|
|
Загранпаспорт новорожденному как???????
| |
|
|
|
-
Мега-элита
На всякий случай, актуальные правила транслитерации:
А A
Б B
В V
Г G
Д D
Е E
Ё E
Ж ZH
З Z
И I
Й I
К K
Л L
М M
Н N
О O
П P
Р R
С S
Т T
У U
Ф F
Х KH
Ц TC
Ч CH
Ш SH
Щ SHCH
Ы Y
Э E
Ю IU
Я IA
-
Мега-элита
Сообщение от Мама_котенка
Спасибо! А долго ждали после регистрации на сайте до получения документов? Месяц? И аналогичный вопрос про получения Вашего паспорта: сколько прошло времени до подачи документов (от подачи документов до получения паспорта неделя, это я поняла). Спасибо!!
Оговорюсь на всякий случай, это было весной (хотя тоже высокий сезон перед летом). Детский старого образца на Текстильщиков - 1,5 недели с момента регистрации до приглашения/получения, мой нового образца в Приморском ОВИРе - 2,5 недели до приглашения + 1 неделя изготовление.
-
Активный участник
Сообщение от elena_dr
Я подала заявление на госуслугах 13 ноября, приглашение пришло вчера на 6 декабря, то есть ровно 3 недели.
так интересно, я подала 9 ноября, а приглашение на 11 декабря, получается чуть больше месяца!
-
Активный участник
А мы опоздали в назначенное время. В итоге привезли документы в понедельник (в понедельник и вторник в определенные часы принимают документы от опоздавших). В среду паспорт получили. Людей кстати много было, но быстро, минут 30 в очереди.
-
Мега-элита
Сообщение от sofarti
так интересно, я подала 9 ноября, а приглашение на 11 декабря, получается чуть больше месяца!
Наверное, в вашем районе больше заявок. Какого числа вам пришло приглашение?
-
Мега-элита
Сообщение от sofarti
Надо считать не с даты подачи заявления, а с даты его принятия
-
Элита
Сообщение от bezzztolo4
Через госуслуги делают месяц! Как раз к середине декабря
Там только через 2 недели приглашают на сдачу документов,насколько я поняла.а потом ещё ?есяц паспорт делают.
-
Активный участник
Сообщение от elena_dr
Наверное, в вашем районе больше заявок. Какого числа вам пришло приглашение?
12 ноября пришло приглашение на 11 декабря
-
Ветеран
Сообщение от Wild cat
Да, там быстренько фоткают, своих фото не нужно. Основное время заняло только сверка анкеты с копией трудовой.
а если на ребенка паспорт старого образца оформлять через гос услуги то что дело обстоит с фотками?
-
Активный участник
там надо файл с фоткой прикрепить, я фотала сама на белом фоне, потом в копи центре отредактировали для паспорта