Страница 951 из 4614 « Первая 4518519019419479489499509519529539549559611001105114511951 Последняя »
  1. ответ для I_fairy , на сообщение « подскажите, пожалуйста, у дочки были... »
    Элита Аватар для ЖенькаК

Цитата Сообщение от I_fairy Посмотреть сообщение
    подскажите, пожалуйста, у дочки были красные и очень сухие щеки. села на диету, краснота прошла, остались отдельные прыщички, но они, вроде, тоже сходят, но еще остается стянутость кожи, сухость. это нормально? нужно просто набраться терпения и ждать когда пройдет или все таки диета не совсем эффективна?
    скорее всего очень даже эффективна, в свое время посчитала бы такое за счастье. Увлажняйте кожу несколько раз в день спец. кремами - Aven, Bioderma и т.д.

2. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Девочки, а кто сам готовит мясо, как вы варите кролика, конину, нутрию и индейку? Сколько по времени и как клать в горячую/ холодную воду? Мы еще только кролика едим, кладу фрикадельки в холодную и варю часа 2-3. В магазине с индейками мне посоветовали ее варить в горячей- больше белка остается.... Что посооветуете?

3. ответ для Elbe , на сообщение « Девочки, а кто сам готовит мясо, как вы... »
    Элита Аватар для ЖенькаК

Цитата Сообщение от Elbe Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто сам готовит мясо, как вы варите кролика, конину, нутрию и индейку? Сколько по времени и как клать в горячую/ холодную воду? Мы еще только кролика едим, кладу фрикадельки в холодную и варю часа 2-3. В магазине с индейками мне посоветовали ее варить в горячей- больше белка остается.... Что посооветуете?
    я нутрию варю в мультиварке на паровой вставке 20-25 минут в зависимости от кол-ва мяса. Говяжий язык сразу заливаю кипятком и варю 2 часа.

4. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Участник Аватар для Scorpio_ша

девочки, можно подробнее про нутрию? где покупаете? Нам из мяса можно баранину, конину, оленину, лосятину, кролика. Всё то, что я никогда не кушала. Может и нутрию можно?

5. ответ для Elbe , на сообщение « Девочки, а кто сам готовит мясо, как вы... »
    Мега-элита Аватар для nea.spb
    ул. Маршала Тухачевского, Красногвардейский район

А разве фрикадельки из кролика надо варить 2-3 часа? Я в пароварку на 50 мин. Может мало?
    Катя

6. ответ для nea.spb , на сообщение « А разве фрикадельки из кролика надо... »
    Мега-элита Аватар для Dushe4ka&

Цитата Сообщение от nea.spb Посмотреть сообщение
    А разве фрикадельки из кролика надо варить 2-3 часа? Я в пароварку на 50 мин. Может мало?
    Я кролика в мультиварке час варю, котлетки тоже на час ставлю
    Я Ольга, на ты
    ...
    Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!

Элита Аватар для ЖенькаК

Цитата Сообщение от Scorpio_ша Посмотреть сообщение
    девочки, можно подробнее про нутрию? где покупаете? Нам из мяса можно баранину, конину, оленину, лосятину, кролика. Всё то, что я никогда не кушала. Может и нутрию можно?
    может, и можно - это методом проб и ошибок выясняется. у моего, например, из Вашего списка не прошла баранина и кролика можно с перерывом в 2-3 дня. Конина баночная прошла хорошо, но аллерголог говорит, что увлекаться не надо - не чаще раза в пять дней.
    У Вас вообще достаточно широкий список, можно пока и без нутрии обойтись))))
    нутрию покупаю на кузнечном рынке

8. ответ для Elbe , на сообщение « Девочки, а кто сам готовит мясо, как вы... »
    Старожил Аватар для Denial

Я варю кролика и конину в мультиварке на режиме Тушение 2-2,5 часа, кладу в холодную воду. С конины последние 2 раза сливала первый бульон, какой-то мутный был, видимо, мясо неудачное купили. Потом там же в мульте на мясном бульоне варю суп
    У меня нет вредных привычек, у меня есть привычка вредничать

9. ответ для Denial , на сообщение « Я варю кролика и конину в мультиварке... »
    Элита Аватар для ЖенькаК

Цитата Сообщение от Denial Посмотреть сообщение
    Я варю кролика и конину в мультиварке на режиме Тушение 2-2,5 часа, кладу в холодную воду. С конины последние 2 раза сливала первый бульон, какой-то мутный был, видимо, мясо неудачное купили. Потом там же в мульте на мясном бульоне варю суп
    а на паровой вставке конину не пробовали? сколько по времени, не подскажете?

Ветеран

Цитата Сообщение от nea.spb Посмотреть сообщение
    Правильно говорит дерматолог, ведь он лечит кожу, а не внутреннюю причину АД. А стаф является возбудителем АД. Вот только есть проблема, что это такая зараза, которая есть везде. В носоглотке стафилококк постоянно живет у 20% людей, у 60% - эпизодически, и лишь каждый пятый обладает настолько сильной защитой, что носительство микроба оказывается невозможным. Нет такого органа в организме человека, куда бы не смог проникнуть золотистый стафилококк и где бы он не смог вызвать воспалительный процесс. Возникновение не менее 100 опаснейших человеческих болезней прямо связано с золотистым стафилококком и только с ним. Но иммунитет человека способен бороться с этим микробом, даже не бороться, а мирно уживаться. У ребенка еще нет такого иммунитета, да и микрофлора желудка еще не полностью сформировалась. У стафа самое страшное, это выделяемые токсины, а при его разрушении (когда мы пытаемся его убить антибиотиком или бактериофагами) он выделяет их намного сильнее, да и кроме плохого лекарства убивают и хорошие бактерии. К тому же маленькая вероятность, что после лечения стафа, он не появится снова. Поэтому наша задача помочь ребенку справится с патогенной ...Простите за длинный текст, но в двух словах здесь не ответить.
    Большое при большое Вам СПАСИБО!!! Все так подробно разъяснили и понятным языком. Сдала сегодня дисбак и 26.11 иду к гастроэнтерологу. Надеюсь поможет, а потом к гомеопату, но тут еще поразмышляю.

Страница 951 из 4614 « Первая 4518519019419479489499509519529539549559611001105114511951 Последняя »