|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Мега-элита
Сообщение от Lileya
Просто попросись домой. Мне кажется, настаивать никто не будет. Ты же хорошо себя чувствуешь.
Видишь сейчас мне печень капельницами чистятся, вот из за этого и могут не отпустить
-
Наш человек
Сообщение от Lileya
Просто попросись домой. Мне кажется, настаивать никто не будет. Ты же хорошо себя чувствуешь.
настаивать она будет! она меня после операции не хотела на сл. день выписывать, просила 3-4 дня ещё полежать. я ушла по заявлению!
Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Старожил
Сообщение от Lja
Гарантий в этом мире никому не дают ))) согласна с тобой, тоже так думаю ))
Да, настрой у меня хороший ))) отдых помог успокоиться, теперь бы этот настрой направить в нужное русло
Оль, а если все таки сами решите пробовать то как, литы можно будет делать опять, и обязательно ли на поддержке беременеть? У тебя же свой прогик хороший вроде? А гомик в норме обычно?
-
Наш человек
Сообщение от Ирочка80
настаивать она будет! она меня после операции не хотела на сл. день выписывать, просила 3-4 дня ещё полежать. я ушла по заявлению!
После чистки? 3-4 дня? Что там делать -то так долго?
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)
-
Наш человек
Сообщение от Lana0112
Видишь сейчас мне печень капельницами чистятся, вот из за этого и могут не отпустить
печень лечить и таблетками можно, сейчас главный вопрос с шейкой. надо ей заниматься!
-
Наш человек
Сообщение от Ирочка80
да это в ОТТа, забыла имя, такая светленькая молодая с хвостиком. А Миш. в дежурной бригаде уже принимала роды у этой девочки, т.к. все произошло поздно вечером.
Жуть какая. То есть могли сохранить, но ничего не сделали(((
Сообщение от Lana0112
Ну их наверно не много, можно сразу после
-
Старожил
Сообщение от assol
Наташ, по сути дела, у тебя выбора не было.
Прочитала только, что Бобров может одобрить пф в крайних случаях. У тебя как раз крайний случай.
Наверно. Анализы 20 поеду сдавать. Вот и увидим. Но теперь как то боязно стало за крошку. У меня показатели тренсаменаз были 100. а при 600 вон в январятах ЭКС сделали.....
-
Мега-элита
Сообщение от LetoNatali
Антибиотики, я тож дней пять лежала
-
Элита
Сообщение от -Marianna-
Закупили? А Нест-ов сказал что силиконовые пессарии только в Германии практикуют, говорит "такие во всем городе есть только у меня" ))))
Конечно только "у него" и всего ЦН ))
Я ж расспрашивала Ник, а что делать будем с удачной беременностью, если меня зашивать категорически нельзя? Вот тогда она и рассказала мне про эти пессарии (а еще рассказала, что у нее пациентка с шейкой меньше 1см вылежала и родила )
-
Наш человек
Сообщение от LetoNatali
незнаю. наблюдать меня и колоть а/б. смотреть как сокращается матка. хотя как она это бы смотрела, если УЗИ сказала делать только после первый М. на 5 день!