|
|
Зеркало в ванной и предубеждения
| |
|
|
|
-
Зеркало в ванной и предубеждения
Считается, что голенькому малышу в зеркало смотреться плохо - заболеет. У нас в ванной зеркало на уровне как раз купающегося малыша, мы им пользуемся, чтобы лишний раз друг на друга посмотреть и посмеяться - так приятно, когда мама видит, как ты хлопать по водичке умеешь ))
А сейчас малышка заболела, простыла, и я думаю, а не по моей ли вине. В смысле, я в суеверия не верю, но вдруг это оно сработало?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лилиана Манина
Считается, что голенькому малышу в зеркало смотреться плохо - заболеет. У нас в ванной зеркало на уровне как раз купающегося малыша, мы им пользуемся, чтобы лишний раз друг на друга посмотреть и посмеяться - так приятно, когда мама видит, как ты хлопать по водичке умеешь ))
А сейчас малышка заболела, простыла, и я думаю, а не по моей ли вине. В смысле, я в суеверия не верю, но вдруг это оно сработало?
Ой еее ![](images/smilies/010.gif) ![](images/smilies/010.gif) ![](images/smilies/010.gif) Я, конечно, много чего слышала, но про зеркало впервые ![065](images/smilies_more/065.gif)
У нас и в комнате зеркало в пол-стены на шкафу, и в коридоре. Мы пока с кроватки до ванны дойдем, во все зеркала похлопаем, поржем и только потом купаться. И обратно в той же последовательности.
Может после ванны прохладно в комнате было или сквозняк? Вот в это я охотней поверю