|
|
Есть вопросы по созданию и продвижению сайтов - ВАМ СЮДА!
| |
|
|
|
-
С Венеры
 Сообщение от Тирца
description - это тег, который будет со временем отвечать за то, что написано в сниппете в поисковике. Сниппет- это текст, описывающих в поисковике Ващ сайт. От сниппета зависит, захочет ли пользователь кликнуть по сайту, если увидит его в выдаче, или решит, что эта инфа ему не нужна. Поэтому в этом теге важно прописать четко и ясно то, что Вы хотите донести до людей. Например, если в сниппет попадет фраза типа "добро пожаловать, мы работаем круглосуточно" - это хуже, чем если туда попадет фраза: "наши тортики изготовлены только из молока и проходят санконтроль каждый час". Вот это и пишите в description. При этом,желательно, чтобы description хотя бы частично повторял title и H1.
спасибо, пошла все проверять!
-
С Венеры
о, там все хуже, там есть Начало Title и Конец Title, Начало Description и Конец Description и то же самое с кл. словами - что это? не встречала такого... как это будет выглядеть, и куда вписывать? у меня пока только в графу Начало вписано все
UPD - нашла в помощи в админке, но с радостью выслушаю Ваши советы
Последний раз редактировалось natalishka; 22.11.2012 в 11:23.
-
Участник
 Сообщение от Тирца
Люди, а был ли у кого-нибудь опыт автоматической раскрутки по типу системы seopult или подобных? Хочется понять. Допустим, я заплачу им деньги и они будут покупать за меня ссылки. Скорее всего, на не целевых ресурсах. Будет ли это белый метод?
Белый то белый... но контроля нет, продающий сайт сеопульты вам не сделают, тексты не напишут, внутри не оптимизирую и т.д.
Да, и особо не продвинут никуда
-
Идеал
 Сообщение от Luiz
Белый то белый... но контроля нет, продающий сайт сеопульты вам не сделают, тексты не напишут, внутри не оптимизирую и т.д.
Да, и особо не продвинут никуда 
Так с этим все понятно, это пишем. Но меня смущает, допустим, такой их метод. Мы продаем запчасти к автомобилям. Сами автомобили не продаем. Но нам интересны посетители, которые покупают автомобиль. Допустим я прошу сеопульт раскрутить меня по словосочетанию "продажа автомобиля". На сайте- ни слова про продажу автомобилей, но он тем не менее, спокойно выкидывает меня на ресурсы, которые ставят объявление "продажа автомобиля. Дешево и сердито". (пример условный, конечно). По клику люди не попадают на продажу автомобилей, естесственно.
Белый ли это метод?
И еще, например. Допустим ,даже пишут нормальное объявление. "Запчасти к автомобилям". Но на сайте, продающем, к примеру, рыбу. Это белый метод?
Прожвинуть вот именно нас могут. У нас не выскокочастотка.
Последний раз редактировалось Тирца; 22.11.2012 в 13:42.
Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
(Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)
-
с Марса
 Сообщение от Тирца
Так с этим все понятно, это пишем. Но меня смущает, допустим, такой их метод. Мы продаем запчасти к автомобилям. Сами автомобили не продаем. Но нам интересны посетители, которые покупают автомобиль. Допустим я прошу сеопульт раскрутить меня по словосочетанию "продажа автомобиля". На сайте- ни слова про продажу автомобилей, но он тем не менее, спокойно выкидывает меня на ресурсы, которые ставят объявление "продажа автомобиля. Дешево и сердито". (пример условный, конечно). По клику люди не попадают на продажу автомобилей, естесственно.
Белый ли это метод?
И еще, например. Допустим ,даже пишут нормальное объявление. "Запчасти к автомобилям". Но на сайте, продающем, к примеру, рыбу. Это белый метод?
Прожвинуть вот именно нас могут. У нас не выскокочастотка.
т.е вы имеете в виду что сеопульт в качестве доноров для размещения ссылок, ведущих на ваш сайт, предлагает ресурсы с другой тематикой?
-
Идеал
 Сообщение от Ellenium
т.е вы имеете в виду что сеопульт в качестве доноров для размещения ссылок, ведущих на ваш сайт, предлагает ресурсы с другой тематикой?
да. Допустим, какие-нибудь газеты или информационные сайты, совершенно не автомобильной направленности. Это не запрещено?
(Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)
-
с орбиты
 Сообщение от Тирца
да. Допустим, какие-нибудь газеты или информационные сайты, совершенно не автомобильной направленности. Это не запрещено?
Пока еще нет, но в последнее время все жестче и жестче все становится.
И в радости, и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес!
---------
Неполнота интеллекта проявляется агрессией.
Полноценность-умением её не допускать и гасить.
------
— Циля, я тебя умоляю — давай разведемся! У меня уже нет сил больше так жить!
— Нет, Яша, вдовой взял — вдовой и оставишь...
-
Идеал
 Сообщение от А****Я
спасибо! Я испугавшись, остановила рекламу Счас заново запущу тогда.
-
Участник
 Сообщение от А****Я
причем тут жестще.. просто ссылка будет иметь очень маленький вес, вот и всё!
-
а не проще Вам продающим запчасти дял авто - размещатсья с рекламой на форумах автомибьлных по марках и давать участнкиам клуба скидки - там точно есть интересующие люди