|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Nata88
ата-ташки, не кушать низя! так только хуже будет... Марьяша же объясняла, что так не жир уходит...
Пусть уходит , что хочет! Но чем меньше ешь, тем лучше. Не помню, кто из великих балерин говорил: Лучшая диета - не жрать!
А я и не говорю, что мы совсем не ели. Ели. Чуть творога, кефира, мяса. Чай весь день хлебали. Ляпота!!!
Я вот дома могу не есть. А на работе все-время так и тянет в рот что-нибудь закинуть
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Наш человек
[QUOTE=К@пелька;89666190
А что крольчонок так дорого стоит?[/QUOTE]
Сам крольчонок стоит, плюс клетка со всякой лабудой по полной программе - вот уголовой шкафчик и набежал. Но мой мужественно выдержал это испытание, даже когда наш пушистый ребенок в ночь с субботы на воскресенье отжигал в клетке! Ребь в полном восторге! Даже наша бабушка не смогла удержаться от любопытства и вышла в коридор посмотреть с кем дите так радостно носится по квартире, хотя предпочитает из комнаты выходить крайне редко и желательно чтобы нас не было в этот момент в МОП
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Элита
 Сообщение от К@пелька
Ух ты! Ничего себе! Дожна быть хорошая физическая подготовка!
Я тоже съела первые и последние булочки утром с чаем.
В ящике лежат яблоки и мандарины))
вот-вот. А еще на мой взгляд самое торжественное! ))
Девочки, я получила заказынный мною стих у ЛВ-ницы в подарок жениху (я уже заказывала у нее папе на юбилей и на поздравления другим людям), теперь надо оформить... Надо открытку купить...
А еще мой жених съездил и заказал машину. Оказывается почти все уже забронированно ((
Взял Ауди А8 Лонг.. Я думала съэкономить, но... Он по телефону сказал, что не смогу удержаться и заказал украшение живыми цветами ))) (я уж не стала говорить, что "погода не летная" и цветы замерзнут... Ну... Хозяин - барин)
а еще я сходила на чистку+маску+массаж лица в пятницу в Ив Роше... ВЫшла , ммм, такое ощущение, что и морщинок на лбу нет.))) Красота!
Сегодня иду с коллегой в театр, завтра еще раз на массаж лица и всякие процедуры, в среду маникюр+педикюр, в четверг - забирать платье... Уффф. Вообщем, суета...
ну так, неплохая подготовка...) у меня с детства она... спортивная гимнастика 4 года дала о себе знать) Так что кто тут про большие игры говорил? Я с вами))) И ничем они не убираются, растяжки-не растяжки, всё фигня)
У тебя финишная прямая уже!!! ААААА!!!!! Класс!!!!!!!!!!!!
 Сообщение от Анфиска
За выходные сбросили 1 кг. Мы с Лизкой почти не ели ))))))) особенно субботу (Леша работал). Теперь главное и дальше держать себя в руках.
Круто! Я пока держу то что наскидывала. Удачи в этом нелегком деле!
Удержание - самое самое сложное) Ты молодец)
-
Элита
 Сообщение от bresha
Пусть уходит , что хочет!  Но чем меньше ешь, тем лучше. Не помню, кто из великих балерин говорил: Лучшая диета - не жрать!
А я и не говорю, что мы совсем не ели. Ели. Чуть творога, кефира, мяса. Чай весь день хлебали. Ляпота!!!
Я вот дома могу не есть. А на работе все-время так и тянет в рот что-нибудь закинуть 
Майя Плисецкая...
=) эт потому что работать надо больше)))) Смеюсь)
-
Наш человек
 Сообщение от К@пелька
Ух ты! Ничего себе! Дожна быть хорошая физическая подготовка!
Я тоже съела первые и последние булочки утром с чаем.
В ящике лежат яблоки и мандарины))
вот-вот. А еще на мой взгляд самое торжественное! ))
Девочки, я получила заказынный мною стих у ЛВ-ницы в подарок жениху (я уже заказывала у нее папе на юбилей и на поздравления другим людям), теперь надо оформить... Надо открытку купить...
А еще мой жених съездил и заказал машину. Оказывается почти все уже забронированно ((
Взял Ауди А8 Лонг.. Я думала съэкономить, но... Он по телефону сказал, что не смогу удержаться и заказал украшение живыми цветами ))) (я уж не стала говорить, что "погода не летная" и цветы замерзнут... Ну... Хозяин - барин)
а еще я сходила на чистку+маску+массаж лица в пятницу в Ив Роше... ВЫшла , ммм, такое ощущение, что и морщинок на лбу нет.))) Красота!
Сегодня иду с коллегой в театр, завтра еще раз на массаж лица и всякие процедуры, в среду маникюр+педикюр, в четверг - забирать платье... Уффф. Вообщем, суета...
Катя, как ты все успеваешь?! Поделись секретом!
Ух, ждем твоей свадьбы с нетерпением, будешь нам потом дельные советы давать, так сказать с высоты своего опыта!
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Элита
 Сообщение от Ekaterina!!
Ага!
И вам всем невестам 2013 тоже повезет!!!)) Точно точно!!!)

Сообщение от Nata88
Ой, я как представлю, что будет с моими родственниками. а в особенности с моей мамой, мамой жениха, моими бабушками...))) Они все будут РЕВЕТЬ)
И я вместе с ними - я очень впечатлительный и эмоциональный человек)
Девочки, кто со мной на диете то сидит?))) Я в выходные пыталась-пыталась себя ограничить, но ближе к вечеру как то всё это забывалось)
А сегодня я уже на коне и полна уверенности, что сегодня Я ВСЁ СМОГУ)))))))) Вот уже съела первую и последнюю булочку на сегодня, ибо скоро 12:00!!! )))
Я бодра и весела)))
 Кстати, я когда то была черлидером))) (участником группы поддержки... ну те, что с понпонами))))
я тоже на всех свадьбах сидела ревела 
я утром съела два бутерброда и салата поклевала оливьешки 
а на обед у меня йогурт питьевой и два сырка глазированных 
на ужин кофе с мамой дома попьем 
 Сообщение от Nata88
Майя Плисецкая...
=) эт потому что работать надо больше)))) Смеюсь)

Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Наш человек
… и сказал Бог Мужчине, чтобы не запаривался тот по поводу Женщины ибо красивую, умную, приличную Женщину он сможет встретить на каждом углу… и создал Бог Землю круглой… и смеялся, смеялся, смеялся…))
-
Элита
 Сообщение от Анфиска
… и сказал Бог Мужчине, чтобы не запаривался тот по поводу Женщины ибо красивую, умную, приличную Женщину он сможет встретить на каждом углу… и создал Бог Землю круглой… и смеялся, смеялся, смеялся…))
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Мега-элита
 Сообщение от Лялик-2003

я утром съела два бутерброда и салата поклевала оливьешки 
а на обед у меня йогурт питьевой и два сырка глазированных 
на ужин кофе с мамой дома попьем 
Какое-то неполезное меню у тебя
Оливье, сырки, кофе вечером...)
-
Элита
Соглашусь с Катей, Лизка, кушай чего-нибудь полезное.... В Универе много всякого на выбор то! Хоть супчик какой.....
Девочки, у меня проблема....
Меньше, чем через 2 недели у моего папы Юбилей! Я с мамой поговорила, она сказала, что отмечать нигде не будут, разве что дома соберемся как всегда малым кругом семьи и всё......
Ну я же понимаю, что из-за моей свадьбы................!!!!
Маме говорю: я всё понимаю, почему вы так решили, не надо ничего откладывать, мы справимся. Надо папин праздник отметить, дата такая! А мама ответила "ну как не откладывать... Дата конечно красивая, но ничего.... И если приглашать, то это человек 30 получится".....
Девочки, что делать? Я не позволю из-за моей свадьбы не отмечать ТАКОЙ праздник!!!!!! Мы итак не отмечаем папин ДР, он вечно не хочет. Дома ужин устраиваем и папины родители приходят и всё.....
Ну если человек 20-25 будет, ну может можно где-то недорого и со вкусом отметить то? Я считаю своим долгом не упустить эту ситуацию.......
Чего делать то...?