Страница 402 из 6255 « Первая 3023523923983994004014024034044054064124525029021402 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Лялик-2003 , на сообщение « у меня дорога занимает 50 минут:... »
    Ветеран Аватар для Фуфелька

Цитата Сообщение от Лялик-2003 Посмотреть сообщение
    у меня дорога занимает 50 минут: дом-маршрутка-метро-работа-метро-маршрутка-дом
    А у меня сегодня рекорд - до работы всего 1 час 40 минут))

Цитата Сообщение от i_veronika Посмотреть сообщение
    у меня есть пара фотографов муж и жена, работают вместе, фотографируют хорошо вроде, в этом году снимали свадьбу моей подруги(она сама и фотограф и дизайнер, и архитектор, вообщем в фотографиях очень хорошо разбирается), так вот она довольна осталась.Заплатили этим летом 22 000 рублей за 10 часов( утро сборы, прогулка, ЗАГС, после ЗАГСа с гостями, фотографии в лимизине и часть банкета), в подарок получили слайд шоу и фотокнигу.
    Могу контакты дать.(я склоняюсь к ним)
    А можете ссылку на них дать? Интересно посмотреть.

Элита Аватар для Лялик-2003

Цитата Сообщение от К@пелька Посмотреть сообщение
    Про фату для меня - бред... ВЫкинула.. и одевать нельзя? В смысле? Все перед свадьтбой примеряют же..

СПасмибо за картинку - улыбнуло)))
    Может и бред. НЕ знаю я тупо скопировала с интернета
    Но вот мамина фата до сих пор лежит. Хотя и развелась даже уже 5 лет как
    Я - Лиза, ко мне на "ты"

Наш человек Аватар для Banana Anna

Цитата Сообщение от К@пелька Посмотреть сообщение
    Про фату для меня - бред... ВЫкинула.. и одевать нельзя? В смысле? Все перед свадьтбой примеряют же..
    Ну ты же вроде второй раз замуж выходишь? Думаю тогда, даже по приметам, та фата уже потеряла свои "магические свойства" Чего ее и правда хранить.

4. ответ для NejnaySnejnay , на сообщение « Привет! Добро пожаловать!!! Мы тоже... »
    Элита Аватар для Царевна_Знатная

Привет!
    Добро пожаловать!!!

Мы тоже в ДБ №3 в июне, живем правдо в Авиагородке, это совсем рядышком))

Ой как здорово!!! У меня мечта прям там регистрироваться)))) мы засекали, получается где-то 50 мин. ехать, вот сейчас решаем много это или нормально))))
    Как продвигается подготовочка???

Наш человек Аватар для NejnaySnejnay

Цитата Сообщение от Царевна_Знатная Посмотреть сообщение
    Ой как здорово!!! У меня мечта прям там регистрироваться)))) мы засекали, получается где-то 50 мин. ехать, вот сейчас решаем много это или нормально))))
    Как продвигается подготовочка???
    50 минут нормально!!!
    Главное в веселой компании)))
    Но не забывайте про пробки, их всегда надо учитывать!!
    Говорят туда попасть практически невозможно на пт и сб на "хорошее время", вы в электронную очередь встали??

Подготовка пока никак, я тут на права сдавала, в прошлую среду получила, так что пока немного от хожу от этого.
    А так я нашла платье и хочу его уже скорее заказать себе!!
    А ты что-нибудь сделала??

... мечтаю о малышке...

6. ответ для NejnaySnejnay , на сообщение « 50 минут нормально!!! Главное в... »

50 минут нормально!!!
    Главное в веселой компании)))
    Но не забывайте про пробки, их всегда надо учитывать!!
    Говорят туда попасть практически невозможно на пт и сб на "хорошее время", вы в электронную очередь встали??

Подготовка пока никак, я тут на права сдавала, в прошлую среду получила, так что пока немного от хожу от этого.
    А так я нашла платье и хочу его уже скорее заказать себе!!
    А ты что-нибудь сделала??
    Мы хотим на субботу, тк много гостей из других городов, БМ в погонах ходит, так что друзья по всей стране раскиданы)))) а так наметили только количество гостей, пригласительные, обложку под свидетельство, книгу пожеланий и очаг буду сама делать...платье тоже выбрала, но не знаю стоит ли покупать, ведь заявление не подали еще...

Поздравляю с получение водительских прав!!!!!!!!!!!!!

Мы хотим на субботу, тк много гостей из других городов, БМ в погонах ходит, так что друзья по всей стране раскиданы)))) а так наметили только количество гостей, пригласительные, обложку под свидетельство, книгу пожеланий и очаг буду сама делать...платье тоже выбрала, но не знаю стоит ли покупать, ведь заявление не подали еще...
    Если на летнюю субботу - надо очень постараться.
    А при чем тут иногородние друзья? Типа что в пт улетели, в сб у вас на свадьбе, в вс обратно?

8. ответ для Banana Anna , на сообщение « Если на летнюю субботу - надо очень... »

Цитата Сообщение от Banana Anna Посмотреть сообщение
    Если на летнюю субботу - надо очень постараться.
    А при чем тут иногородние друзья? Типа что в пт улетели, в сб у вас на свадьбе, в вс обратно?
    ага...отпуска все взять не смогут, так что решили в субботу...я думаю мы попробуем пробиться, но если уж не получится подать в ДБ3, то поедем в ДБ4))))

ага...отпуска все взять не смогут, так что решили в субботу...я думаю мы попробуем пробиться, но если уж не получится подать в ДБ3, то поедем в ДБ4))))
    Ну тогда остается брать штурмом)))
    Значит, не привязывайтесь к дате.
    Хотя, мне кажется, что взять день отгула - неужели такая проблема?
    Вы же их за полгода в известность поставите.

Платье, если нравится очень-очень - берите. А то упустите - будете жалеть. А если просто нравится - можно еще поискать.

Наш человек Аватар для NejnaySnejnay

Поздравляю с получение водительских прав!!!!!!!!!!!!!
    В электронной очереди стоите???
    Если нет то Вэлкам 9 января часам к шести утра, а то и по раньше в очередь, а потом ШТУРМОВАТЬ дворец!!!
    Мы хоть и хотим ВС но мой собрался ехать к утру чтобы еще и в живой постоять!!

Мы тоже, соответственно не подали заявление, а платье я одно хочу!!! очень сильно, но есть одно НО...
    И мы с гостями вроде определились, так что копим деньги, тк свадьба полностью за наш счет, а из мелочей я приобрела туфли и балетки и подарочки для гостей за участие в конкурсах в размере 22 штук, еще штук 20-25 надо докупит))

... мечтаю о малышке...

Страница 402 из 6255 « Первая 3023523923983994004014024034044054064124525029021402 Последняя »