|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Гость
Девочки, в 2010 рожала на СР с индивидуальной бригадой без отдельной палаты после. Сейчас индивидуальная бригада не принимает роды на отделении СР, а принимает где? Остаются гарантии, что ты одна будешь в родилке? Или какая схема? За 3 года цены выросли в 2 раза, а часть услуг пропала, выходит (( Ну и некоторых врачей из-за того, что рожаешь не на отделении теперь не выбрать, обидно ((
Второй вопрос - к кому лучше всего попасть на кесарево в 9ке?
-
Старожил
Девочки, а до тех пор пока роддом не откроется полностью врачи не выйдут? Мне надо уже срочно с врачом встречаться.
-
Наш человек
Сообщение от ARIENA
Вот это правильно.
Понимаете, ИМХО, посетителям просто нечего делать в многоместной палате. А малыш сначала сосет не очень хорошо, кормления по 40 минут, и все время нервничать, что кто-то там ждет, пока вы закончите? На работе мы пап из совместных палат выставляем. А если нужен уход, а мама не в состоянии, оформляем бабушку, тетю и т.п.
Нервничать что кто-то там ждет я бы наверное не стала В конце концов палата в первую очередь для рожениц с детьми, а не для посетителей. На самом деле всё зависит от характера соседок и родни. Тут как повезет. Некоторые и в автобусе грудью при всех кормят и не парятся, а кто-то считает этот процесс как бы интимным... И двум таким разным категориям женщин НИКОГДА друг друга не понять Это как на работе: кому-то в кабинете жарко, а кому-то всегда дует и холодно. Как правило, удается найти оптимальный вариант, но бывают и исключения...
Я очень надеюсь, что будут платные отдельные палаты и тогда хоть на голове стой. А по большому счету проблема с посетителями такая фигня. Ведь главное, чтобы ребеночек был здоровым.
А на послеродовом лежишь 3 дня или 5?
-
Ветеран
Сообщение от mad_wife
Девочки, в 2010 рожала на СР с индивидуальной бригадой без отдельной палаты после. Сейчас индивидуальная бригада не принимает роды на отделении СР, а принимает где? Остаются гарантии, что ты одна будешь в родилке? Или какая схема? За 3 года цены выросли в 2 раза, а часть услуг пропала, выходит (( Ну и некоторых врачей из-за того, что рожаешь не на отделении теперь не выбрать, обидно ((
Второй вопрос - к кому лучше всего попасть на кесарево в 9ке?
я так же в 2010 рожала на СР с индивидуальной без палаты, но стоило 45тыс тогда.... А сейчас такие цены т.к. только с палатой там можно... И теперь вариант за 47 на бесплатном отделении с индивидуальной, лично я теперь так буду, гарантии нет что будешь одна в родилке, но по опыту сколько читала всем дают отдельную...
-
Гость
Сообщение от Марина5
я так же в 2010 рожала на СР с индивидуальной без палаты, но стоило 45тыс тогда.... А сейчас такие цены т.к. только с палатой там можно... И теперь вариант за 47 на бесплатном отделении с индивидуальной, лично я теперь так буду, гарантии нет что будешь одна в родилке, но по опыту сколько читала всем дают отдельную...
Понятно, спасибо! У меня вообще-то маленькие шансы родить самой, ибо первое кесарево и врач настаивает на плановом. Но буду еще общаться и хотелось бы знать что ждет в каждом из вариантов.
-
Мега-элита
Сообщение от Марина5
за 47 отдельную, конечно!!
-
Гость
В связи с ремонтом осеннее проветривание продливается до 25 ноября. 26 ноября Родильный дом. работает в обычном режиме
-
Мега-элита
Никого не хочу расстраивать, только что звонила акушерке, она однозначно сказала "пока открытие отложили до 26 ноября"
-
Элита
Сообщение от Валианна
Никого не хочу расстраивать, только что звонила акушерке, она однозначно сказала "пока открытие отложили до 26 ноября"
напрягает слово "пока".... (
-
Мега-элита
Сообщение от ЗАИЦ
Девочки, а до тех пор пока роддом не откроется полностью врачи не выйдут? Мне надо уже срочно с врачом встречаться.
Вот и нам пора бы уже, но до открытия они не принимают
Я- Наташа, только на ты