|
|
Lapland Hotel Luostotunturi Amethyst в Луосто
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от *Смородинка*
Чёй-та. Можно на велике доехать.
Ну ты-то понятно, советчица-маньячка - ты и по снегу на велике катаешься)))
-
Космонавт
 Сообщение от Засада Петровна
Ну ты-то понятно, советчица-маньячка - ты и по снегу на велике катаешься)))
Если бы ты видела мой велосипед... Нет, даже не велосипед, а взгляд пограничника...
-
Космонавт
Если бы ты видела мой велосипед... Нет, даже не велосипед, а взгляд пограничника... 
А что такое с велосипедом?
-
Космонавт
 Сообщение от Шалфей
Может, он со стразиками?
Сколько друзей мне говорят,
Что хотят пойти со мной. 
Сколько людей с детства хотят
Обойти весь шар земной.
Жаль, что никто так и не смог
Никуда со мной пойти,
А я не хочу никого сбивать с пути,
Я еду один. 
-
Космонавт
 Сообщение от Шалфей
Ну у мужа крутанский велик, он же на самом деле на нем ездит, у сына тоже вроде ничего, их добро на машине, а мой в сложенном виде в багажнике... Пограничник спросил: "Что это??" И что-то мне стало так обидно за свой велосипед, который ещё лет 15 назад считался чудом инженерной мысли))))
-
Космонавт
Ну у мужа крутанский велик, он же на самом деле на нем ездит, у сына тоже вроде ничего, их добро на машине, а мой в сложенном виде в багажнике... Пограничник спросил: "Что это??"  И что-то мне стало так обидно за свой велосипед, который ещё лет 15 назад считался чудом инженерной мысли))))
Ой, а я видела велосипед 17 века в техническом музее в Стокгольме. Полностью деревянный: колеса, рама, сидение - все из дерева. Представляете на таком к границе подкатить?
-
Активный участник
 Сообщение от Шалфей
Ой, а я видела велосипед 17 века в техническом музее в Стокгольме. Полностью деревянный: колеса, рама, сидение - все из дерева. Представляете на таком к границе подкатить?
У нас на даче есть так называемый "Дамский" - точно довоенный, может еще и раньше- черный, металлический, тяжеленный. Там даже под седлом раньше была специальная сеточка для юбки.