|
|
Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012
| |
|
|
|
-
Старожил
Девочки, 3дня не заходила, сорри- глаза в куычу, муж на работе посменно, одна дома с пацанятками 4 день...ну, вы понимаете))))зашла, а вы опять про лишний вес, кто о чема двойняшковые мамы худеют, кому скажия кстати тоже стройнею, пока только в мечтах, вес даже писать страшно, разъелась....для мотивации купила себе платьн на нг, обидно будет не надеть, надо схуднуть на 4 кг-минимум....
-
Наш человек
Сообщение от Заборчик
Девочки, 3дня не заходила, сорри- глаза в куычу, муж на работе посменно, одна дома с пацанятками 4 день...ну, вы понимаете))))зашла, а вы опять про лишний вес, кто о чем а двойняшковые мамы худеют, кому скажи я кстати тоже стройнею, пока только в мечтах, вес даже писать страшно, разъелась....для мотивации купила себе платьн на нг, обидно будет не надеть, надо схуднуть на 4 кг-минимум....
Тааак, я уже поняла, что у меня самый большой вес в топе, так что не кокетничай. Ты с нами?
-
Элита
Сообщение от Anyuta81
У меня мама пила гербалайф. Похудела тогда сильно. Кстати, там много таблеток, но там витамины и таблетки для энергии с гуараной. Но там же еще смысл в том, что утром и вечером коктейль, днем легкий обед. Этак по-любому похудеешь.
Просто я шоколад ем, могу весь день ничего не есть, только ряженку, но шоколадку в течение дня обязательно
Вот и думаю, может если с таблами, то и на шоколаде похудею если не помру с таким рационом
Меня сегодня о корпоративе оповестили, 20 дек, так что появился дополнительный стимул худеть
-
Мега-элита
Девочки, где купить платье на корпоратив? Правда, у меня пока сидеть с детьми некому(((( но я мечтаю. Карен миллен, монсун, а что еще есть?
-
Наш человек
Спасибо, девочки, за поздравления!
Сообщение от КокеткаЯ
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС!!! а почему тпак долго регистрировали?
и чем отличается регистрация в Доме малютки?
на самом деле свидетельства мы получили еще давно - чтобы пособия все оформить, прописать парней. А сейчас просто сделали всё красивенько - с посаженными мамой и папой, во Дворце, с красивыми фотографиями, тётей-ведущей, которая пробила своими словами до слез не только меня..... да и парни наши были, как денди лондонские одеты (оторвалась я на них).
А после сделали небольшой фуршетик - опять же лишний повод встретиться, поболтать, селя показать и на других посмотреть.....
Так сказать - официально показали сыночков
Львята-июлята 2012г.
И лапочка дочка июлёнок 2015г.
-
Наш человек
Сообщение от DaSHa85
Спасибо, девочки, за поздравления!
на самом деле свидетельства мы получили еще давно - чтобы пособия все оформить, прописать парней. А сейчас просто сделали всё красивенько - с посаженными мамой и папой, во Дворце, с красивыми фотографиями, тётей-ведущей, которая пробила своими словами до слез не только меня..... да и парни наши были, как денди лондонские одеты (оторвалась я на них).
А после сделали небольшой фуршетик - опять же лишний повод встретиться, поболтать, селя показать и на других посмотреть.....
Так сказать - официально показали сыночков
Даш, че надарили?
-
Наш человек
Сообщение от Foxygen
Поздравляю! Как мальчишки перенесли регистрацию?
спасибо. Самое интересное - им всё понравилось! Они были в восторге от множества лампочек и люстр.... Ну, а Еремка, само собой - от людей - любит он общество.
Канючить начали уже на последних фото перед выходом из Дворца. И то - канючили уже от того, что спать хотели. И потом фуршет у нас был в кафешке в Таврическом саду - парни там угулялись - каждый хотел повозить коляску (тем более мы были на космомобиле - это мы так называем наш колясон, когда на шасси автолюльки устанавливаем)
Львята-июлята 2012г.
-
Старожил
Сообщение от Anyuta81
Лена, ты молодец! Спорт!... А у тебя диастаза нет? Прочитала кучу инфв, так и не поняла, можно ли с диастазом качать пресс. А мы через 10 дней будем дома и я поперяю свою добеременную одежду. Страшно!! Я не поправилась пока, но есть подозрение, что талия моя канула в лету. И что, с ней все юбки и платья футляры? Я куплю обруч, когда вернусь.
Катя, kats, а к тебе приходили люди стричься, у которых бы волосы выпали после родов июльше не выросли? Я начинаю реально беспокоиться.
Девочки, а вы пойдете на новый год корпоративный на работу?
Меня пригласили,но праздник будет 2 дня в Коробицыно. Кто ж меня на 2 дня отпустит.Может удастся хоть на денек выбраться.
-
Наш человек
Львята-июлята 2012г.
-
Старожил
Сообщение от КокеткаЯ
Я все думаю,нужна она нам или нет.