Страница 777 из 4072 « Первая 27767772776777377477577677777877978078178782787712771777 Последняя »

Тема: Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА родились! 2012

Мега-элита Аватар для reprendre

Цитата Сообщение от Little green Посмотреть сообщение
    Наташ, а блинчики на воде (минералке) слабо? надеялась, что, может, кто пробовал и нашел оптимальное соотношение ингридиентов...

и еще. вы масло на сковородку льете или в тесто добавляете? или и то, и другое?

почему так - из религиозных соображений.

вот нет общественных мест, для переодеваний подходящих... в икее удобно - там комната есть. в торговом центре я могу и на скамеечке переодеть, где сквозняка нет и не очень людно. в машине еще - но зимой не вариант.
    Можно делать блинчики на воде, я делала, как обысно, просто вместо молока воду, ну да, не так вкусно.
    А почему нельзя делатб на молоке и при этом не мешать с мясом? У меня тоже тдельная посуда для разных продуктов, никогда блины не жарю на той же сковороде что и мясо. Для блинов выходного дя у меня две аля чугунные блинные сковороды, для блинчиков буднего дня вот такая блинница, она позволяет здорово экономить время

Мы даже в финляндию ее с собой всегда берем в коттеджи, финны в восторг приходят
    Марина

Элита Аватар для ОРИ

Цитата Сообщение от ямамулька Посмотреть сообщение
    в целом хорошо.. но вот когда я села заполнять заявление ... тут мы показали какой у нас звонкий голос .. даже оханник откудато нарисовался.. чтото пытался мне сказать

а прямо в ПФ ))) посреди коридора села и достала титьку и пофиг на мужиков и на бабок
    молодца!

Я Оля

Цитата Сообщение от Little green Посмотреть сообщение
    Наташ, а блинчики на воде (минералке) слабо? надеялась, что, может, кто пробовал и нашел оптимальное соотношение ингридиентов...
    и еще. вы масло на сковородку льете или в тесто добавляете? или и то, и другое?т.
    вот мой рецепт, попробуй заменить молоко тем же нутримилом \ наном \ или мдмил мамой, просто на воде не делала , не знаю как оно.. а этот рецепт хороший, блины с дырочками получаются

Разбить в миску 2 яйца (крупных), налить 0,5 литра молока, соль, сахар, все это хорошенько венчиком размешать в пену, высыпать 2 стакана просеянной муки (стакан 200г), хорошенько размешать, 3 ст. ложки растительного масла, опять размешать, влить 250г кипятка постоянно помешивая, попробовать тесто на соль и сахар, и если надо еще раз посолить и добавить сахар, на вкус тесто должно быть прилично сладковатое и соленое одновременно (чтобы блины не были на вкус пресными). Самое важное это правильно наливать тесто. Один раз смазать сковороду маслом растительным (я мочу марлю в масле и смазываю). Раскалить сковороду, и наливать тесто нужно резко и в центр и сразу же наклонить сковороду, чтобы тесто разлилось по всей сковороде. Если не хватило теста, надо быстро поддеть еще и как бы замазать дырки. Вот и все =)
    Если меня мама учила быть милой, нежной, культурной, это не значит, что я не врежу ногой в глаз, как меня учил папа!

Элита Аватар для Пластилинка

Цитата Сообщение от алегра Посмотреть сообщение
    Привет девчонки! Можно к вам? Была с вами , даже в табличке фигурировала))) но потом отстала от жизни!!!! Мой сынок родился 7 октября. Хотелось бы общаться, вы такие темы актуальные обсуждаете! Возьмите нас к себе в компанию
    присоединяйся
    чтобы в табличку попасть - напиши, Наташе ямамулька
    Последний раз редактировалось Пластилинка; 21.11.2012 в 18:13.

И об одном лишь Бога я молю - храни людей, которых я люблю...

5. ответ для reprendre , на сообщение « Можно делать блинчики на воде, я... »

Цитата Сообщение от reprendre Посмотреть сообщение
    Можно делать блинчики на воде, я делала, как обысно, просто вместо молока воду, ну да, не так вкусно.
    А почему нельзя делатб на молоке и при этом не мешать с мясом? У меня тоже тдельная посуда для разных продуктов, никогда блины не жарю на той же сковороде что и мясо. Для блинов выходного дя у меня две аля чугунные блинные сковороды, для блинчиков буднего дня вот такая блинница, она позволяет здорово экономить время

Мы даже в финляндию ее с собой всегда берем в коттеджи, финны в восторг приходят
    вот так и знала что ты со сковородой у плиты не стоишь, а именно блинницей пользуешься)))) молодец что вот так экономишь время и родные сыты своими пельменями да блинами.. эх.. надо тоже обдумать свое присутствие на кухне.. чтоб минимум времени да с поьзой
    Если меня мама учила быть милой, нежной, культурной, это не значит, что я не врежу ногой в глаз, как меня учил папа!

Элита Аватар для ОРИ

Цитата Сообщение от захарёнок Посмотреть сообщение
    Какая очаровательная кроха!! А вот у меня очередной вопрос! Как залить смесь ребену, если он заснул на сисе?
    а никак и более того - не надо
    если вы на СВ, то после груди он долго не проспит, проснется и докормишь тогда
    а если уж хорошо поспит, так вообще отлично, значит наелся, тогда снова сначала грудь, потом смесь

Я Оля

7. ответ для Крапива@ , на сообщение « О, точно! помню я как то в туалете... »

Цитата Сообщение от Тиа Посмотреть сообщение
    О, точно! помню я как то в туалете Эрмитажа дочку переодевала, там подоконник широкий, но все равно очень неприятно было, что пришлось ребенка в туалет тащить. В икее хорошо все продумано. Почему нельзя также во всех общественных местах сделать? ведь иногда ребенка реально не с кем оставить! Сегодня с дочкой ездили в зоопарк, так я гуляла с ней в слинге, а переодевала в машине. Но если бы пришлось на метро ехать, даже не представляю куда там сунуться(((
    в слингокуртке? как оно? мне придет в конце ноября)) слава Богу слинг я купила)) кстати слинг можно в машинке стирать то? отжимать?

Элита Аватар для ОРИ

в слингокуртке? как оно? мне придет в конце ноября)) слава Богу слинг я купила)) кстати слинг можно в машинке стирать то? отжимать?
    Наташа, а ты какой в итоге купила? приноровилась уже Алису заматывать?
    и про слинго куртку расскажи, где, почем?

Я Оля

Элита Аватар для Пластилинка

а прямо в ПФ ))) посреди коридора села и достала титьку и пофиг на мужиков и на бабок
    я также и... пусть весь мир подождет...
    а еще она у меня раскричалась в какой-то момент и я отошла и села в замечательное удобное кожаное кресло в уголок... так из кабинета тетка выскочила - попыталась мне что-то сказать, что здесь люди работают - я ответила, что незаметно, что кто-то работает, если дети уже с ума сходят ожидания больше никто ко мне подходил

И об одном лишь Бога я молю - храни людей, которых я люблю...

10. ответ для ОРИ , на сообщение « Наташа, а ты какой в итоге купила?... »

Цитата Сообщение от ОРИ Посмотреть сообщение
    Наташа, а ты какой в итоге купила? приноровилась уже Алису заматывать?
    и про слинго куртку расскажи, где, почем?
    эстетику купила, http://www.*********/sankt-peterburg/...arka_111308340 вот тут, кстати коляску инглезину никому не надо?)) мне эстетику посоветовала одна девушка (спец по слингам), для первого раза самое то.. сегодня постираю, завтра будем мотаться.. а куртку вот эту решила заказывать.. через Аню 5т будет стоить

Страница 777 из 4072 « Первая 27767772776777377477577677777877978078178782787712771777 Последняя »