|
|
Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от I'm OK
(. Я бы тебе купила, я 9ку в окно вижу, но компрессионку надо мерить...
Само собой. Да найду где-нибудь поближе)
Я - Алиса.
-
Мега-элита
Сообщение от I'm OK
. Я тоже там месяц до родов лежала. Рожала с ивановой светланой александровной, зав 1до
А у тебя что было, почему лежала? У меня гестоз, но я на 2 ДО лежала, и мне повезло, там медсестрой наша очень хорошая знакомая работает, я как на курорте была, а еще с такими классными девчонками перезнакомилась))) У меня врач Пирогов был, наверное видела его, необъятных размеров дядечка, я когда первый раз его увидела, была шоке))) Но он суперский. Иванову не примомню, но ИО прям как у меня
-
Мега-элита
-
Наш человек
Сообщение от Макарошка
А у тебя что было, почему лежала? У меня гестоз, но я на 2 ДО лежала, и мне повезло, там медсестрой наша очень хорошая знакомая работает, я как на курорте была, а еще с такими классными девчонками перезнакомилась))) У меня врач Пирогов был, наверное видела его, необъятных размеров дядечка, я когда первый раз его увидела, была шоке))) Но он суперский. Иванову не примомню, но ИО прям как у меня
Потому что ты, наверняка, у Зари на отделении лежала, они на разных этажах. Я лежала с укорочением шм. Пирогова знаю, конечно)))
-
Мега-элита
Сообщение от I'm OK
Потому что ты, наверняка, у Зари на отделении лежала, они на разных этажах. Я лежала с укорочением шм. Пирогова знаю, конечно)))
Да, у Зари, но с ним почти не сталкивалась по врачебным вопросам. Он меня только по скорой принимал. Хорошо там в 9-ке все-таки))) Но дома с карапузами тоже неплохо)))
-
Наш человек
Сообщение от I'm OK
Даша, прости, не удержалась
Анекдот.
Приходит свекровь к невестке.
Провела пальцем по телеку, шкафу, тумбочке.Показывая пыль на пальце, говорит :
-Какая пословица есть на этот случай? (намекая, типа, чистота-залог здоровья и т. п. )
Невестка, недолго думая:
-Свинья везде грязь найдет!
Девочки, у нас Ерема перестал сам засыпать - только с рук в кроватку кладем - такой ор поднимает... Петя пытается уснуть под под ор брата.... но потом не выдерживает и тоже начинает подпевать братцу.... мы чёт с мужем напрягаемся....
вот, только уложили... сидим на кухне дух переводим...
блин, боюсь, когда мужу на сутки надо будет идти....
Львята-июлята 2012г.
И лапочка дочка июлёнок 2015г.
-
Наш человек
меня бесит этот режим долбаный!!!!! Когда, ну когда же они спать будут????? Что за дела по полчаса и все, выспались?!?!?!?!! Какое ДО нафиг?? Даже просто полежать и поспать туда не пойду, не то, что в беременном состоянии не дай Бог!!!! Как вспомню, так вздрогну...
Опять нервяк... Опять хочу жрать!!!! И муж ещё "да, ладно, все равно не сдашь, зачем всякие видео пособия смотришь", а мама как первый раз замужем "да сдашь, почему нет?"
-
Наш человек
Даша, ответишь как в анекдоте, так всю жизнь виновата будешь во всех смертных грехах, зато опять с вами общаться не будет
у меня свекровь наоборот "о, пыль лежит, Дай-ка и я прилягу))))"
-
Мега-элита
Сообщение от Макарошка
Да, у Зари, но с ним почти не сталкивалась по врачебным вопросам. Он меня только по скорой принимал. Хорошо там в 9-ке все-таки))) Но дома с карапузами тоже неплохо)))
А мне не повезло с ним столкнуться - мне его на подборе врача предложили. Он мне сто-то такое наговорил, что я еще долго рыдала. И заключил речь тем, что они договор на преждевременные роды не заключают, а они-то у меня и будут. Но если я вдруг дохожу до 37 недели, чему он осень удивится, то могу приходить. Это он мне в 26 недель наговорил. Заметим, родила я в 38 планово. Но осадок остался, так сказать. Я даже на него нажаловаться хотела, а потом все равно стало.
-
Наш человек
Сообщение от Макарошка
Угу,еще месяцок там покайфовать, а потом ностальжировать и ностальжировать Не уж, пока я остановлюсь, хотя у нас 2 криошки лежат, но если честно еще одна двойня меня добьет
А у нас еще 9. Что с ними делать, ума не приложу