|
|
Менеджмент качества
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от vovkawolf
Ценит их  А где еще таких найти, которые без чертежей могут работать?
в идеале лучше найти тех, кто чертежи сделает по которым любой сможет работать
-
Наш человек
 Сообщение от vovkawolf
Ценит их  А где еще таких найти, которые без чертежей могут работать?
Мне просто не понятно, что им мешает сказать, что работают по чертежам.
-
Наш человек
 Сообщение от иpинa
Есть люди, которым действительно не нужны чертежи. Они эти машины с закрытыми глазами ремонтируют (у нас такой главный механик). Чертежи есть, ему просто они не нужны. Но во время аудитов он говорит то, что надо.
-
Хранитель
 Сообщение от иpинa
Ира, тебе ли не знать, что при наличии такого конструкторского отдела, в наличии чертежей катастрофически мало
Трижды мама 🦁🦄🐥
Наша Чинуся в наших сердцах 💜... 14.01.2020...
-
Хранитель
 Сообщение от Солныффко
Мне просто не понятно, что им мешает сказать, что работают по чертежам.
Ну есть такие уникумы, которым без разницы кому это говорить, будь-то генеральный, будь-то сторонняя организация, сама в шоке от всего этого была...
Трижды мама 🦁🦄🐥
Наша Чинуся в наших сердцах 💜... 14.01.2020...
-
Хранитель
 Сообщение от vovkawolf
Ну есть такие уникумы, которым без разницы кому это говорить, будь-то генеральный, будь-то сторонняя организация, сама в шоке от всего этого была...
вот в случае таких уникумов проще найти грамотного специалиста, который сделает чертежи и убрать уникума, чтоб не говорил то, что не просят
, ну или хотя бы объяснить, что он не такой уж незаменимый
 Сообщение от vovkawolf
Ира, тебе ли не знать, что при наличии такого конструкторского отдела, в наличии чертежей катастрофически мало 
я примерно об этом))
просто не первый раз с таким сталкиваюсь, что "вот только он это может", но в предыдущих версиях руководство с большей охотой шло на формализацию процесса по этой позиции, чтоб не зарывались
-
Наш человек
всеи привет! подпишусь под некоторыми сообщениями ))) сама уже почти 9 лет варюсь в СМК ... и конечно - главное в заинтересованности руководства. Предыдущий директор был заинтересован, поэтому все было четко выстроено, все работало ... пришел новый директор и ему мягко говоря плевать на СМК, ему главное - "бумажка" для заказчиков... Да и что-то последнее время я все больше разочаровываюсь в проверяющих сертифицирующих органах - они за уши вытягивают, хотя находят весомые несоответствия ... им самим не выгодно лишать кого-то сертификатов ... короче замкнутый круг.
Раньше работа очень нравилась, сейчас запала нет ... работаю, но без энтузиазма ...