Страница 40 из 1468 « Первая 3036373839404142434450901405401040 Последняя »

Тема: Беременность (планирование) для чайников - II

1. ответ для Aнаcтасия , на сообщение « Беременность (планирование) для... »
    Гость Аватар для Marishka_1989

Здравствуйте девочки!
    Планируем с мужем беременность уже три месяца. Все анализы сдали. Вроде все Хорошо. Только у меня был не очень хороший анализ на флору. Выписали антибиотики Юнидокс. Пропила в прошлом цикле. Врачу задавала вопрос когда же можно беременнить, но точного ответа не получила. Так через сколько времени после приема антибиотиков можно планировать зачатие?

2. ответ для Marishka_1989 , на сообщение « Здравствуйте девочки! Планируем с... »
    Мега-элита Аватар для Anise

Цитата Сообщение от Marishka_1989 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте девочки!
    Планируем с мужем беременность уже три месяца. Все анализы сдали. Вроде все Хорошо. Только у меня был не очень хороший анализ на флору. Выписали антибиотики Юнидокс. Пропила в прошлом цикле. Врачу задавала вопрос когда же можно беременнить, но точного ответа не получила. Так через сколько времени после приема антибиотиков можно планировать зачатие?
    Действие антибиотика продолжается в течение двух недель после окончания приема лекарств! Через две неделе сдайте контрольный мазок и если больше противопоказаний нет-то в бой

3. ответ для Anise , на сообщение « Действие антибиотика продолжается в... »
    Небожитель Аватар для Piter*mama

Цитата Сообщение от Юльсан Посмотреть сообщение
    а что вообще этот гомоцистеин показывает? читала на сайте хеликса про него, но что-то не очень поняла...
    я сдавала на него в комплексном обследовании причин невынашивания -а точнее гормональных угроз. Важно определить его, если есть детки с дефектами нервной трубки (как у меня старший с небольшим врожденным пороком сердца) для того, чтобы подобрать дозу фолиевой для будущего поколения и избежать этих проблем. со старшим фолиевую не пила, только витамины для б. с 7 недели. по пробсту это нехватка витаминов труппы В, к которым и относится фолиевая к-та
    Мама троих

4. ответ для Piter*mama , на сообщение « я сдавала на него в комплексном... »
    Небожитель Аватар для Piter*mama

Здравствуйте девочки!
    в следующем цикле после лечения
    Мама троих

5. ответ для Anise , на сообщение « Действие антибиотика продолжается в... »

Цитата Сообщение от Helga Nova Посмотреть сообщение
    Действие антибиотика продолжается в течение двух недель после окончания приема лекарств! Через две неделе сдайте контрольный мазок и если больше противопоказаний нет-то в бой
    Спасибо за ответ, а то мне доктор про повторные анализы ничего не сказала.

Цитата Сообщение от Активная Мама Посмотреть сообщение
    в следующем цикле после лечения
    Спасибо, будем пробовать.

6. ответ для Aнаcтасия , на сообщение « Беременность (планирование) для... »

Почитала сообщения девочек из Июлят. Они все бегают прогик и ХГЧ сдавать. А примерно на какой день после задержки уже можно делать эти анализы, чтобы они были показательны?

с орбиты Аватар для Aнаcтасия

Почитала сообщения девочек из Июлят. Они все бегают прогик и ХГЧ сдавать. А примерно на какой день после задержки уже можно делать эти анализы, чтобы они были показательны?
    ели интересует вопрос информативности - в первый день задержки. До - баловство. И да, большинство этим занимается в первые разы.
    Я свою норму знаю: упала - значит хватит

От улыбки - станет мир добрей!

8. ответ для Piter*mama , на сообщение « по результатам обычно прописывают... »
    Частый гость Аватар для zanoza20

Цитата Сообщение от Гасенька Посмотреть сообщение
    Привет! У меня так было, значение было 17. Мне назначили ангиовит, через месяц снизилось до 5,5. Ангиовит принимаю до сих пор.
    Цитата Сообщение от мама Дашутки Посмотреть сообщение
    Мне гинеколог говорила, что он должен быть меньше 10. Лечить у гематолога.
    Цитата Сообщение от Dominique Посмотреть сообщение
    19 - это еще не то, чтобы "очень много". У меня, кажись, 12 был. Пила Фолибер (почти то же, что и ангиовит - фолиевая кислота+витамин В), за месяц пришел в норму - стал 7. Велели продолжать пить на этапе планирования и до 12 недель беременности, так и делала.
    Цитата Сообщение от Активная Мама Посмотреть сообщение
    по результатам обычно прописывают фолацин -там гораздо больше фолиевой к-ты, чем везде. Дозу и срок определяет врач. Можно попробовать пересдать, не ев накануне мяса.
    Спасибо,девочки!как хорошо,когда есть у кого спросить!)завтра пойду к Г посмотрим,что она мне назначит!)

Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    ели интересует вопрос информативности - в первый день задержки. До - баловство. И да, большинство этим занимается в первые разы.
    Просто я там таких ужастиков начиталась. Уж если все получится, хочется чтобы бусинка прижилась.))))

10. ответ для Marishka_1989 , на сообщение « Просто я там таких ужастиков... »
    Мега-элита Аватар для Anise

Просто я там таких ужастиков начиталась. Уж если все получится, хочется чтобы бусинка прижилась.))))
    Вы главное не забиваетй себе голову раньше времени и всё обязаттельно приживется

Страница 40 из 1468 « Первая 3036373839404142434450901405401040 Последняя »