Страница 79 из 1536 « Первая 2969757677787980818283891291795791079 Последняя »

Тема: Фитнес-маньяки. Перезагрузка

1. ответ для Чертополох , на сообщение « Фитнес-маньяки. Перезагрузка »
    Хранитель Аватар для ~Svetik~

Новая хозяйка пишет, что щенок не нашел общего языка со старой ее кошкой, и там была война Я теперь переживаю, надеюсь она не будет щенка опять пристраивать, сколько уже мыкаться бедолажке. Может подружатся они с этой кошкой.

Хранитель Аватар для Хорошка

Цитата Сообщение от Seamanta Посмотреть сообщение
    Ань,ты знаешь, у меня давняя проблема с коленом. Врачи чуть ли не консилиум собрали,а в итоге сказали, занимайтесь как и прежде, само пройдет, когда мышцы укрепятся. Так что ничего путного и не вышло, сколько занимаюсь, а все равно хрустит
    У меня, кстати, лучше стало, ттт. Но я на творог налегла. И реально - как творог ем, сразу улучшение. Но и тренирую аккуратно, но настойчиво - у меня левое больнее болит, но вообще оба беспокоили.

3. ответ для КОТЯ , на сообщение « Доброе утро! Позвольте и мне... »

Цитата Сообщение от КОТЯ Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Позвольте и мне присоединиться к вам
    Я - Катя
    недавно стала посещать Фитнес 24,пока очень нравится. Хожу,в основном,на йогу,флекс и фитбол
    Конечно присоединяйтесь, добро пожаловать!
    Рассказывайте о себе все и не пропадайте!

Цитата Сообщение от ~Svetik~ Посмотреть сообщение
    Новая хозяйка пишет, что щенок не нашел общего языка со старой ее кошкой, и там была война Я теперь переживаю, надеюсь она не будет щенка опять пристраивать, сколько уже мыкаться бедолажке. Может подружатся они с этой кошкой.
    Подрууужатся, куда денутся Пару раз получит по морде, лезть перестанет. Ребенок же, у меня Зенка в детстве на кота кидалась, он ей вмазал, она перестала) Ну и я добавила тогда
    В крайнем случае, кошка будет жить на "верхнем этаже", а собака на "нижнем" Как они ее назвали?

5. ответ для Чертополох , на сообщение « Фитнес-маньяки. Перезагрузка »

Таня, с отпуском тебя

6. ответ для ~Svetik~ , на сообщение « Конечно присоединяйтесь, добро... »
    Чёрная кошка Аватар для КОТЯ

Цитата Сообщение от ~Svetik~ Посмотреть сообщение
    Конечно присоединяйтесь, добро пожаловать!
    Рассказывайте о себе все и не пропадайте!
    спасииибо!

я вот хотела спросить,а достаточно ли для поддержания формы только групповых занятий? Или всё-таки стоит подключать тренажёры и плаванье?
    Катерина+Лерочка-пупсиканка(27.03.01)

7. ответ для КОТЯ , на сообщение « спасииибо! :) я вот хотела... »

спасииибо!

я вот хотела спросить,а достаточно ли для поддержания формы только групповых занятий? Или всё-таки стоит подключать тренажёры и плаванье?
    Примерно на ваш вопрос я совсем недавно отвечала, гляньте http://forum.littleone.ru/showthread...657572&page=96
    А плавание никогда не помешает.

8. ответ для КОТЯ , на сообщение « спасииибо! :) я вот хотела... »
    Наш человек Аватар для Seamanta

Утро доброе!

Цитата Сообщение от Irra Посмотреть сообщение
    Спасибо за тёплый приём
    потихоньку выкарабкиваюсь из звания унылой толстушки в фитнесс-маньячкубегаю на лыжах ( эллипсоид) + тз. Занимаюсь с тренером (когда финансы позволяют). В последнее время раскисла и ничего не хочется, вернее хочется полежать и поесть чего-нибудь вредное а сбрасывать ещё 5-8 кг. И никак себя в руки не взять.
    Занимаетесь регулярно? А в каком клубе? Если совсем невмоготу, поешьте вредного с утра, на ночь точно не надо

Доброе утро!
    Позвольте и мне присоединиться к вам
    Я - Катя
    недавно стала посещать Фитнес 24,пока очень нравится. Хожу,в основном,на йогу,флекс и фитбол
    Добро пожаловать Я Настя

Цитата Сообщение от Хорошка Посмотреть сообщение
    У меня, кстати, лучше стало, ттт. Но я на творог налегла. И реально - как творог ем, сразу улучшение. Но и тренирую аккуратно, но настойчиво - у меня левое больнее болит, но вообще оба беспокоили.
    Я тоже теперь его по вечерам в себя запихиваю, никак не привыкнуть, настолько неестественный для меня вкус хоть плачь Сегодня четвертый ужин творогом, уже волком вою
    НО: у меня за 1,5 недели уже минус 2 кг, правда скорее всего вода, но тем не менее уговариваю себя, что это творог помогает

9. ответ для Чертополох , на сообщение « Фитнес-маньяки. Перезагрузка »
    на лабутенах Аватар для Нарайка

Привет!
    Вчера была тренировка, опасалась, что будет как на предидущей, когда впала в непонятное состояние. На всякий случай целый день пила воду))))))) Кождый минут 40 по стаканчику)))) Наверное перебрала, потому что думала до зала не доеду. Вбежала пулей и сразу в туалет)))))
    Вообщем первые минут сорок было нормально, но потом мне стало казаться, что сейчас начнется. действительно ли так или это моя паранойя, я не знаю, но тренер мне принес водичку с карнитином, сказал, чтоб пила и не отмазывалась)))) Это какая-то волшебная водичка, потому что меня так "вставило", что я еще час отзанималась на силовые и еще 40 минут на эллипсоиде))))
    И сегодня кстати резко упали объемы. Вчера я еще была толще. А сегодня проснулась, не худая конечно, но меньше чем вчера. Во первых по ремню, сегодня на следующую дырку, причем живот не втягивала, просто на ту дырку которая была вчера велико, на бедраш на джинсах появились складки. то есть они уже не в обтяжку. и самое главное пиджак. Я не носила его неделю. Сегодня одела как чужой, он не был мне мал, просто очень облегал, а сегодня спокойно застегнулся на все пуговицы и даже некоторые я бы перешила. Вот. Я очень рада, потому что почти две недели не было результатов никаких!

10. ответ для Нарайка , на сообщение « Привет! Вчера была тренировка,... »
    с орбиты Аватар для Fardeeva

Доброе утро
    Это всегда очень приятно ощущать, что одежда стала чуть велика
    Так сказать бонус за все усилия

А у нас вчера в зале то ли душно было, то ли у меня ПМС....Тоже тяжеловато было((

Страница 79 из 1536 « Первая 2969757677787980818283891291795791079 Последняя »