Страница 110 из 1536 « Первая 10601001061071081091101111121131141201602106101110 Последняя »

Тема: Фитнес-маньяки. Перезагрузка

1. ответ для Чертополох , на сообщение « Фитнес-маньяки. Перезагрузка »
    Мега-элита Аватар для Амалфея

У маньяка есть цель и при том конкретная)))
    А вы просто работаете на износ без идеи, я бы сходила к психологу ( ИМХО)

Ветеран Аватар для Муфлон

Цитата Сообщение от karaouza Посмотреть сообщение
    вот записалась пока тока в тренажерку, надесь пойду, если конечно детки поправяться. вот из-за этого решила сегодня дома позаниматься, посмотрим что из этого выйдет,так как детки болеют =(( и первое время хожить с тренером, потом без, так как финансы..
    Я дома вообще не могу, мне нужен постоянный кнут! А у меня тренер суровая- орет так что стены трясутся и пинает меня конкретно. Иногда бьет))

3. ответ для Муфлон , на сообщение « Я дома вообще не могу, мне нужен... »
    Элита Аватар для karaouza

Цитата Сообщение от Муфлон Посмотреть сообщение
    Я дома вообще не могу, мне нужен постоянный кнут! А у меня тренер суровая- орет так что стены трясутся и пинает меня конкретно. Иногда бьет))
    ого,я вот сегодня сама решила и хочу все таки до конца довести, и + в тренажерку ходить

НАСТЯ
    и ко мне только на ты

4. ответ для Амалфея , на сообщение « У маньяка есть цель и при том... »

Цитата Сообщение от Юлианка13 Посмотреть сообщение
    У маньяка есть цель и при том конкретная)))
    А вы просто работаете на износ без идеи, я бы сходила к психологу ( ИМХО)
    ну можно сказать, что моя цель- стать похожей на тренера))), в смысле фигуры. ЕЕ спортивных достижений мне уже не осилить- возраст не тот к сожалению(( а жаль... очень жаль.... Что-то подсказывает мне что на первом дане я бы не остановилась)))) а еще я совершенно не могу без спорта, ну вот вообще никак! обязательно надо тренироваться и все тут! иначе не чувствую себя человеком и не чувствую своего тела.

5. ответ для Муфлон , на сообщение « и Я в сауне не сплю, честно- честно,... »
    на лабутенах Аватар для Нарайка

Цитата Сообщение от Муфлон Посмотреть сообщение
    и

Я в сауне не сплю, честно- честно, я туда почти совсем не заглядываю, сил нету. Про жир я не говорила, но весы так показывают с утра, да и живот уходит буквально да несколько дней (если ночью не кушать конечно). Скинуть сейчас до 50 могу довольно легко, но ЛЕНЬ...
    да, что вы я верю что вы в сауне не спите, просто пытаюсь проанализировать как и что должно происходить в организме, что бы он за ночь кило скинул. ну ум приходят только рассказы подружек и некий собственный опыт про мочегонное, большую клизьму, слабительное.Это на самом деле вам повезло с вашим организмом!

"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
    ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!

6. ответ для Нарайка , на сообщение « да, что вы я верю что вы в сауне не... »

Цитата Сообщение от Нарайка Посмотреть сообщение
    да, что вы я верю что вы в сауне не спите, просто пытаюсь проанализировать как и что должно происходить в организме, что бы он за ночь кило скинул. ну ум приходят только рассказы подружек и некий собственный опыт про мочегонное, большую клизьму, слабительное.Это на самом деле вам повезло с вашим организмом!
    все описанные ужасы не про меня, я так над собой не издеваюсь))), а мочегонное мне не помогает... даже в роддоме только один раз помогло из 5(((
    да и за один час тай-бо( если полноценно заниматься скидывается 800-900 ккал))), а мне тренер особенно не дает расслабляться, т.к. знает, что могу и большее чем какое-то тай-бо!

7. ответ для Нарайка , на сообщение « да, что вы я верю что вы в сауне не... »

Я без тренеровок сбрасывала по кило, просто на системе -60, муж ругает, ноя уже привыкла

НАСТЯ
    и ко мне только на ты

8. ответ для karaouza , на сообщение « Я без тренеровок сбрасывала по кило,... »
    на лабутенах Аватар для Нарайка

Цитата Сообщение от karaouza Посмотреть сообщение
    Я без тренеровок сбрасывала по кило, просто на системе -60, муж ругает, ноя уже привыкла
    за ночь? то есть, за месяц 15 кг? нет, не хочу так. это конечно здорово, но я у себя одна, мне себя любить надо)))) лучше я по 4-5 кг, без экстрима)))) ногти, волосы, здоровые зубы и сердце мне еще пригодятся)))))

"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
    ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!

за ночь? то есть, за месяц 15 кг? нет, не хочу так. это конечно здорово, но я у себя одна, мне себя любить надо)))) лучше я по 4-5 кг, без экстрима)))) ногти, волосы, здоровые зубы и сердце мне еще пригодятся)))))
    нет уонено, потом возвращался =( но было такое, ничего специально для этого не делала, т.е. особых голодовок, просто ела как обычно

НАСТЯ
    и ко мне только на ты

10. ответ для Чертополох , на сообщение « Фитнес-маньяки. Перезагрузка »
    обыкновенный Аватар для Чертополох

что то я потерялась. как вы скидываете за ночь кило? )))
    то, что настоящий вес человека утром натощак после туалета - это да. и как правило утром все легче чем вечером. на кило +\- что то.
    то есть да - утром легко стать на кило легче чем вечером.
    но это необъективный замер.
    надо взвешиваться в одно и то же время - утром. а вечером вы поели\попили\в туалет не сходили... да мало ли что.

Страница 110 из 1536 « Первая 10601001061071081091101111121131141201602106101110 Последняя »