| |
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Небожитель
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
Наш человек
девочки, привет!
сходила к окулисту. Пока до него дошло время, отек и сам спал. И выглядела я намного приличнее, чем утром. Прописали как уже вы советовали- тетрацеклиновую мазь + ципромед и зиртек. Вместо дорого зиртека купила дешевый аналог. Уже закапала и помазала. Завтра на работу. Правда, сказали не краситься:-(
-
Наш человек
всем спасибо за поддержку. У меня действительно ячмень. Краситься запретили, потому что может быть осложнение в виде конъюнктивита и еще чего-то.
и себя берегите. Что-то вы все падать стали:-(
-
Наш человек
 Сообщение от Lenochka Stasina
девочки, привет!
сходила к окулисту. Пока до него дошло время, отек и сам спал. И выглядела я намного приличнее, чем утром. Прописали как уже вы советовали- тетрацеклиновую мазь + ципромед и зиртек. Вместо дорого зиртека купила дешевый аналог. Уже закапала и помазала. Завтра на работу. Правда, сказали не краситься:-(
Лен, а какой аналог зиртека, если не секрет?
-
Небожитель
 Сообщение от assol
я упала... в троллейбусе. понимаю, что всем смешно. вы все время смеетесь.
жесть, надеюсь без травм?
 Сообщение от Блондинка за рулем
Девочки, всем привет!
Подскажите пожалуйста, кто знает...
в общем. ситуация такая... 2 беременности закончились ЗБ,Наблюдалась у Никологорской в ЦН 3 бер - роды. Сейчас снова беременна (полосатый тест).
Хочу опять наблюдаться у Никологорской. В этот раз консультации будут платными? (в прошлый раз по ОМС наблюдалась.) и сколько будет стоить?
бесплатно.
 Сообщение от Наталек
я тоже в сб.вечером упала на улице, с паребрика спускалась и ногу подвернула, так я еще и такая большая что мин.5 встать не могла. Т.к. Неуклюжая.  в итоге как хрюша в грязи крутилась пыталась встать.
какой ужас и ни кто не помог встать?((((((((((
-
Наш человек
 Сообщение от все хорошо
Как раз хотела сказать, что в свете ваших отношений с мамой ее реакция непредсказуема. Но желаю, чтоб все было хороо и спокойно!
-
Наш человек
 Сообщение от все хорошо
фото в студию!!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Ирочка80
Скорее всего бесплатно. Юлечка, а можно в кратце историю. Причины ЗБ, какое лечение, как долго и как проходила удачная Б.? Спасибо большое. Нам важно эта инфа! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на эту Б.
Боюсь, вкратце не получится...=))) Причин ЗБ много.. там и мужской фактор (всего 2 проц нормальных спермиков), и гомоцестеиния.. и еще куча всего =)) уже и не помню... Лечение было долгим.. с 2007 года наблюдалась в ЦН. в 2009 выпустили на Б... и год не получалось. В итоге только в 2010 заБ. Сначала угроза была.. правда, небольшая, а в остальном все норм. Родила почти в 37 нед.
-
Небожитель
 Сообщение от Lileya
Как раз хотела сказать, что в свете ваших отношений с мамой ее реакция непредсказуема. Но желаю, чтоб все было хороо и спокойно!
я настраиваю себя на то, что какая бы не была реакция, я сделала все правильно
Я-Надя
-
Небожитель
 Сообщение от Lenochka Stasina
фото в студию!!!!
сейчас ухожу за Андрюшкой в садик, потом на заянтия с ним... может вечером или завтра выложу
Я-Надя