| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Лялик-2003
у меня дорога занимает 50 минут: дом-маршрутка-метро-работа-метро-маршрутка-дом
А у меня сегодня рекорд - до работы всего 1 час 40 минут))
 Сообщение от i_veronika
у меня есть пара фотографов муж и жена, работают вместе, фотографируют хорошо вроде, в этом году снимали свадьбу моей подруги(она сама и фотограф и дизайнер, и архитектор, вообщем в фотографиях очень хорошо разбирается), так вот она довольна осталась.Заплатили этим летом 22 000 рублей за 10 часов( утро сборы, прогулка, ЗАГС, после ЗАГСа с гостями, фотографии в лимизине и часть банкета), в подарок получили слайд шоу и фотокнигу.
Могу контакты дать.(я склоняюсь к ним)
А можете ссылку на них дать? Интересно посмотреть.
-
Элита
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Наш человек
 Сообщение от К@пелька
Про фату для меня - бред... ВЫкинула.. и одевать нельзя? В смысле? Все перед свадьтбой примеряют же..
Ну ты же вроде второй раз замуж выходишь? Думаю тогда, даже по приметам, та фата уже потеряла свои "магические свойства" Чего ее и правда хранить.
-
Элита
 Сообщение от i_veronika
Привет!
Добро пожаловать!!!
Мы тоже в ДБ №3 в июне, живем правдо в Авиагородке, это совсем рядышком))
Ой как здорово!!! У меня мечта прям там регистрироваться)))) мы засекали, получается где-то 50 мин. ехать, вот сейчас решаем много это или нормально))))
Как продвигается подготовочка???
-
Наш человек
 Сообщение от Царевна_Знатная
Ой как здорово!!! У меня мечта прям там регистрироваться)))) мы засекали, получается где-то 50 мин. ехать, вот сейчас решаем много это или нормально))))
Как продвигается подготовочка???
50 минут нормально!!!
Главное в веселой компании)))
Но не забывайте про пробки, их всегда надо учитывать!!
Говорят туда попасть практически невозможно на пт и сб на "хорошее время", вы в электронную очередь встали??
Подготовка пока никак, я тут на права сдавала, в прошлую среду получила, так что пока немного от хожу от этого.
А так я нашла платье и хочу его уже скорее заказать себе!!
А ты что-нибудь сделала??
... мечтаю о малышке... 
-
Элита
 Сообщение от i_veronika
50 минут нормально!!!
Главное в веселой компании)))
Но не забывайте про пробки, их всегда надо учитывать!!
Говорят туда попасть практически невозможно на пт и сб на "хорошее время", вы в электронную очередь встали??
Подготовка пока никак, я тут на права сдавала, в прошлую среду получила, так что пока немного от хожу от этого.
А так я нашла платье и хочу его уже скорее заказать себе!!
А ты что-нибудь сделала??
Мы хотим на субботу, тк много гостей из других городов, БМ в погонах ходит, так что друзья по всей стране раскиданы)))) а так наметили только количество гостей, пригласительные, обложку под свидетельство, книгу пожеланий и очаг буду сама делать...платье тоже выбрала, но не знаю стоит ли покупать, ведь заявление не подали еще...
Поздравляю с получение водительских прав!!!!!!!!!!!!!
-
Наш человек
Мы хотим на субботу, тк много гостей из других городов, БМ в погонах ходит, так что друзья по всей стране раскиданы)))) а так наметили только количество гостей, пригласительные, обложку под свидетельство, книгу пожеланий и очаг буду сама делать...платье тоже выбрала, но не знаю стоит ли покупать, ведь заявление не подали еще...
Если на летнюю субботу - надо очень постараться.
А при чем тут иногородние друзья? Типа что в пт улетели, в сб у вас на свадьбе, в вс обратно?
-
Элита
 Сообщение от Banana Anna
Если на летнюю субботу - надо очень постараться.
А при чем тут иногородние друзья? Типа что в пт улетели, в сб у вас на свадьбе, в вс обратно?
ага...отпуска все взять не смогут, так что решили в субботу...я думаю мы попробуем пробиться, но если уж не получится подать в ДБ3, то поедем в ДБ4))))
-
Наш человек
ага...отпуска все взять не смогут, так что решили в субботу...я думаю мы попробуем пробиться, но если уж не получится подать в ДБ3, то поедем в ДБ4))))
Ну тогда остается брать штурмом)))
Значит, не привязывайтесь к дате.
Хотя, мне кажется, что взять день отгула - неужели такая проблема?
Вы же их за полгода в известность поставите.
Платье, если нравится очень-очень - берите. А то упустите - будете жалеть. А если просто нравится - можно еще поискать.
-
Наш человек
Поздравляю с получение водительских прав!!!!!!!!!!!!!
В электронной очереди стоите???
Если нет то Вэлкам 9 января часам к шести утра, а то и по раньше в очередь, а потом ШТУРМОВАТЬ дворец!!!
Мы хоть и хотим ВС но мой собрался ехать к утру чтобы еще и в живой постоять!!
Мы тоже, соответственно не подали заявление, а платье я одно хочу!!! очень сильно, но есть одно НО...
И мы с гостями вроде определились, так что копим деньги, тк свадьба полностью за наш счет, а из мелочей я приобрела туфли и балетки и подарочки для гостей за участие в конкурсах в размере 22 штук, еще штук 20-25 надо докупит))
... мечтаю о малышке...