|
|
Фитнес-маньяки. Перезагрузка
| |
|
|
|
-
Мега-элита
У маньяка есть цель и при том конкретная)))
А вы просто работаете на износ без идеи, я бы сходила к психологу ( ИМХО)
-
Ветеран
Сообщение от karaouza
вот записалась пока тока в тренажерку, надесь пойду, если конечно детки поправяться. вот из-за этого решила сегодня дома позаниматься, посмотрим что из этого выйдет,так как детки болеют =(( и первое время хожить с тренером, потом без, так как финансы..
Я дома вообще не могу, мне нужен постоянный кнут! А у меня тренер суровая- орет так что стены трясутся и пинает меня конкретно. Иногда бьет))
-
Элита
Сообщение от Муфлон
Я дома вообще не могу, мне нужен постоянный кнут! А у меня тренер суровая- орет так что стены трясутся и пинает меня конкретно. Иногда бьет))
ого,я вот сегодня сама решила и хочу все таки до конца довести, и + в тренажерку ходить
НАСТЯ
и ко мне только на ты
-
Ветеран
Сообщение от Юлианка13
У маньяка есть цель и при том конкретная)))
А вы просто работаете на износ без идеи, я бы сходила к психологу ( ИМХО)
ну можно сказать, что моя цель- стать похожей на тренера))), в смысле фигуры. ЕЕ спортивных достижений мне уже не осилить- возраст не тот к сожалению(( а жаль... очень жаль.... Что-то подсказывает мне что на первом дане я бы не остановилась)))) а еще я совершенно не могу без спорта, ну вот вообще никак! обязательно надо тренироваться и все тут! иначе не чувствую себя человеком и не чувствую своего тела.
-
на лабутенах
Сообщение от Муфлон
и
Я в сауне не сплю, честно- честно, я туда почти совсем не заглядываю, сил нету. Про жир я не говорила, но весы так показывают с утра, да и живот уходит буквально да несколько дней (если ночью не кушать конечно). Скинуть сейчас до 50 могу довольно легко, но ЛЕНЬ...
да, что вы я верю что вы в сауне не спите, просто пытаюсь проанализировать как и что должно происходить в организме, что бы он за ночь кило скинул. ну ум приходят только рассказы подружек и некий собственный опыт про мочегонное, большую клизьму, слабительное.Это на самом деле вам повезло с вашим организмом!
"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!
-
Ветеран
Сообщение от Нарайка
да, что вы я верю что вы в сауне не спите, просто пытаюсь проанализировать как и что должно происходить в организме, что бы он за ночь кило скинул. ну ум приходят только рассказы подружек и некий собственный опыт про мочегонное, большую клизьму, слабительное.Это на самом деле вам повезло с вашим организмом!
все описанные ужасы не про меня, я так над собой не издеваюсь))), а мочегонное мне не помогает... даже в роддоме только один раз помогло из 5(((
да и за один час тай-бо( если полноценно заниматься скидывается 800-900 ккал))), а мне тренер особенно не дает расслабляться, т.к. знает, что могу и большее чем какое-то тай-бо!
-
Элита
Сообщение от Нарайка
Я без тренеровок сбрасывала по кило, просто на системе -60, муж ругает, ноя уже привыкла
НАСТЯ
и ко мне только на ты
-
на лабутенах
Сообщение от karaouza
Я без тренеровок сбрасывала по кило, просто на системе -60, муж ругает, ноя уже привыкла
за ночь? то есть, за месяц 15 кг? нет, не хочу так. это конечно здорово, но я у себя одна, мне себя любить надо)))) лучше я по 4-5 кг, без экстрима)))) ногти, волосы, здоровые зубы и сердце мне еще пригодятся)))))
"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!
-
Элита
Сообщение от Нарайка
за ночь? то есть, за месяц 15 кг? нет, не хочу так. это конечно здорово, но я у себя одна, мне себя любить надо)))) лучше я по 4-5 кг, без экстрима)))) ногти, волосы, здоровые зубы и сердце мне еще пригодятся)))))
нет уонено, потом возвращался =( но было такое, ничего специально для этого не делала, т.е. особых голодовок, просто ела как обычно
НАСТЯ
и ко мне только на ты
-
обыкновенный
что то я потерялась. как вы скидываете за ночь кило? )))
то, что настоящий вес человека утром натощак после туалета - это да. и как правило утром все легче чем вечером. на кило +\- что то.
то есть да - утром легко стать на кило легче чем вечером.
но это необъективный замер.
надо взвешиваться в одно и то же время - утром. а вечером вы поели\попили\в туалет не сходили... да мало ли что.