|
|
Фитнес-маньяки. Перезагрузка
| |
|
|
|
-
Bast
Катя, каждое незнакомое слово можно ввести в строку яндекса
Даже видео с правильной техникой найдется
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0...%BD%D0%B5&lr=2
-
Чёрная кошка
нет-нет,это я шучу так
На самом деле,всё посмотрю и постараюсь проконсультироваться с инструктором
-
Хранитель
Сообщение от Чертополох
я с утра открыла коробку конфет, а производитель вложил туда буклет с тортами.
ооо... это просто поэзия...
бисквитная крошка в медовом соусе.... песочное тесто с клубникой... взбитые сливки с полоской каламели... миндаль...трубочка в тончайшем шоколаде....
я как сборник стихов с утра прочла. еще и с картинками...
хорошо от чтения не толстеют
Таня сделай диетический тортик и утром его) По кусочку)
Я тут делала с творожным кремом из Валио 0,2% - ни масла, ни сахара. А вкусноооооо))))
-
Элита
Сообщение от КОТЯ
у меня банальный остеохондроз. Запрещены скручивания. Ну и пресс качать не могу,сразу боли адские начинаются. Перетерпеть не получается,был опыт не самый удачный. Через год занятий слегла,к врачу муж на руках буквально нёс.
У меня такие же проблемы со спиной, остеохондроз, артирт и артроз в поясничном отделе позвоночника, раз в полгода - курс массажа, и в ТЗ обязательно ГЭ и всяческие укрепляющие спину упражнения, раньше "клинило" могла согнуться и не разогнуться Сейчас про спину практически не вспоминаю. Редко-редко напоминает поясница о своем не самом здоровом существовании
Кстати, как то смотрела тренировку Зины Руденко, там была ГЭ с круглой спиной, как она потом объяснила, таким образом как бы изолируя поясницу и увеличивая нагрузку на ягодицы. Но я сама не эксперементировала.
-
Элита
Добрый всем ноябрьский денёчек! Для кого физкультурный, а для меня нет. Вторую неделю болеет сын-сижу дома как в заточении. Дома не могу заниматься- постоянно отвлекает кухня, то чай нужно попить, то пожевать чего-нибудь,, , а на постоянно сытый желудок заниматься тяжело
И что-то в зал совсем не тянет.... Думала передохну недельку-заскучаю по залу, а получается наоборот чтоб такого энергетического выпить, чтоб настроение поднялось и ноги сами в зал побежали??!
Сообщение от AntNV
Кстати, как то смотрела тренировку Зины Руденко, там была ГЭ с круглой спиной, как она потом объяснила, таким образом как бы изолируя поясницу и увеличивая нагрузку на ягодицы. Но я сама не эксперементировала.
Я так делаю: беру блин в 10 кг, округляю спинку и с помощью напряжения ягодиц и бёдер чуть-чуть приподнимаюсь. Тут главное спину не включать в работу, не приподнимать. И представлять, что ягодицами яблоко зажимаешь
-
на лабутенах
Сообщение от Irra
Добрый всем ноябрьский денёчек! Для кого физкультурный, а для меня нет . Вторую неделю болеет сын-сижу дома как в заточении. Дома не могу заниматься- постоянно отвлекает кухня, то чай нужно попить, то пожевать чего-нибудь,, , а на постоянно сытый желудок заниматься тяжело
И что-то в зал совсем не тянет .... Думала передохну недельку-заскучаю по залу, а получается наоборот чтоб такого энергетического выпить, чтоб настроение поднялось и ноги сами в зал побежали??!
Я так делаю: беру блин в 10 кг, округляю спинку и с помощью напряжения ягодиц и бёдер чуть-чуть приподнимаюсь. Тут главное спину не включать в работу, не приподнимать. И представлять, что ягодицами яблоко зажимаешь
блин 10 кг это жестко))))))) попа наверное уже как орех))))
"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!
-
успешная
А я сегодня побежала в зал,ибо дома уже всех покусала из-за полного отсутствия эндорфинов.Неделю не была,тяжко было мне,хоть и не нагружалась особенно.
ГЭ делаю всегда с прогнутой спиной,с круглой не делаю.
-
Элита
Сообщение от Нарайка
блин 10 кг это жестко))))))) попа наверное уже как орех))))
Ах, если бы, занимаюсь хаотично: 2недели занимаюсь, 3 дома сижу
Гэ с прямой спиной делаю в начале тренировки, чередую с прессом. В руках держу бодибар. Гэ с круглой спиной делаю в конце тренировки на ноги, чередую с разведением ног сидя.
-
Мега-элита
А обратную ГЭ никто кроме меня и Алены не делает?Там попа отлично работает)
-
Элита
Сообщение от Юлианка13
А обратную ГЭ никто кроме меня и Алены не делает?Там попа отлично работает)
У меня в зале девушки безостановочно делают, с мячом . Мне тренерша пока не даёт такое упражнение: видимо не доросла