Страница 711 из 4072 « Первая 21161166170170770870971071171271371471572176181112111711 Последняя »

Тема: Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА родились! 2012

1. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »
    Элита Аватар для Мама ЛиЛ

А мы сейчас лежим и кряхтим, тужимся , каждое кормление какихи .
    Девочки с кто ныряет при купании, а месяц уже поздно?

Гость

Цитата Сообщение от Амели Посмотреть сообщение
    а какие у вас бандажи? мне посоветовал врач трусами, девочки писали в ашане не дорогие есть,но надо смотреть чтоб утягивали хорошо, еще в аптеке нашла за 800р, но они жесткие как в них ходить целый день не знаю,а эластичные с возможностью делать посильнее/послабее нашла за 4тр, у меня жаба,а муж сказал "выбирай или бандаж за 4тр или живот навсегда" ((((((((
    Я тоже мучалась проблемой выбора бандажа. Купила один в аптеке и не смогла носить- неудобный, жесткий. Пришлось выбросить и искать другой. В итоге заказала в интернет магазине http://www.aist-k.com/home_shop/. Там есть разные варианты. Я взяла бандаж трусы с возможностью регулировки степени утяжки. Цена меньше 600 рублей. Очень удобные.

Гость Аватар для mya4ka

напомни моему склерозу вы на Ив? тоже присматриваюсь к дюфалаку
    Мы полностью на ИВ. Я даю Дюфалак. Сама какать начала доча. Врач сказал, как минимум 2 недели пропить. Просто без него каки были тугие - прям как у взрослых. Попка ее еще не может это вытурить. А с дюфалаком разжижается, и она сама справляется))Такая довольная лежит, когда прокакается))

Я - Оля))

4. ответ для Stassenka , на сообщение « Девочки, как, КАК уложить спать... »
    Гость Аватар для mya4ka

Цитата Сообщение от Stassenka Посмотреть сообщение
    Девочки, как, КАК уложить спать ребенка, который не хочет этого??? А на дворе уже ночь! И не спал же, стервец маленький, с 6ти часов...
    Нам в пятницу сделали БЦЖ. После нее она все время спала и потом перепутала ночь и день. Мы промучились несколько ночей, один раз даже муж пошел в час ночи гулять с ней в коляске, чтобы хоть там уснула, не помогло. А днем не добудиться было. Вчера встретила девочку со двора, она сказала мне купать поздно. Так вот мы вчера где-то с 10 вечера после кормежки тусили, спать не хотела она ( в предыдущие дни засыпала она то ли в 3 то ли в 4 ночи после кормления в 10). Ну я ее искупала в 00-30, потом сразу покормила (кушали мы в течении часа - засыпала уже на бутылочке), и в 1-30 мы уже спали. Счастью не было предела. Потом проснулась в 5 на покушать - более менее режим возвращается. Буду пока применять купание поздно. Родителям нужно спать)))

Я - Оля))

5. ответ для Амели , на сообщение « Чего то я "завелась" на ночь глядя,... »
    Гость Аватар для mya4ka

Чего то я "завелась" на ночь глядя, сижу переживаю...Очень плохо что мы сегодня совсем не какали?
    Не переживай, покакает)))

Я - Оля))

6. ответ для Olka_SPb , на сообщение « Девочки, всем привет!:support: Как я... »
    Активный участник Аватар для панча

Цитата Сообщение от Olka_SPb Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!
    Как я по всем соскучилась!
    Надеюсь меня еще помнит кто-нибудь
    Мы родились 19 октября

аааа я тут,я тут, наконец-то мы встретились!!!! рада что все у вас позади, ты умничка!!! твоей выдержке можно только позавидовать, я бы наверняка в дипрессию впала при таких проблемах, а ты держалась молодцом!!!
    Надежда

7. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »
    Элита Аватар для Мама ЛиЛ

А мы опять ели, девочки у кого на гв малыши и ночью едят через каждые 2 часа? Чтт то мне казалось время сна должно увеличится, а оно даже иногда и меньше 2-х часов, хотя он наедается у него аж выливается обратно (не срыгивает). Что то читаю у ив перерыв между кормлениями намного больше.

8. ответ для Stassenka , на сообщение « Девочки, как, КАК уложить спать... »

Цитата Сообщение от Stassenka Посмотреть сообщение
    Девочки, как, КАК уложить спать ребенка, который не хочет этого??? А на дворе уже ночь! И не спал же, стервец маленький, с 6ти часов...
    я обычно ушатываю свою
    Если меня мама учила быть милой, нежной, культурной, это не значит, что я не врежу ногой в глаз, как меня учил папа!

9. ответ для gingerkitt , на сообщение « Марин, пельмени лепишь вручную или... »
    Мега-элита Аватар для reprendre

Цитата Сообщение от gingerkitt Посмотреть сообщение
    Марин, пельмени лепишь вручную или спецприспособлением каким?
    Я люблю руками, но оч малый кпд получается.
    Почти созрела на приспособление, хотя я всегда свекровь подзуживала из-за него
    Леплю круглой железякой с дырочками за 30 минут 100 пельмешек, отлично получается, руками долго, непозволительная роскошь. Хотя мы прошлым топиком лепили руками на новогоднем выезде
    Марина

10. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »
    Мега-элита Аватар для reprendre

Всем привет! Олька только проснулась, ночью не просыпалась, я уже успела блинчиков напечь, а она все спала, блин, запорет все ГВ. Будильник что ли на ночь ставить.

Страница 711 из 4072 « Первая 21161166170170770870971071171271371471572176181112111711 Последняя »