Страница 2 из 3 « Первая 123 Последняя »
  1. ответ для Masliak , на сообщение « Дешевые отели в... »
    Наш человек Аватар для Masliak

Еще в отзывах читала о сафари парке между Бременом и Гамбургом,а что с парком зимой? Инфо о нем так мало,или я не там искала

2. ответ для Masliak , на сообщение « Спасибо за подробный ответ! В отзывах... »
    Наш человек Аватар для lesley

Цитата Сообщение от Masliak Посмотреть сообщение
    Спасибо за подробный ответ! В отзывах по Ибису прочитала,что 10мин пешком через парк к центру-это привлекло больше,чем Меркюри,но если сопоставимо...то может Меркюри чуть лучше будет,раз он 3*
    Наверное все равно до центра будем доезжать на машине,если там удобно припарковаться,т.к. машино то в любом варианте будет,зачем ехать на трамвае
    Я останавливалась в обоих 2 года назад.
    В Меркюри - в 2-х номерах (выезжала на сутки и возвращалась). первый номер был ОК, второй так себе - потрепаный и прокуреный.
    В Ибисе показалось поновее и посимпатичней в плане дизайна, насколько это применимо к безликой сетке.
    Так что я бы на номинал звезд не особо смотрела.

Завтрак, по-моему, в обоих платный. В Ибисе не пробовала, выезжали рано. А в Меркюри не впечатлил, неплохой, но за 10 евро ждешь изобилия, как на паромах, это я еще тогда Парижских завтраков не пробовала, иначе и в Меркюри понравился бы.

Из Ибиса пешком приятней идти, действительно, через парк, минут 15-20.
    Из Меркюри - по улице, по ходу движения трамвая. Непротивно. в 1,5 раза дольше.
    На машине по Беремне ездить (если от Ибиса до центра) - это по нашим меркам все равно что в булочную за 1 квартал скататься , хотя прокатную нежалко, что не успеет прогреться даже

В общем, я бы для более длительного периода выбрала Ибис, а для транзита в а/п - Меркюри.

Любек не рассматривала для ночевки на 2 ночи,т.к. думается,что смотреть нечего.
    На вкус на цвет все фломастеры разные. По мне так с точки зрения старинного города Любек гораздо интересней Бремена. В Бремене ратуша и еще несколько домиков и закоулков, плюс крошечный фахтвейтерный (выговроила?) квартал. А в Любеке достаточно большой и интересный старый город.
    Хотя в целом мне Бремен оч.нра, особенно летом, находиться в нем приятно.

Так что я бы на день минимум в Любек точно съездила, хотя бы одним днем без ночевки. Мне 2 по полдня не хватило на него (приехали в один день в обед, уехали на следующий тоже в обед).

3. ответ для Masliak , на сообщение « Спасибо,сегодня вечером займусь... »

Если только красиво-то может его между гамбургом и берлином-проездом? Надо по карте посмотреть удобно ли это... просто хочется и ребенку что то показать - вот берлинский зоопарк и всплыл,да и тянет нас все ж в крупные города. Когда были например в Амстердаме-проехались вокруг- гаага и т.д.- ну скукота....не хочется попасть-итак берем 2 ночи в бремене
    Между Бременом и Гамбургом удобно.

Я в свое время Гамбург вычеркнула и проехала, минуя его, сразу в Любек. Рашила, что там все равно старого города не осталось и смотреть нечего, жалею, т.к. явно город интересный и живой, хоть и вновь отстроенный.

Но вам, возможно, и в Бремене будет неинтересно 2 дня, его за полдня осмотреть можно водль и поперек.

4. ответ для Masliak , на сообщение « Спасибо,сегодня вечером займусь... »

Спасибо,сегодня вечером займусь берлином-посмотрю

Если только красиво-то может его между гамбургом и берлином-проездом? Надо по карте посмотреть удобно ли это... просто хочется и ребенку что то показать - вот берлинский зоопарк и всплыл,да и тянет нас все ж в крупные города. Когда были например в Амстердаме-проехались вокруг- гаага и т.д.- ну скукота....не хочется попасть-итак берем 2 ночи в бремене
    ИМХО - Бремене одного дня за глаза и за уши...Вдоль и поперек можно пройти за день. Про Голландию - совершенно не согласна, но все мы разные.
    Сколько друзей мне говорят,
    Что хотят пойти со мной.
    Сколько людей с детства хотят
    Обойти весь шар земной.
    Жаль, что никто так и не смог
    Никуда со мной пойти,
    А я не хочу никого сбивать с пути,
    Я еду один.

5. ответ для lesley , на сообщение « Между Бременом и Гамбургом удобно. ... »

Цитата Сообщение от lesley Посмотреть сообщение
    Между Бременом и Гамбургом удобно.

Я в свое время Гамбург вычеркнула и проехала, минуя его, сразу в Любек. Рашила, что там все равно старого города не осталось и смотреть нечего, жалею, т.к. явно город интересный и живой, хоть и вновь отстроенный.

Но вам, возможно, и в Бремене будет неинтересно 2 дня, его за полдня осмотреть можно водль и поперек.
    Ага, а я - по вашим следам, только в гамбург все-таки заехала по пути на 2 или 3 дня. Ратуша там завораживает просто. Я каждый день ходила на нее любоваться.
    И про Любек согласна - он значительно интереснее Бремена.
    Что хотят пойти со мной.
    Обойти весь шар земной.
    Никуда со мной пойти,
    Я еду один.

6. ответ для Masliak , на сообщение « Дешевые отели в... »

А у нас и получится на Бремен -один день-мы прилетаем в 15ч ,пока до отеля- уже 16-17ч,с дороги в лучшем случае ресторан найдем ,поедим и спать-ребенок то мелкий еще. на след.день гуляем,ночуем и выезжаем- т.ч. Бремен -один день- просто не хочется прилететь и сразу куда то далеко ехать.
    А выбираю я не между Беременом и Любеком- Бремен я убрать никуда не могу- мы туда летим,а между Любеком и Берлином!
    Кстати читая про Ганновер и Гамбург поняла,что это ганновер вновь отстроенный,а гамбург еще со стариной? и если между ними 2,то лучше Гамбург? не так? по тем же соображениям в любом из них тоже 2 ночи
    Ну и остается еще 2 ночи- вот куда их-думала в Берлин-покрупнее город все ж...
    Про парижские завтраки- даааааа,поэтому если не включены в цену- то нафиг эти завтраки в отеле- в Меркюри и Ибисе пишут про 13 евро-это 39евро на троих!!- и в кафе отлично поедим или в номере с утра в постели похомячим что-нидь,погуляем и уже нормально пообедаем-мы рано не встаем

7. ответ для Птица О , на сообщение « Ага, а я - по вашим следам, только в... »

Цитата Сообщение от Птица О Посмотреть сообщение
    Ага, а я - по вашим следам, только в гамбург все-таки заехала по пути на 2 или 3 дня. Ратуша там завораживает просто. Я каждый день ходила на нее любоваться.
    И про Любек согласна - он значительно интереснее Бремена.
    А внутрь? Я и на экскурсию ребенку затащила, на инглише, переводила ей шепотом (она больше на итальянский налегает), чтобы не скучала.
    А мы еще каждый вечер из трех ходили есть обалденно вкусные сосиски в киоске сбоку от ратуши... эх... и вообще там совершенно чудесный уголок, не из этого времени, и иногда музыку играют музыканты...

Вот, кста, случайно наткнулась, отзыв в трех частях с шикарными фото Бремена, немного инфы, и там есть про бюджетный отель
    http://blacktroll.livejournal.com/21235.html
    http://blacktroll.livejournal.com/21652.html
    http://blacktroll.livejournal.com/22330.html

8. ответ для Masliak , на сообщение « Дешевые отели в... »

Да,фото шикарные! и так все подробно описано! спасибо большое за ссылки!

9. ответ для Masliak , на сообщение « Дешевые отели в... »

По Бремену по отелям вроде определилась- по пути туда 2 ночи в Ибис ,обратно 1 ночь в Ходидей инн,экспрес,там завлекательная цена с завтраками-такаяже как и без в меркюри

10. ответ для lesley , на сообщение « А внутрь? Я и на экскурсию ребенку... »

Цитата Сообщение от lesley Посмотреть сообщение
    А внутрь? Я и на экскурсию ребенку затащила, на инглише, переводила ей шепотом (она больше на итальянский налегает), чтобы не скучала.
    А мы еще каждый вечер из трех ходили есть обалденно вкусные сосиски в киоске сбоку от ратуши... эх... и вообще там совершенно чудесный уголок, не из этого времени, и иногда музыку играют музыканты...

Я внутрь без экскурсии заходила, но мне больше нравилось сидеть и есть сосиски на улице, рассматривая ратушу в общем и по частям.
    Что хотят пойти со мной.
    Обойти весь шар земной.
    Никуда со мной пойти,
    Я еду один.

Страница 2 из 3 « Первая 123 Последняя »