|
|
Бесплатная обувь для детей с Вальгусной постановкой стоп. Как получить рассказываю!
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от lenakef
Деньги на почту возвращают, не на карту Дет.
понятно.
спасибо
-
с орбиты
Сообщение от marggo
sashaumka, не писали бы Вы такие сообщения в общем доступе.
+ много (((
-
Ветеран
Сообщение от Sim
+ много (((
я плюс много давно уже исправила разве нет
самые важные в жизни вещи не вещи
-
Частый гость
Скажите кто знает: это программа возврата денег только Санкт-Петербурга касается?
-
Хранитель
а эта постановка должна быть очень плохая? нам сегодня ортопед дал направление на массаж:" а ну дааааа, вальгус...." это после моего вопроса если он у дочери.не сообразила сразу спросить, дочь капризничала...
-
Старожил
Скажите, пожалуйста, о том, что деньги пришли на почту, придет извещение? Или надо самой узнавать? Компенсацию мне одобрили 5 октября (звонила в МФЦ), а извещения до сих пор нет.
-
Старожил
Сообщение от marggo
Скажите, пожалуйста, о том, что деньги пришли на почту, придет извещение? Или надо самой узнавать? Компенсацию мне одобрили 5 октября (звонила в МФЦ), а извещения до сих пор нет.
сходите на почту! нам одобрили 2 ноября и уже деньги получили, но мы получали на сберкнижку...
-
Частый гость
ничего бесплатного не бывает)
-
с орбиты
Сообщение от sashaumka
я плюс много давно уже исправила разве нет
что написано пером...
вы исправили.. но ваше сообщение осталось в истории.. Напишите автору, которая процитировала вас, в личку чтобы удалила сообщение.
-
с орбиты
Сообщение от marggo
на почту деньги идут дольше.
извещения не будет.
деньги получать в окошечке, где выдают пособия.
Раньше приходили деньги через месяц. как сейчас не знаю.
Сообщение от TаHик
сходите на почту! нам одобрили 2 ноября и уже деньги получили , но мы получали на сберкнижку...
на книжку бысрее приходят..