Страница 361 из 6255 « Первая 2613113513573583593603613623633643653714114618611361 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Старожил Аватар для A1ex

Приду с работы, напишу, на чем планирую экономить сама
    Что там с ОЗ, где можно БМ одеть? Ткните меня носом, пожалуйста

Меня зовут Саша, ко мне на ты

2. ответ для A1ex , на сообщение « Приду с работы, напишу, на чем планирую... »
    Наш человек Аватар для Анфиска

Цитата Сообщение от A1ex Посмотреть сообщение
    Приду с работы, напишу, на чем планирую экономить сама
    Что там с ОЗ, где можно БМ одеть? Ткните меня носом, пожалуйста
    http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5761498 вот здесь. Будет второй выкуп. Правда мерить неудобно с нашей пионерщины или Купчино или Дыбенко.

А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.

3. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Элита Аватар для Марьях Карей

Вероника, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! Рассказывай, как все прошло???

Алиса, Катя, спасибо большое за поддержку!! Я иногда стараюсь рассказать об основах похудения, а люди настолько дезинформированы современными выдернутыми из контекста или просто глупыми мифами...
    Например, недавно видела в зале, как девочка обматывала себя ЧУТЬ ЛИ НЕ ЦЕЛИКОМ ноги и живот пищевой пленкой. Так жалко стало, что народ на это ведется! Извините, если чьи-то методы обидела, но могу аргументированно объяснить, почему это не работает, а даже вредит! (Тепловой шок организма еще никто не отменял).
    К сожалению, надо смириться, что локального жиросжигания не бывает, а вода, которая выходит и потом преет там под пленкой - это только вода, похудеете вы (если даже похудеете, т.е. именно жир потеряете) все равно равномерно!!

Я как никто это знаю - у меня 57 кг при росте 166, руки плечи считаю хорошими, даже ноги более-менее нормальными, но у меня генетически все уходит в живот Так что если что - помогу с советами, пишите.

4. ответ для Лялик-2003 , на сообщение « что за скидочка? »
    Элита Аватар для Лялик-2003

Цитата Сообщение от К@пелька Посмотреть сообщение
    А там просто на сайте указано. может не сезон сейчас ))) вот http://limocars.ru/offers/representative/299/
    ой класс)
    Я - Лиза, ко мне на "ты"

Ветеран Аватар для Maria_Masik

Цитата Сообщение от Марьях Карей Посмотреть сообщение
    Вероника, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! Рассказывай, как все прошло???

Алиса, Катя, спасибо большое за поддержку!! Я иногда стараюсь рассказать об основах похудения, а люди настолько дезинформированы современными выдернутыми из контекста или просто глупыми мифами...
    Например, недавно видела в зале, как девочка обматывала себя ЧУТЬ ЛИ НЕ ЦЕЛИКОМ ноги и живот пищевой пленкой. Так жалко стало, что народ на это ведется! Извините, если чьи-то методы обидела, но могу аргументированно объяснить, почему это не работает, а даже вредит! (Тепловой шок организма еще никто не отменял).
    К сожалению, надо смириться, что локального жиросжигания не бывает, а вода, которая выходит и потом преет там под пленкой - это только вода, похудеете вы (если даже похудеете, т.е. именно жир потеряете) все равно равномерно!!

Я как никто это знаю - у меня 57 кг при росте 166, руки плечи считаю хорошими, даже ноги более-менее нормальными, но у меня генетически все уходит в живот Так что если что - помогу с советами, пишите.
    Дай мне совет. чем лучше заняться, чтобы не похудеть. а подтянуть все мышцы на руках. боках, животе. ногах. Спортзал с тренером был, но после того, как его бросила даже немного набрала. Плавание? Или танцы? Или групповые занятия? Рост 176 вес 64. Стройная, но надо к свадьбе все подтянуть)
    Я - Маша, ко мне на ты!

Доброе утро!!! Всем хорошего настроения , несмотря на погоду

ха-ха-ха)))))))
    чуть обедом не подавилась))))

Девочки, осторожней с "после 6 не есть" ........!
    Марьяша, спасибо за инфо)
    Цитата Сообщение от belle_nicol Посмотреть сообщение
    И у нас пусто в копилке, а до свадьбы полгода. чего-то я переживать начинаю
    так! отставить переживания, настроиться на положительный лад и откладывать, медленно но верно, отказывая себе во всяких шалостях)))

Цитата Сообщение от Анфиска Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем!

Мы будем экономить на всем, так как кредит за квартиру ни кто не отменял

Мужу костюм в ОЗ - он уже одобрил пару моделей.
    У нас сейчас на машину кредит....платить и до свадьбы и после свадьбы...
    А вот по поводу костюма...эх...мой нестандартный мужчина, через оз не получится)
    А всякую мелочь конечно же оз)))) как то я забыла)))

7. ответ для Maria_Masik , на сообщение « Ой, девочки, доброе утро! Ну и... »

Цитата Сообщение от Maria_Masik Посмотреть сообщение
    Если выберете Грецию, езжайте на ЗАКИНТОС!!! Это рай. А еще очень красив Санторини, но только на пару дней, а так там ооочень дорого. Вообщем, по Греции, особенно по остаровам, я спец) Обращайтеся)
    спасибо Masik)))) (я так свою кошку нежно называю))

8. ответ для NejnaySnejnay , на сообщение « :080::080::080:Девочки я с правами... »

Цитата Сообщение от i_veronika Посмотреть сообщение
    Девочки я с правами
    Поздравляю)))))))))))

9. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Элита Аватар для Марьях Карей

Цитата Сообщение от Maria_Masik Посмотреть сообщение
    Дай мне совет. чем лучше заняться, чтобы не похудеть. а подтянуть все мышцы на руках. боках, животе. ногах. Спортзал с тренером был, но после того, как его бросила даже немного набрала. Плавание? Или танцы? Или групповые занятия? Рост 176 вес 64. Стройная, но надо к свадьбе все подтянуть)
    Маша, чтобы "подтянуть" мышцы, нужно заниматься любым спортом, любой спорт рано или поздно подтянет мышцы (особенно те, которые в этом спорте задействованы).
    Я всегда советую заняться тем спортом, который нравится! Я вот например люблю силовые нагрузки, терпеть не могу дорожки, аэробики...

Но если взять за аксиому, что тебе нужно "побыстрее" и из предложенного списка, то однозначно групповые силовые (по типу super sculpt и т.п.). Дают отличный рельеф, подтянутость мышц (особенно если вопрос лишнего жира не особо актуален). Плавание работает только в том случае, если это СПОРТИВНОЕ плавание, а не дрейфование от бортика к бортику. Танцы тоже танцам рознь. У меня подруга занимается танцами в ТОДЕС, так там 40 минут от занятия уделяют ОФП (общей физ подготовке) - приседания, отжимания, подтягивания, пресс. Вот такие танцы помогут подтянуться )))) А обычные как в фитнес клубах - скорее улучшат кровоснабжение и сердечно сосудистую систему, поднимут настроение, но на мышцах отразятся очень не скоро (на их внешнем виде).
    Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.

Ветеран Аватар для Maria_Masik

Маша, чтобы "подтянуть" мышцы, нужно заниматься любым спортом, любой спорт рано или поздно подтянет мышцы (особенно те, которые в этом спорте задействованы).
    Я всегда советую заняться тем спортом, который нравится! Я вот например люблю силовые нагрузки, терпеть не могу дорожки, аэробики...

Но если взять за аксиому, что тебе нужно "побыстрее" и из предложенного списка, то однозначно групповые силовые (по типу super sculpt и т.п.). Дают отличный рельеф, подтянутость мышц (особенно если вопрос лишнего жира не особо актуален). Плавание работает только в том случае, если это СПОРТИВНОЕ плавание, а не дрейфование от бортика к бортику. Танцы тоже танцам рознь. У меня подруга занимается танцами в ТОДЕС, так там 40 минут от занятия уделяют ОФП (общей физ подготовке) - приседания, отжимания, подтягивания, пресс. Вот такие танцы помогут подтянуться )))) А обычные как в фитнес клубах - скорее улучшат кровоснабжение и сердечно сосудистую систему, поднимут настроение, но на мышцах отразятся очень не скоро (на их внешнем виде).
    Спасибо тебе за развернутые ответы) Эх, осталось 7 месяцев, надо браться и за себя)
    Я - Маша, ко мне на ты!

Страница 361 из 6255 « Первая 2613113513573583593603613623633643653714114618611361 Последняя »