. Так ей в 2 раза быстрее приглашение пришло.