|
|
Напишите о работе учителя начальных классов! Хочется отзывов!
| |
|
|
|
-
Активный участник
имхо делать там нечего с нынешними мамами этожеребенкиными еще за такие деньги
-
Старожил
 Сообщение от irencia
можно, в некоторых школах есть классные дамы
А вообще по 28 тысяч - не верю!
и если продленка, то не до 16.30, а до 18.30
про своих детей можно забыть
и по 40 зарабатывают =)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Счастливая мама Маша
и по 40 зарабатывают =)))
на мой взгляд, чтоб по 40, это несколько ставок, в школе с утра и до вечера
Качество снижается, учитель более раздражительный становится. А если только начинает работать, то требуется большая подготовка к урокам. Это тяжело, и неправильно.
 elated = very happy
-
Я в этой сфере не обитаю, но тоже подумываю о втором высшем, как и вы. Мне кажется, плюсов очень много: ребенок скорее всего будет учится в той школе, где работаешь, под присмотром, отношение к детям учителей другое (хорошо это или плохо, но факт), вопрос решен с тем, чтобы отвести, привести в школу...Отпуск летом...Да и з/п около 25 тысяч мне не кажется такой уж маленькой...Плюс дети, по-моему, все-таки замечательные существа:-)))))
-
Активный участник
Да, и для меня это нормальные деньги.
Пусть даже 12 будет, но рядом с домом и отпуск летом, и работа насыщенная, и ребенок не будет брошен, как в случае работы сутками или 2/2.
Да, я понимаю, что есть трудные дети и родители. Но это издержки профессии так сказать )
и уж лучше работать с детьми, чем тухнуть в офисе, уткнувшись в компьютер круглые сутки...
-
Мега-элита
я тут уточнила: высшая категория, высшее образование, стаж более 20 лет - 21500-налоги