|
|
Бесплатная обувь для детей с Вальгусной постановкой стоп. Как получить рассказываю!
| |
|
|
|
-
Девочки, поделитесь , как Ваш ребетенок ходит в обуви SURSIL-ORTO?
Вчера померили ботинки зимние 23й размер , а дочь 2,5 годика ходит в них как робот( ножки пошатываются),хотя не жалуется , что ей дискомфортно.
Из-за этого не купили и думаем - что нам делать? Не испортит ли ей ножки ношение такой обуви ?У Вас нормально сразу пошел ребенок в такой обуви?
-
Сообщение от Sim
вам отказали в приёме документов или развернули, ранее принятые?
Развернули
-
Наш человек
Сообщение от tigrrra08
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста,компенсируются ли Ботинки ортопедические детские зимние Ortek , продается и в Кладовой здоровья и в Сети ортосалонов ORTECA. Иеще вопрос - компенсируется ли покупка обуви в сети ORTECA?
Еще информация -совет:обувьSURSIL-ORTO в магазине 1000 и 1 туфелька не подходит под компенсацию, вчера мне не компенсировали ее.
Благодарю за какую-либо инфо по моим вопросам!
Именно 1000 и 1 туф.на Типанова покупали в этом сентябре, деньги уже получили на сберкнижку. Фрунзенский р-н.
наши сыновья 29.11.2007 и 19.04.2017
"...существует пространство вариантов, где возможности от зарплаты не зависят"с (Зеланд)
-
с орбиты
Сообщение от Карелия
Именно 1000 и 1 туф.на Типанова покупали в этом сентябре, деньги уже получили на сберкнижку. Фрунзенский р-н.
вы покупали Сурсил или Ортек?
Интересно, а Ортек из 1001 (и есть ли он у них) компенсируется?
КЗ говорит, что их Ортек подлежит компенсации...
-
с орбиты
Сообщение от tigrrra08
Развернули
возьмите новые правильные документы (позвоните в 1001 пусть вам их заранее подготовят) и подавайте ещё раз.
-
Сообщение от Sim
возьмите новые правильные документы (позвоните в 1001 пусть вам их заранее подготовят) и подавайте ещё раз.
Спасибо за совет!!!
Так и сделала - позвонила - сообщила чтобы выяснили. И теперь я бегу к ним снова за моей обувкой с уже правильными сертификатами
Кто-нибудь может сказать - как носит ребетенок обувь SURSIL-ORTO? Моя ходит как робот , пошатываясь... Это сначала не привыкла , а потом привыкнет?
-
с орбиты
Сообщение от tigrrra08
Спасибо за совет!!!
Так и сделала - позвонила - сообщила чтобы выяснили. И теперь я бегу к ним снова за моей обувкой с уже правильными сертификатами
Кто-нибудь может сказать - как носит ребетенок обувь SURSIL-ORTO? Моя ходит как робот , пошатываясь... Это сначала не привыкла , а потом привыкнет?
если вы купили высокий берц, то неудивительно, что реб будет так ходить.. высокий берц можно сравнить с гипсом (там же в обуви вообще ничего не гнётся) .. вы сможете в нём свободно двигаться??
-
Мега-элита
Сообщение от Sim
напишите в личку
писала и не один раз (( девушка видемо так и не поняла...(
Мои детки: НИКИТКА,МАКСЮТА , Принцесса НИКУСЯ и крошка Дёмик
-
с орбиты
Сообщение от МаксиМ
писала и не один раз (( девушка видемо так и не поняла...(
ну да ладно...
может никто и не заметил...
-
значит это может повредить ноге при ходьбе?
Сообщение от Sim
если вы купили высокий берц, то неудивительно, что реб будет так ходить.. высокий берц можно сравнить с гипсом (там же в обуви вообще ничего не гнётся) .. вы сможете в нём свободно двигаться??
То есть я правильно Вас поняла, что эта обувь может навредить ногам?