|
|
Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012
| |
|
|
|
-
Наш человек
Ксюша, прикольно. А как научила целоваться? У нас Максим целуется в ответ, но просто открытым ртом, Сашка редко.
Вчера в 12 поднялась моя "прыг-скок команда", пока Максима качала, говорила, что надо спать до утра, вот он в 5 встал на кормешку, а Сашка в 3, хотя обычно спит, и сейчас вертится
-
Элита
 Сообщение от *Люська*
ДЕВОЧКИ, НУЖНЫ ВАШИ КУЛАЧКИ НА ЗАВТРА С 11.00 СДАЕМ ВОЖДЕНИЕ В АШ
Ни пуха, ни пера!
-
Элита
 Сообщение от Unochka
Ровена добро пожаловать !
Люсь мы в тебя верим все получится !
У меня просто пачками волосы вылезали я уж обревелась в начале лета , а ближе к концу лета сильно вылезать перестали и начали расти под волоски  вид дебильный на лбу как челка только в 2-3 см и торчит это все добро по всей голове в разные стороны. Я думала лысая останусь реально проплешены были.
А как недоношенность в две недели определить? У нас две недели ... С доношенной двойней и не только двойней все одинаково у нас.
Так смешно девчонок научила целоваться теперь им говоришь давай поцелуемся они сразу губки вытягивают и целоваться лезут 
Прикольно)))
-
Наш человек
 Сообщение от *Люська*
ДЕВОЧКИ, НУЖНЫ ВАШИ КУЛАЧКИ НА ЗАВТРА С 11.00 СДАЕМ ВОЖДЕНИЕ В АШ
Люсь,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ни пуха!
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от DaSHa85
Люся, УДАЧИ!!! И спокойной ночи тебе сегодня!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катя, молодцы - отличное заключение врача!!! Молодец мама! (все-таки это твоя заслуга!)
Нам сказали, что мы пока на пол месяца отстаем. Но я пока не парюсь по этому поводу. Главное - разрыв сокращается и при должном уходе со стороны мамы-папы - обязательно догоним своих сверстников.
Спасибо, Даш! У вас малюююсенький разрыв, скоро нагоните!
-
Наш человек
 Сообщение от DaSHa85
спасибо!  я вообще заметила - как перестали ходить в пол-ку и не открывать дверь патронажу, общаться только с адекватными врачами - так я вообще забыла, что мои дети родились раньше срока (в 35,5 недель). Потому что не всё можно объяснять тупой фразой "что вы хотите - вы же недоношенные!" 
я на таком де сроке родила. В поликлинику не ходила ваще, слышала про недоношенность только в рд и больнице
 Сообщение от ♥ Туся ♥
Это не тот срок, чтобы так говорить 
ппкс
 Сообщение от Unochka
Ровена добро пожаловать !
Люсь мы в тебя верим все получится !
У меня просто пачками волосы вылезали я уж обревелась в начале лета , а ближе к концу лета сильно вылезать перестали и начали расти под волоски  вид дебильный на лбу как челка только в 2-3 см и торчит это все добро по всей голове в разные стороны. Я думала лысая останусь реально проплешены были.
А как недоношенность в две недели определить? У нас две недели ... С доношенной двойней и не только двойней все одинаково у нас.
Так смешно девчонок научила целоваться  теперь им говоришь давай поцелуемся они сразу губки вытягивают и целоваться лезут 
Прикольно! Славка у меня пока только рефлекторно, конечно, обнимает, но таааак приятно .
 Сообщение от *Люська*
Ксюша, прикольно. А как научила целоваться? У нас Максим целуется в ответ, но просто открытым ртом, Сашка редко.
Вчера в 12 поднялась моя "прыг-скок команда", пока Максима качала, говорила, что надо спать до утра, вот он в 5 встал на кормешку, а Сашка в 3, хотя обычно спит, и сейчас вертится
У нас сегодня тоже такая беспокойная ночь
-
с орбиты
-
Старожил
 Сообщение от lesok
А сколько уже сбросила?
Я вообще не могу сидеть на диете, мне проще спортом всегда было лишнее убирать. Сейчас нужно заняться животом, не знаю с чего начать. Не понимаю есть ли диастаз или грыжа. Лишний жир точно есть.  Вот думаю хула-хуп прикупить, только я его крутить не умею. Его наверное можно и при диастазе и при грыже если что. А так надо бы к хирургу сходить, но куда? Девочки, вы уже этим вопросом кто-нибудь занимались?
Я еду во вторник в Первый мед к хирургу. Я свой диастаз вижу невооруженным глазом. Если ложусь и напрягаю мышцы живота, то легко можно палец между прямыми мышцами вставить.
Я - Алиса.

-
Старожил
 Сообщение от ♥ Туся ♥
А у нас массаж в 10, деваться некуда
Я - Алиса.