|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Космонавт
Есть у кого-нибудь телефон саши-енотика?
-
Насть, девчоки тебе все объяснили-объясняют, я кулочки подержу просто @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть в следующий раз у тебя все обязательно будет хорошо!!!!!
-
Умная Эльза
Сообщение от Lenochka Stasina
4. Думаю, что нет. У тебя же есть анализы, которые ты при беременности сдавала - спид, гепатит,сифилис? в Отта без них не берут.
В любом случае @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Ну, в 6 недель далеко не все успевают сдать анализы на СПИД, сифилис и т.п.
Если их нет, то надо сдать, в Отта без них не возьмут.
В обычные больницы они не нужны.
-
с орбиты
Сообщение от LetoNatali
Девочки, спасибо. Завтра пойду за тестом в аптеку.
А на встречу скорее всего не приду (( что -то живот сильно болит и насморк начался((
Натуль, поправляйся. И пусть тест покажет, что это паранойя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Жаль, что на встречу не придешь
Сообщение от Volchena
А можно еще вопрос: Чем гистология отличается от цитогенетики? И что такое оценка рецепторов?
генетика покажет, была ли проблема в ней. Если в ней, то многие анализы потом вроде можно и не сдавать. А гистология показывает наличие инфекций и вообще состав материала (вроде бы)
-
Космонавт
Сообщение от Volchena
Лена, Спасибо!!!
Анализы еще не успела сдать. В жк пришла в 6 недель, меня отправили до 10 недель гулять.... и так и не дошла до ЖК..
А можно еще вопрос: Чем гистология отличается от цитогенетики? И что такое оценка рецепторов?
На оценке рецепторов есть возможность проверить, хватало ли малышу прогестерона и других гормонов.
-
Старожил
Сообщение от Volchena
Наташа, спасибо огромное за быстрый отклик - слезы наворачиваются от благодарности...
Я правильно понимаю, что мне делают процедуры, а супруг - сразу после оперативно берет материалы и мчит с ними в отта или др клинику, верно? Там анализы без ограничений по времени принимают? Надо заранее звонить предупреждать, что муж собирается приехать?
А в 122 ты много по времени провела? Насколько быстро это делается? Надо к какому-то конкретному доктору стремиться? Или все там нормально делают? И записываться к тому у кого раньше окошко есть, чтобы не затягивать?
В Отта делают всё!! Они сами всё берут и там же у них делают и гистологию и генетику. Ничего возить и запариваться не нужно. И чистят хорошо, с гистероскопом. Всё чистенько и аккуратно. У меня в прошлый раз эндометрий уже через месяц восстановился. Надеюсь и сейчас так же будет.
Господи, дай мне силы изменить то, что я могу, дай мне мужества принять то, что я не в силах изменить и дай мне мудрости, отличить одно от другого.
-
Космонавт
Настя, вы видели, я нашла тел отта по разным лабораториям.
-
Активный участник
Сообщение от Lileya
Настя, по делу мало что подскажу, делала выск-е в Скандинавии (не гистеру, под онтролем узи), и они же сделали все анализы. Но девочки лучше напишут, где лучше это делать, куда везти.
Просто поддержу и посочувствую. Держитесь((
Если какиевопросы по Питеру, все расскажем, спрашивайте.
Лена, спасибо=))
А Плуж/Ник берут на консультирование тех у кого только одна ЗБ была? В какой-то растерянности нахожусь.... Надо сначала вопрос с чисткой и анализами материала решить, а потом уже про консультации думать? Я смотрю, вы встречаетесь в реале? Я бы тоже хотела присоединиться через какое-то время, а то у меня здесь вакуум в т.з. общения...Пока была Б - была такая эйфория и море по колено, а сейчас жуткая подавленность...
-
Активный участник
Сообщение от assol
Настя, вы видели, я нашла тел отта по разным лабораториям.
Да-да!! Спасибо!!!!
Они только по будним работают?
-
Старожил
Сообщение от Aurika
скажите, пож-та откуда информация и если можно ссылку ( мне для девочки знакомой надо, у нее гемофелия и 3 ЗБ )
Ой....я уже не найду....
Введите в яндексе часть текста и найдёте.
Господи, дай мне силы изменить то, что я могу, дай мне мужества принять то, что я не в силах изменить и дай мне мудрости, отличить одно от другого.