Страница 724 из 2543 « Первая 22462467471472072172272372472572672772873477482412241724 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012

1. ответ для I'm OK , на сообщение « :((. Я бы тебе купила, я 9ку в окно... »
    Старожил Аватар для Foxygen

Цитата Сообщение от I'm OK Посмотреть сообщение
    (. Я бы тебе купила, я 9ку в окно вижу, но компрессионку надо мерить...
    Само собой. Да найду где-нибудь поближе)
    Я - Алиса.

2. ответ для I'm OK , на сообщение « :)). Я тоже там месяц до родов лежала.... »
    Мега-элита Аватар для Макарошка

. Я тоже там месяц до родов лежала. Рожала с ивановой светланой александровной, зав 1до
    А у тебя что было, почему лежала? У меня гестоз, но я на 2 ДО лежала, и мне повезло, там медсестрой наша очень хорошая знакомая работает, я как на курорте была, а еще с такими классными девчонками перезнакомилась))) У меня врач Пирогов был, наверное видела его, необъятных размеров дядечка, я когда первый раз его увидела, была шоке))) Но он суперский. Иванову не примомню, но ИО прям как у меня

3. ответ для КокеткаЯ , на сообщение « :046::046::046: так может с девочками... »

Цитата Сообщение от КокеткаЯ Посмотреть сообщение

так может с девочками туда??
    мальчики уже есть
    Угу,еще месяцок там покайфовать, а потом ностальжировать и ностальжировать Не уж, пока я остановлюсь, хотя у нас 2 криошки лежат, но если честно еще одна двойня меня добьет

Наш человек Аватар для I'm OK

Цитата Сообщение от Макарошка Посмотреть сообщение
    А у тебя что было, почему лежала? У меня гестоз, но я на 2 ДО лежала, и мне повезло, там медсестрой наша очень хорошая знакомая работает, я как на курорте была, а еще с такими классными девчонками перезнакомилась))) У меня врач Пирогов был, наверное видела его, необъятных размеров дядечка, я когда первый раз его увидела, была шоке))) Но он суперский. Иванову не примомню, но ИО прям как у меня
    Потому что ты, наверняка, у Зари на отделении лежала, они на разных этажах. Я лежала с укорочением шм. Пирогова знаю, конечно)))
    Катя, ко мне на "ТЫ".

5. ответ для I'm OK , на сообщение « Потому что ты, наверняка, у Зари на... »

Потому что ты, наверняка, у Зари на отделении лежала, они на разных этажах. Я лежала с укорочением шм. Пирогова знаю, конечно)))
    Да, у Зари, но с ним почти не сталкивалась по врачебным вопросам. Он меня только по скорой принимал. Хорошо там в 9-ке все-таки))) Но дома с карапузами тоже неплохо)))

6. ответ для I'm OK , на сообщение « Даша, прости, не удержалась :)) ... »
    Наш человек Аватар для DaSHa-W-mother

Даша, прости, не удержалась

Анекдот.
    Приходит свекровь к невестке.
    Провела пальцем по телеку, шкафу, тумбочке.Показывая пыль на пальце, говорит :
    -Какая пословица есть на этот случай? (намекая, типа, чистота-залог здоровья и т. п. )
    Невестка, недолго думая:
    -Свинья везде грязь найдет!

Девочки, у нас Ерема перестал сам засыпать - только с рук в кроватку кладем - такой ор поднимает... Петя пытается уснуть под под ор брата.... но потом не выдерживает и тоже начинает подпевать братцу.... мы чёт с мужем напрягаемся....
    вот, только уложили... сидим на кухне дух переводим...
    блин, боюсь, когда мужу на сутки надо будет идти....
    Львята-июлята 2012г.
    И лапочка дочка июлёнок 2015г.

Наш человек Аватар для *Люська*

меня бесит этот режим долбаный!!!!! Когда, ну когда же они спать будут????? Что за дела по полчаса и все, выспались?!?!?!?!! Какое ДО нафиг?? Даже просто полежать и поспать туда не пойду, не то, что в беременном состоянии не дай Бог!!!! Как вспомню, так вздрогну...
    Опять нервяк... Опять хочу жрать!!!! И муж ещё "да, ладно, все равно не сдашь, зачем всякие видео пособия смотришь", а мама как первый раз замужем "да сдашь, почему нет?"

Наш человек Аватар для *Люська*

Даша, ответишь как в анекдоте, так всю жизнь виновата будешь во всех смертных грехах, зато опять с вами общаться не будет
    у меня свекровь наоборот "о, пыль лежит, Дай-ка и я прилягу))))"

9. ответ для Макарошка , на сообщение « Да, у Зари, но с ним почти не... »
    Мега-элита Аватар для Mughetta

Да, у Зари, но с ним почти не сталкивалась по врачебным вопросам. Он меня только по скорой принимал. Хорошо там в 9-ке все-таки))) Но дома с карапузами тоже неплохо)))
    А мне не повезло с ним столкнуться - мне его на подборе врача предложили. Он мне сто-то такое наговорил, что я еще долго рыдала. И заключил речь тем, что они договор на преждевременные роды не заключают, а они-то у меня и будут. Но если я вдруг дохожу до 37 недели, чему он осень удивится, то могу приходить. Это он мне в 26 недель наговорил. Заметим, родила я в 38 планово. Но осадок остался, так сказать. Я даже на него нажаловаться хотела, а потом все равно стало.

Наш человек Аватар для I'm OK

Угу,еще месяцок там покайфовать, а потом ностальжировать и ностальжировать Не уж, пока я остановлюсь, хотя у нас 2 криошки лежат, но если честно еще одна двойня меня добьет
    А у нас еще 9. Что с ними делать, ума не приложу
    Катя, ко мне на "ТЫ".

Страница 724 из 2543 « Первая 22462467471472072172272372472572672772873477482412241724 Последняя »