Страница 52 из 828 « Первая 24248495051525354555662102152552 Последняя »

Тема: А что в Финляндии реально дешевле и выгодно покупать?

1. ответ для frolik , на сообщение « А можете посоветовать средство для... »
    Ветеран Аватар для miss_Ju

хорошее хоз мыло на терке тертое прямо в барабан. Прекрасно отстирывает)

Активный участник Аватар для Jeniffer

Девочки, а кто-нибудь может посоветовать порошок, кот. Не пахнет или ну с самым минимальным запахом. Муж не выносит запах порошка совсем. А все, что я в Финке покупала пахнут безбожно, может не те беру.... Интересуют и жидкие для мембранной одежды и обычные или в таблетках для повседневной стирки..

3. ответ для Jeniffer , на сообщение « Девочки, а кто-нибудь может... »
    Мега-элита Аватар для G_a_l_a

Цитата Сообщение от Jeniffer Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто-нибудь может посоветовать порошок, кот. Не пахнет или ну с самым минимальным запахом. Муж не выносит запах порошка совсем. А все, что я в Финке покупала пахнут безбожно, может не те беру.... Интересуют и жидкие для мембранной одежды и обычные или в таблетках для повседневной стирки..
    Астматику беру LV, Mini risk, Luvil Sensitiv. Первые 2 не пахнут совсем. 3 чуть-чуть пахнет, но запаха на белье нет. По качеству стирки больше нравится 3.
    Есть еще какие-то, смотрите на упаковке должен быть знак, что разрешено аллергикам и астматикам. Эти порошки без запаха.

Цитата Сообщение от miss_Ju Посмотреть сообщение
    хорошее хоз мыло на терке тертое прямо в барабан. Прекрасно отстирывает)
    Если не ошибаюсь, нельзя мембрану стирать мылом и порошком, только жидким средством.

5. ответ для G_a_l_a , на сообщение « Астматику беру LV, Mini risk, Luvil... »
    Наш человек Аватар для Vиста

Цитата Сообщение от G_a_l_a Посмотреть сообщение
    Астматику беру LV, Mini risk, Luvil Sensitiv. Первые 2 не пахнут совсем. 3 чуть-чуть пахнет, но запаха на белье нет. По качеству стирки больше нравится 3.
    Есть еще какие-то, смотрите на упаковке должен быть знак, что разрешено аллергикам и астматикам. Эти порошки без запаха.
    а у меня все 3 комком становятся в отсеке для порошка((((, высыпаю прямо в машинку из-за этого

6. ответ для Jeniffer , на сообщение « Девочки, а кто-нибудь может... »
    Наш человек

Есть тема, в которой и Ваш вопрос поднимался.
    http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1830451

Наш человек

к вопросу о покупках в Ф.: важно смотреть на этикетке товара (если речь, например, об одежде), где вещь произведена реально, и кто является держателем марки. Например, завод-производитель находится в Турции, но если он принадлежит немцам, то практически в 100% случаев это будет очень хорошее качество, потому как немцы сами поставляют фурнитуру, ткани, и в отделе качества тоже сидят немцы. Цены на такие товары тоже немаленькие. Одна жилетка стоит без скидок от 200 евро, одна рубашка от 79 евро. При этом товар расходится на ура несмотря на цену как среди русских, так и среди финнов.
    Еще есть маленькая хитрость в торговле. В одном и том же месте могут висеть 5 платьев по цене 150 евро, и один экз. без брака за 30 евро с пометкой "выставочный образец" вчера себе платье на работу купила так вместо 80 евро за 25.
    А вообще у финнов большие надежды на русских покупателей, потому как в этом году огромное кол-во народа осталось без работы и покуп. способность у финнов низкая.

8. ответ для Vиста , на сообщение « а у меня все 3 комком становятся в... »
    Мега-элита Аватар для G_a_l_a

Цитата Сообщение от Виста Лю Посмотреть сообщение
    а у меня все 3 комком становятся в отсеке для порошка((((, высыпаю прямо в машинку из-за этого
    Ни разу такого не было. Наоборот, порадовало отсутствие холмов порошка под распределителем... Наш там вечно скапливался

9. ответ для Jeniffer , на сообщение « Девочки, а кто-нибудь может... »

Serto любой не пахнет, он кстати есть и жидкий - нам и друзьям он нравится, ну или другие с пометкой Sensetive - они тоже без запаха.

Наш человек Аватар для Liho

Девочки, подскажите
    были в Лидле, издалека увидела, то ли мультиварка, то ли хлебопечка - 60 евро (минус такс-фри = 54 евро)
    но тут ребенок утянул за руку куда-то, и я забыла об этом
    потом вспомнила, но времени возвращаться уже не было
    теперь муж собирается (фины, сволочи, дали одноразовую визу на 3 дня, а нам в Венрию на НГ каникулах, надо срочно откатать визу), вот думаю, может ему хоть за мультиваркой съездить, раз уж все равно ехать
    подскажите, кто-нибудь брал? как они там? хорошие?
    может, и не в Лидле, а еще где-нибудь есть смысл взять?

Страница 52 из 828 « Первая 24248495051525354555662102152552 Последняя »