|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от викуська
А что такое республика кошек?
вот
детки: 2003, 2007, 2010, 2012, 2015
-
Элита
Сообщение от викуська
А что такое республика кошек?
Сообщение от Диньк
да! а вот тут по поводу дней рождений написано: http://vk.com/topic-27377343_27364599
Мама Надя, Сашенька и Катюшка
-
Небожитель
-
Мега-элита
Сообщение от <Море>
У меня то же самое. Как РапунцельКА мне пояснила (ей Л. В. так сказала), у нас с вами праздник в будни и с утра, а ей не повезло - у нее в выходные((((
А у Вас на НГ в КД чаепитие будет? Что планируете покупать?
Ой, мы кажется тезки
Мы скромненько планируем. Хотим заказать пирог, который нам испекут в школьной столовой, и закупить сок.
Марина и Даренька (30.03.2004)
-
Ветеран
Сообщение от marA
Мы скромненько планируем. Хотим заказать пирог, который нам испекут в школьной столовой, и закупить сок.
Я собираюсь на собрании с родителями меню обсудить. А подарки на празднике дарить будете? И в какое время праздник будете проводить? Мы вроде на 11-00 договорились и программа по сказкам зарубежных писателей будет. У нас виорой класс, не знаю, будет ли интересно....
Море - Морская - Марина
-
Мега-элита
Отчитываюсь за праздник в Теремке. Было 5 4-х леток. Программа с клоуном+шарики покуртить.
1. Один ребенок испугался клоуна и аниматор быстро списала его вообще со счетов. То шарик заберет и не отдаст, то кусочек праздничного торта не предложит. Приходилось постоянно следить.
2. Не понятна оказалась программа. Мне было представлено все так, что аниматор займет ждетей на 1 час, а потом навертит им шары. В итоге - 5 минут прыжки, 2 минуты паровозик и все остальное время она с ними крутила из шаров фигуры. Естесственно у детей ничего не получалось и им это было совершенно не интересно. Некоторых даже ушли в детскую комнату.
3. Игры были очень агрессивные. Например, аниматор надувала шарик и отпускала его, а дети должны были его поймать. Кто первый тот и победитель. В итоге, дети натыкались друг на друга, падали=слезы. Кто-то поймал 2 раза, а кто-то ни одного=слезы. Приходилось постоянно кого-то успакаивать.
4. Ничего не могу сказать плохого о детской комнате. Замечательная девушка там смотрит за детками. Она с ними и вырезала что-то и рисовала и играла. Ей спасибо большое!
Врядли пойдем к ним еще раз, разочаровались.
-
Мега-элита
Сообщение от <Море>
Я собираюсь на собрании с родителями меню обсудить. А подарки на празднике дарить будете? И в какое время праздник будете проводить? Мы вроде на 11-00 договорились и программа по сказкам зарубежных писателей будет. У нас виорой класс, не знаю, будет ли интересно....
У нас программа по сказкам Шарля Перро и братьев Гримм, то есть думаю то же, что и у вас и тоже второй класс. Как раз на наш возраст программа, мне кажется. Подарки, конечно будут
Марина и Даренька (30.03.2004)
-
Небожитель
Это вы про сказкин дом? Если да то мне тоже эта программа очень интересна. Но нам 7 исполняется. Расскажите когда вы празднуете?
-
Небожитель
А в музеусе кто их торт видел? Как он? Вкусный? Свой они разрешают?
-
Участник
Нас пригласили в Тарабум на 7 лет. Всем понравилось!