|
|
Заказное письмо, которое совсем не ждешь...
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от moytony
Меня удивляет факт ,ну зачем так носиться ... я не ханжа ,сама за рулём и часто на большие расстояния ......видимо старость те опыт подсказывает ....тише едешь :сам и все вокруг- целее будут.
Неправильный ответ! М4 трасса магистральная, те 110км/час, я 110-115,117 и ехала, а они мне эти 115-117км и прилепили. К слову, у нас на окружной, при скорости в 110, установлены камеры на выше 132км/ч. (говорю со 100% уверенностью, тк знаю людей, рассылающих эти штрафы у нас ). Вы бы видели как на этой М4 носятся местные черти!!! под 150-170! вот это страшно! а они ещё и в спину в левом ряду моргают, мол вали с их взлетки...так что, ничего страшного я не творила...
-
Элита
 Сообщение от Ardena
хорошая дорога,хорошая машина....
если серьезна - вовсе не гонялась.. превышение то не более чем на 10км.например положено 40, зарегистрировано - 46км,ну в одном месте - на 15км превышение,там наверное камера раньше чем знак установлена 
и я о том-же
-
Элита
-
со звезды
не поеду в воронеж.
-
Элита
 Сообщение от Ardena
не поеду в воронеж. 
А я в следующий раз буду принципиально тащиться как подраненая улитка по всей Ворнежской обл...
-
Хранитель
 Сообщение от Кошка-Матрёшка
ну в прошлой теме про стридулятор была целая посылка  а тут письмо 10 грамм... 
как Вы думаете,если мы ещё немного поговорим в этой теме про стридулятор,Aнаcтасия пойдёт искать для взвешивания сей инструмент?
Не беси, да небесимым будешь!
--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
--Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…
-
с орбиты
 Сообщение от Раба Любви
как Вы думаете,если мы ещё немного поговорим в этой теме про стридулятор,Aнаcтасия пойдёт искать для взвешивания сей инструмент?
да я пойду за ТС письмо получать!
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Небожитель
так чем дело закончилось? неужто родственник какой-то нашелся?
-
Наш человек
-
Хранитель
получила, только вчера, простите ТС- моя тушка валялась в больнице.
письмо было из пенсионного фонда владимирской области.
ни в какой фонд я не переходила, и что это вообще такое не поняла. Буду разбираться.