Страница 671 из 2543 « Первая 17157162166166766866967067167267367467568172177111711671 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012

Наш человек Аватар для *Люська*

Ксюша, прикольно. А как научила целоваться? У нас Максим целуется в ответ, но просто открытым ртом, Сашка редко.
    Вчера в 12 поднялась моя "прыг-скок команда", пока Максима качала, говорила, что надо спать до утра, вот он в 5 встал на кормешку, а Сашка в 3, хотя обычно спит, и сейчас вертится

Элита Аватар для lesok

Цитата Сообщение от *Люська* Посмотреть сообщение
    ДЕВОЧКИ, НУЖНЫ ВАШИ КУЛАЧКИ НА ЗАВТРА С 11.00 СДАЕМ ВОЖДЕНИЕ В АШ
    Ни пуха, ни пера!

3. ответ для Unochka , на сообщение « Ровена добро пожаловать ! Люсь мы в... »
    Элита Аватар для lesok

Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    Ровена добро пожаловать !

Люсь мы в тебя верим все получится !

У меня просто пачками волосы вылезали я уж обревелась в начале лета , а ближе к концу лета сильно вылезать перестали и начали расти под волоски вид дебильный на лбу как челка только в 2-3 см и торчит это все добро по всей голове в разные стороны. Я думала лысая останусь реально проплешены были.
    А как недоношенность в две недели определить? У нас две недели ... С доношенной двойней и не только двойней все одинаково у нас.
    Так смешно девчонок научила целоваться теперь им говоришь давай поцелуемся они сразу губки вытягивают и целоваться лезут
    Прикольно)))

Наш человек Аватар для I'm OK

ДЕВОЧКИ, НУЖНЫ ВАШИ КУЛАЧКИ НА ЗАВТРА С 11.00 СДАЕМ ВОЖДЕНИЕ В АШ
    Люсь,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Ни пуха!
    Катя, ко мне на "ТЫ".

5. ответ для ♥ Туся ♥ , на сообщение « Молодцы мальчишки:love::love: »

Цитата Сообщение от ♥ Туся ♥ Посмотреть сообщение
    Молодцы мальчишки
    Я так рада! Узистка сказала, что картинка хреновая(. Правда, невролог сказала, что до 6 мес может и не сказываться на развитии, поэтому начинаем лечение диакарбом(
    Катя, ко мне на "ТЫ".

Цитата Сообщение от DaSHa85 Посмотреть сообщение
    Люся, УДАЧИ!!! И спокойной ночи тебе сегодня!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Катя, молодцы - отличное заключение врача!!! Молодец мама! (все-таки это твоя заслуга!)
    Нам сказали, что мы пока на пол месяца отстаем. Но я пока не парюсь по этому поводу. Главное - разрыв сокращается и при должном уходе со стороны мамы-папы - обязательно догоним своих сверстников.
    Спасибо, Даш! У вас малюююсенький разрыв, скоро нагоните!
    Катя, ко мне на "ТЫ".

7. ответ для *Люська* , на сообщение « Ксюша, прикольно. А как научила... »

Цитата Сообщение от DaSHa85 Посмотреть сообщение
    спасибо! я вообще заметила - как перестали ходить в пол-ку и не открывать дверь патронажу, общаться только с адекватными врачами - так я вообще забыла, что мои дети родились раньше срока (в 35,5 недель). Потому что не всё можно объяснять тупой фразой "что вы хотите - вы же недоношенные!"
    я на таком де сроке родила. В поликлинику не ходила ваще, слышала про недоношенность только в рд и больнице

Это не тот срок, чтобы так говорить
    ппкс

Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    Ровена добро пожаловать !

Люсь мы в тебя верим все получится !

У меня просто пачками волосы вылезали я уж обревелась в начале лета , а ближе к концу лета сильно вылезать перестали и начали расти под волоски вид дебильный на лбу как челка только в 2-3 см и торчит это все добро по всей голове в разные стороны. Я думала лысая останусь реально проплешены были.
    А как недоношенность в две недели определить? У нас две недели ... С доношенной двойней и не только двойней все одинаково у нас.
    Так смешно девчонок научила целоваться теперь им говоришь давай поцелуемся они сразу губки вытягивают и целоваться лезут
    Прикольно! Славка у меня пока только рефлекторно, конечно, обнимает, но таааак приятно .
    Ксюша, прикольно. А как научила целоваться? У нас Максим целуется в ответ, но просто открытым ртом, Сашка редко.
    Вчера в 12 поднялась моя "прыг-скок команда", пока Максима качала, говорила, что надо спать до утра, вот он в 5 встал на кормешку, а Сашка в 3, хотя обычно спит, и сейчас вертится
    У нас сегодня тоже такая беспокойная ночь
    Катя, ко мне на "ТЫ".

с орбиты Аватар для ♥ Туся ♥

Всем доброе утречко, какая "отличная" погода, можно не идти гулять

И старший брат

9. ответ для lesok , на сообщение « А сколько уже сбросила? Я вообще не... »
    Старожил Аватар для Foxygen

Цитата Сообщение от lesok Посмотреть сообщение
    А сколько уже сбросила?

Я вообще не могу сидеть на диете, мне проще спортом всегда было лишнее убирать. Сейчас нужно заняться животом, не знаю с чего начать. Не понимаю есть ли диастаз или грыжа. Лишний жир точно есть. Вот думаю хула-хуп прикупить, только я его крутить не умею. Его наверное можно и при диастазе и при грыже если что. А так надо бы к хирургу сходить, но куда? Девочки, вы уже этим вопросом кто-нибудь занимались?
    Я еду во вторник в Первый мед к хирургу. Я свой диастаз вижу невооруженным глазом. Если ложусь и напрягаю мышцы живота, то легко можно палец между прямыми мышцами вставить.
    Я - Алиса.

Старожил Аватар для Foxygen

Всем доброе утречко, какая "отличная" погода, можно не идти гулять
    А у нас массаж в 10, деваться некуда
    Я - Алиса.

Страница 671 из 2543 « Первая 17157162166166766866967067167267367467568172177111711671 Последняя »