|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
с орбиты
Алиш, ну раз не тёмные, тогда. конечно, чего ж не попробовать. У тебя какие?
Маш, не поняла, какой именно из оттенков у тебя там на картинке.
-
Целый Мир
 Сообщение от Manun'ja
??????????????
Крем производства нижфарм. Называется фореталь. Беги скорее в аптеку. И пантенол заодно прихвати и солкосерил
-
В перезагрузке
 Сообщение от герЛЕНушка
Сухие валики у меня тоже. Спиливаю крупнозернистой пилкой орли.
выбрось каку...стекляная Богемия и будет тебе щастье
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
с орбиты
Машик, если честно, я бы сходила к косметологу, на твоём месте. Ты уже столько денег извела, столько разочарования. Знаешь, кстати, мне вчера конс в РГ сказала, что бывает такой тип кожи, на который надо 2 тональника. Т.е. один не подобрать именно из-за слишком разных зон. Может это твой вариант. А ты воды достаточно пьёшь, может у тебя нехватка увлажнённости внутри? Ну это так, мвсли вслух.
-
Космонавт
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
В10
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
Хранитель
Машик, если честно, я бы сходила к косметологу, на твоём месте. Ты уже столько денег извела, столько разочарования. Знаешь, кстати, мне вчера конс в РГ сказала, что бывает такой тип кожи, на который надо 2 тональника. Т.е. один не подобрать именно из-за слишком разных зон. Может это твой вариант. А ты воды достаточно пьёшь, может у тебя нехватка увлажнённости внутри? Ну это так, мвсли вслух.
+1. Водой заменить большинство напитков и еще рыбий жир пить. Лучше купленный в Фи.
Терпение и труд мне не идут
"Где событья нашей жизни, кроме насморка и блох?" (с)
"Самое главное - это баланс. Он - основа всех добрых, гармонических взаимоотношений. Баланс вины, стыда и нечистой совести." (с)
-
Космонавт
да знаю я о воде..какой то период пила,потом опять не пила,сейчас стараюсь..и жир летом пропивала...
и 2 тонака наносила и крема разные на разные зоны
-
с орбиты
 Сообщение от Manun'ja
В10
он такой в розовинку, правильно вижу цветопередачу?
-
Космонавт
он такой в розовинку, правильно вижу цветопередачу?
не не правильно,не в розовинку совсем, бежевый..вроде не желтит
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
Хранитель
Диор,Канебо,Шанель,Идол,EL,Мас(но он самый темный),я не помню все)))ВВ-Миша,Мейбелин,Лореаль.Катрис,Ардеко,Ревлон,Живанши (где то был,если найду)Не помню больше!Вечером гляну ,что там еще.Только мне бы тару придумать)))Или возьму все собой -а ты уже выберешь