|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от I_fairy
подскажите, пожалуйста, у дочки были красные и очень сухие щеки. села на диету, краснота прошла, остались отдельные прыщички, но они, вроде, тоже сходят, но еще остается стянутость кожи, сухость. это нормально? нужно просто набраться терпения и ждать когда пройдет или все таки диета не совсем эффективна?
скорее всего очень даже эффективна, в свое время посчитала бы такое за счастье. Увлажняйте кожу несколько раз в день спец. кремами - Aven, Bioderma и т.д.
-
Девочки, а кто сам готовит мясо, как вы варите кролика, конину, нутрию и индейку? Сколько по времени и как клать в горячую/ холодную воду? Мы еще только кролика едим, кладу фрикадельки в холодную и варю часа 2-3. В магазине с индейками мне посоветовали ее варить в горячей- больше белка остается.... Что посооветуете?
-
Элита
Сообщение от Elbe
Девочки, а кто сам готовит мясо, как вы варите кролика, конину, нутрию и индейку? Сколько по времени и как клать в горячую/ холодную воду? Мы еще только кролика едим, кладу фрикадельки в холодную и варю часа 2-3. В магазине с индейками мне посоветовали ее варить в горячей- больше белка остается.... Что посооветуете?
я нутрию варю в мультиварке на паровой вставке 20-25 минут в зависимости от кол-ва мяса. Говяжий язык сразу заливаю кипятком и варю 2 часа.
-
Участник
девочки, можно подробнее про нутрию? где покупаете? Нам из мяса можно баранину, конину, оленину, лосятину, кролика. Всё то, что я никогда не кушала. Может и нутрию можно?
-
Мега-элита
Сообщение от Elbe
Девочки, а кто сам готовит мясо, как вы варите кролика, конину, нутрию и индейку? Сколько по времени и как клать в горячую/ холодную воду? Мы еще только кролика едим, кладу фрикадельки в холодную и варю часа 2-3. В магазине с индейками мне посоветовали ее варить в горячей- больше белка остается.... Что посооветуете?
А разве фрикадельки из кролика надо варить 2-3 часа? Я в пароварку на 50 мин. Может мало?
Катя
-
Мега-элита
Сообщение от nea.spb
А разве фрикадельки из кролика надо варить 2-3 часа? Я в пароварку на 50 мин. Может мало?
Я кролика в мультиварке час варю, котлетки тоже на час ставлю
Я Ольга, на ты
...
Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!
-
Элита
Сообщение от Scorpio_ша
девочки, можно подробнее про нутрию? где покупаете? Нам из мяса можно баранину, конину, оленину, лосятину, кролика. Всё то, что я никогда не кушала. Может и нутрию можно?
может, и можно - это методом проб и ошибок выясняется. у моего, например, из Вашего списка не прошла баранина и кролика можно с перерывом в 2-3 дня. Конина баночная прошла хорошо, но аллерголог говорит, что увлекаться не надо - не чаще раза в пять дней.
У Вас вообще достаточно широкий список, можно пока и без нутрии обойтись))))
нутрию покупаю на кузнечном рынке
-
Старожил
Сообщение от Elbe
Девочки, а кто сам готовит мясо, как вы варите кролика, конину, нутрию и индейку? Сколько по времени и как клать в горячую/ холодную воду? Мы еще только кролика едим, кладу фрикадельки в холодную и варю часа 2-3. В магазине с индейками мне посоветовали ее варить в горячей- больше белка остается.... Что посооветуете?
Я варю кролика и конину в мультиварке на режиме Тушение 2-2,5 часа, кладу в холодную воду. С конины последние 2 раза сливала первый бульон, какой-то мутный был, видимо, мясо неудачное купили. Потом там же в мульте на мясном бульоне варю суп
У меня нет вредных привычек, у меня есть привычка вредничать
-
Элита
Сообщение от Denial
Я варю кролика и конину в мультиварке на режиме Тушение 2-2,5 часа, кладу в холодную воду. С конины последние 2 раза сливала первый бульон, какой-то мутный был, видимо, мясо неудачное купили. Потом там же в мульте на мясном бульоне варю суп
а на паровой вставке конину не пробовали? сколько по времени, не подскажете?
-
Сообщение от nea.spb
Правильно говорит дерматолог, ведь он лечит кожу, а не внутреннюю причину АД. А стаф является возбудителем АД. Вот только есть проблема, что это такая зараза, которая есть везде. В носоглотке стафилококк постоянно живет у 20% людей, у 60% - эпизодически, и лишь каждый пятый обладает настолько сильной защитой, что носительство микроба оказывается невозможным. Нет такого органа в организме человека, куда бы не смог проникнуть золотистый стафилококк и где бы он не смог вызвать воспалительный процесс. Возникновение не менее 100 опаснейших человеческих болезней прямо связано с золотистым стафилококком и только с ним. Но иммунитет человека способен бороться с этим микробом, даже не бороться, а мирно уживаться. У ребенка еще нет такого иммунитета, да и микрофлора желудка еще не полностью сформировалась. У стафа самое страшное, это выделяемые токсины, а при его разрушении (когда мы пытаемся его убить антибиотиком или бактериофагами) он выделяет их намного сильнее, да и кроме плохого лекарства убивают и хорошие бактерии. К тому же маленькая вероятность, что после лечения стафа, он не появится снова. Поэтому наша задача помочь ребенку справится с патогенной ...Простите за длинный текст, но в двух словах здесь не ответить.
Большое при большое Вам СПАСИБО!!! Все так подробно разъяснили и понятным языком. Сдала сегодня дисбак и 26.11 иду к гастроэнтерологу. Надеюсь поможет, а потом к гомеопату, но тут еще поразмышляю.
Ваши права в разделе
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума
|
|
|
Закладки