|
|
Загранпаспорт новорожденному как???????
| |
|
|
|
-
скажите пожалуйста, если делать ребенку паспорт нового образца, то как его узнавать-то потом будут??
-
Элита
Сообщение от LeNaMo
скажите пожалуйста, если делать ребенку паспорт нового образца, то как его узнавать-то потом будут??
Видимо никак Я получила сегодня паспорт на своего двухмесячного ребенка, паспорт истекает в 2022 году
-
Мега-элита
Сообщение от Офтальмоля
Там только через 2 недели приглашают на сдачу документов,насколько я поняла.а потом ещё ?есяц паспорт делают.
Не
-
Спасибо!
-
Участник
Сообщение от sofarti
12 ноября пришло приглашение на 11 декабря
И у нас также))
-
Космонавт
Сообщение от LeNaMo
На визах же будут свежие фотки. Или Вы планируете только в безвизовые страны ездить?
Доверие — это иллюзия. Я доверяю взаимовыгодному эгоизму. (с)
__________________________________________________ ________
У меня теперь два солнышка
Сашулька 06.08.05 и Лерочка 28.09.12
-
Мега-элита
Сообщение от Офтальмоля
Там только через 2 недели приглашают на сдачу документов,насколько я поняла.а потом ещё ?есяц паспорт делают.
Приглашают через 2-4 недели, а потом еще неделю паспорт делают.
-
Мега-элита
Сообщение от Chikich
а если на ребенка паспорт старого образца оформлять через гос услуги то что дело обстоит с фотками?
Сообщение от sofarti
там надо файл с фоткой прикрепить, я фотала сама на белом фоне, потом в копи центре отредактировали для паспорта
+1 для анкеты сама, для самого паспорта в фотосалоне фоткала.
-
Участник
Девочки, а кто-нибудь знает сколько действительна анкета после ее заверения на работе? И где вы брали бланки анкет?
-
Наш человек
Сообщение от LeNaMo
До первого неузнавания. На усмотрение погранцов. Если не узнают, то пропускают, но делают какую-то отметку. После этого паспорт надо менять.
Понятно, что если делать паспорт в младенчестве, то на 10 лет не хватит.
По этой причине младшей сделали старый паспорт. Мне так и сотрудник госуслуг сам посоветовал.